Опубликовано 13 сентября, 2014 Хух.. Хоть не нам тока париться)))) теперь можно четко ответить-да у тебя смр!!!)))) а то они все пмс да пмс... Пх, умники блин у них еще хлеще процесс, у нас хоть физиологически это все выходит г..., а у них то нет(( печалька( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 неа. скорее наоборот, да ну вообще настроение всегда у него плохое, видеться не хочетСМР!!!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 сама нарисуйся)) сюрпризом)) В плаще и стрингах!!!))) Ага! у него была возможность провести со мной приятный романтический вечер наедине и ночь бурных страстей, но он решил поспать дома до 4-х часов, а вечером погулять с другом, еще более овощным, нежели чем он сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 неа. скорее наоборот, да ну вообще настроение всегда у него плохое, видеться не хочет вреднючий какой) в выходные и не увидеться с девушкой. десять розг ему XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Ага! у него была возможность провести со мной приятный романтический вечер наедине и ночь бурных страстей, но он решил поспать дома до 4-х часов, а вечером погулять с другом, еще более овощным, нежели чем он сам. ночь индийской любви предложи! Еще ни один не отказался))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 СМР!!!!!))) точно-точно, правда это у него через каждые 2 недели! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Ага! у него была возможность провести со мной приятный романтический вечер наедине и ночь бурных страстей, но он решил поспать дома до 4-х часов, а вечером погулять с другом, еще более овощным, нежели чем он сам. Валь, не грусти)) ну и ладно, значит пусть с другом играют в овощебазу) у нас тут весело)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 скоро вот сись объявят.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 ночь индийской любви предложи! Еще ни один не отказался))) индийская это как? с опахало?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 индийская это как? с опахало?))) даже я не знаю, куда его пихать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Валь, не грусти)) ну и ладно, значит пусть с другом играют в овощебазу) у нас тут весело)) главное, что помидорок-черви ветром не нанесло)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 даже я не знаю, куда его пихать)))) ахах) им махать! то есть как - мужчина старается всю ночь, а женщина его в это время обмахивает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 вреднючий какой) в выходные и не увидеться с девушкой. десять розг ему XD Ага, пусть с цветами приползает теперь, испортил настроение и выходные...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 индийская это как? с опахало?))) это Камасутра от корки до корки))) только вы им этого не говорите, пусть в мучениях и ожидании изводятся) тсссссс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Ага, пусть с цветами приползает теперь, испортил настроение и выходные...( с шестым айфоном пусть ползет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 это Камасутра от корки до корки))) только вы им этого не говорите, пусть в мучениях и ожидании изводятся) тсссссс я читала камасутру от космополитен) даже оттуда не все смогла повторить XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Валь, не грусти)) ну и ладно, значит пусть с другом играют в овощебазу) у нас тут весело)) скоро вот сись объявят.. Это точно, вон какие страсти в сисичном конкурсе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 ночь индийской любви предложи! Еще ни один не отказался))) А вот тут вот поподробнее... Друг другу на лбу точки рисовать??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 я читала камасутру от космополитен) даже оттуда не все смогла повторить XD ахаха! мне тоже как-то не очень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 А вот тут вот поподробнее... Друг другу на лбу точки рисовать??))не на лбу))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 А вот тут вот поподробнее... Друг другу на лбу точки рисовать??)) да, но не на лбу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 с шестым айфоном пусть ползет! ой не могууу ;D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 не на лбу))))))) хехе) мысли сошлись)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 не на лбу))))))) )))) чем макать к краску я уже поняла))))) т е я одна буду в точку???))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 с шестым айфоном пусть ползет! раз у тебя теперь 6-й, может подаришь мне эту дешевку 5s, а?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты