Опубликовано 13 сентября, 2014 бананы на березе не растут) Это вам не шубу в трусы заправлять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 хнык...почему у меня не такой красивый носик, как у мамули((((((Ты знаешь, а я вообще не похожа вообще ни на кого из семьи.....ни носом, ни глазом, ни ухом)))))) как будто подкидыш))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Ты знаешь, а я вообще не похожа вообще ни на кого из семьи.....ни носом, ни глазом, ни ухом)))))) как будто подкидыш))))))) в роддоме перепутали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 в роддоме перепутали)) Да вроде нет))) но шутки гуляют по этому поводу)))))) все таки надеюсь что это - шутки))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Ты знаешь, а я вообще не похожа вообще ни на кого из семьи.....ни носом, ни глазом, ни ухом)))))) как будто подкидыш))))))) Галь, это сестры твои? Питер ыыы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 ЧО за праздник был?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Это сестры? Они вообще разные.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Галь, это сестры твои? Питер ыыы) Угу, причем родные))) рыжая, белая и черная)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 ЧО за праздник был?) Прощание с моей свободной жизнью))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Угу, причем родные))) рыжая, белая и черная)))))) ВИА ГРА) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Ни фига себе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Прощание с моей свободной жизнью))))) девичник?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Это сестры? Они вообще разные.... Я и говорю что все как с разных детдомов))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 ВИА ГРА) Вт нос отстригу и туда!! А чО сиськи есть, петь не умею но люблю...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Вт нос отстригу и туда!! А чО сиськи есть, петь не умею но люблю...... в ноты не попадаю, зато громко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 девичник?) Сестричник!!!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 А ты вообще откуда ( родной город) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 в ноты не попадаю, зато громко А то!!!! Сын танцует я пою... ШиКАРРРная семья!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 А ты вообще откуда ( родной город) ? Мариш, кому вопрос?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Мариш, кому вопрос?)))у нас под фото написано))) location)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Гале... Мне кажется она с Украины... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Не я вроде читала что сейчас Питер, а раньше родилась где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Гале... Мне кажется она с Украины... Ну хоть с украины))) многие думают что с Чечни))))) Я, вообще из казахстана!!! О как!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Ты знаешь, а я вообще не похожа вообще ни на кого из семьи.....ни носом, ни глазом, ни ухом)))))) как будто подкидыш))))))) вообще разные, да даже рыжая на блондинку не похожа, бывает же так.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 вообще разные, да даже рыжая на блондинку не похожа, бывает же так.... Вот такие мы))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты