Опубликовано 12 сентября, 2014 ну если рино сделаешь - вообще красотка будешь, отеки то тоже быстрее сойдут, хотя носик зрительно будет чуть шире смотреться я думаю, но совсем чуточку Если пошире даже лучше, а то как прямоугольный треугольник)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 дадада нос узкий, у меня племяшка как то спросила- а тебе удобно дышать через такие узкие ноздри?)))))))))))) пахах) устами детей, как известно)) а правда, у тебя с дыханием нет проблем? ну я имею в виду из за перегородки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 у меня есть носатый знакомый с горбиком, тык вот без капель жить не может(( вернее с горбищем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 пахах) устами детей, как известно)) а правда, у тебя с дыханием нет проблем? ну я имею в виду из за перегородки Да вроде дышу... Если бы не дышала, то сама спилила бы его)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Мне кажется узкий нос прикольней широкого, эстетичней смотрится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Мне кажется узкий нос прикольней широкого, эстетичней смотрится! Для каждого лица по разному. У меня например тоже узкое лицо и нос соответствующий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Как же я хочу узенький пряменький 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Для каждого лица по разному. У меня например тоже узкое лицо и нос соответствующий. у тебя вообще все идеально, полная гармония Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Как же я хочу узенький пряменький кстати, когда худеешь, худеет и лицо и нос!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Как же я хочу узенький пряменький и я, и я хнык хнык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 кстати, когда худеешь, худеет и лицо и нос!! я когда похудела, у меня похудели щеки, похудели губы, похудел овал лица (то есть раньше был более круглый, а потом стал выделяться подбородок), и нос кстати тоже мне кажется чуть схуднул, но как то больше в профиль, теперь вот горбиночка видна. Вообще, мне кажется, когда худеешь - нос еще больше выдается вперед. Вот моя горбинка во всей красе на носу. Раньше никогда ее не замечала. Я сейчас начала. А после консультации с СВ, который мне сразу сказал, что нужно горбинку еще убрать, я стала ее видеть ;(. Вот так бывает, привыкаем мы к лицу своему и порой не замечаем изменений Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 кстати, когда худеешь, худеет и лицо и нос!! Это знаю мне надо как раз 12 то скинуть а я лентяйка! Зато у меня мужу нравятся в теле я бы сказала он всегда против диет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Он хочет что б и спереди и сзади ух прям!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 у тебя вообще все идеально, полная гармония Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> У меня горбатыш) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Мне кажется узкий нос прикольней широкого, эстетичней смотрится! а я вот думаю, что нос широкий все таки может хорошо смотреться, но если ты обладательница пухлых губ, и не маленького рта. Вот у меня оч маленький рот, был бы он больше, то и нос смотрелся бы может вообще идеально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 я когда похудела, у меня похудели щеки, похудели губы, похудел овал лица (то есть раньше был более круглый, а потом стал выделяться подбородок), и нос кстати тоже мне кажется чуть схуднул, но как то больше в профиль, теперь вот горбиночка видна. Вообще, мне кажется, когда худеешь - нос еще больше выдается вперед. Вот моя горбинка во всей красе на носу. Раньше никогда ее не замечала. Я сейчас начала. А после консультации с СВ, который мне сразу сказал, что нужно горбинку еще убрать, я стала ее видеть ;(. Вот так бывает, привыкаем мы к лицу своему и порой не замечаем изменений бывает. Но бывает, что похудел и опи не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 У меня горбатыш) у тебя есть фото в пол оборота? А то я только по видео сужу, и ты там красотка, все идеально))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 а я вот думаю, что нос широкий все таки может хорошо смотреться, но если ты обладательница пухлых губ, и не маленького рта. Вот у меня оч маленький рот, был бы он больше, то и нос смотрелся бы может вообще идеально рот нормальный. Можно верхнюю губку подколоть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 бывает. Но бывает, что похудел и опи не нужно Это знаю мне надо как раз 12 то скинуть а я лентяйка! Зато у меня мужу нравятся в теле я бы сказала он всегда против диет. у меня итак веса недобооор, мне вообще кажется у меня жир только в попе и ляшках есть, больше нигде его нет - ущипнуть не за что. Короче мне наверное нужно липосакция носа и бедер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 рот нормальный. Можно верхнюю губку подколоть угу, но я больше думала об том, чтобы сделать татуаж с растушевкой, у меня губы очень расплывчатые и контура практически не имеют, плюс цвет очень бледный, хотя это так, мелочи, блеском намазала и все окей) это уж если заморачиваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Это знаю мне надо как раз 12 то скинуть а я лентяйка! Зато у меня мужу нравятся в теле я бы сказала он всегда против диет. ну тогда как есть)) потому что без труда... ну все знают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 угу, но я больше думала об том, чтобы сделать татуаж с растушевкой, у меня губы очень расплывчатые и контура практически не имеют, плюс цвет очень бледный, хотя это так, мелочи, блеском намазала и все окей) это уж если заморачиваться тебе по контуру пройдутся, он станет четче и объемней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Я кстати вам свое моделирование не показала! пфф думаю, что же я хотела скинуть, забыла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 у тебя есть фото в пол оборота? А то я только по видео сужу, и ты там красотка, все идеально))) Вииииии. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Я кстати вам свое моделирование не показала! пфф думаю, что же я хотела скинуть, забыла! нет. Давай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты