Опубликовано 17 сентября, 2014 Ой я жуткий лох в этом деле... Мне муж делал... Я даже не знаю как он им отослал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Конкурс будет очень сложный, столько участников, эх(((( я уже что-то духом упала( Да ладно!!! Не парься... Иди да или нет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Почему уу? А я как раз для этих проблемных мест приобрела Ну вот и нельзя и там кожа как будто мягче чтоль и больнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Да участников гораздо больше чем на конкурсе груди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Да участников гораздо больше чем на конкурсе груди... это значит что носатых больше чем без сисек)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Да участников гораздо больше чем на конкурсе груди... скоро кстати конкурс на сисисчки...будешь участвовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Мне похоже подтяжка нужна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Девочки, все дружно смотрим видео Валюши. Милый стишок) Валя - молодец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ой побежала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 я тоже в пути!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 оу...у всех видяхи такие крутые!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Валя молодец!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Валя просто отлично! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Я тоже пыталась написать стих .... Но мой талант не раскрылся! Ты молодец!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Я тоже пыталась написать стих .... Но мой талант не раскрылся! Ты молодец!!! я даже не попыталась...это бесполезно...может надо ыбло нарисовать??....эх..поздно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 У меня нет таланта... Похоже я бездарность.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 У меня нет таланта... Похоже я бездарность.... да ладно.....просто времени нет свободного!! так бы открыла уже что нибудь в себе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Нет у меня один талант точно есть... Я замечательно убираю... И обажаю дизайны квартир... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Нет у меня один талант точно есть... Я замечательно убираю... И обажаю дизайны квартир... я тоже люблю...у меня куча картинок со всякими квартирами, так нравятся...мечатю о большой квартире или о доме!!!!!! и о собачке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 У вас своя квартира? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 У вас своя квартира? у нас однушка(( тесно конечно, но мы справимся!! Ремонт сами делали и сами придумывали все, и мебель и стены и пол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 у нас однушка(( тесно конечно, но мы справимся!! Ремонт сами делали и сами придумывали все, и мебель и стены и пол. своя-ипотечная)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Главное что бы дружно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ничто так не укрепляет брак, как совместная ипотека! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Главное что бы дружно!!! Ничто так не укрепляет брак, как совместная ипотека! Пхахаха))))))) это точно!!! Повязаны на года)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты