Опубликовано 8 сентября, 2014 Атмосфера на сайте такая теплая и добрая!)) Могу дать один совет всем участницам конкурсов,, девочки дорогие,, будьте к друг другу добродушны,,будьте дружны,, победа дается всем,, только кому то раньше кому то позже,,! Во время голосований,, не забывайте кто вы такие,, не будьте одержимы,, какой то завистью и злостью,, что кто то выграл,, кто то достоин а кто то нет,, я повторюсь достойны все,, просто радуйтесь победе той кого выберет хирург,, ведь на этом месте будете и вы ,, обязательно,, верьте в это)) всех люблю целую,, удачи всем)) Именно добродушия сейчас многим людям не хватает... Рада что тут все ,как то по домашнему что ли... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2014 А у мамы прям идеал, а не нос, ну что за несправедливость то? )) видимо самые плохие и некрасивые гены -самые живучие) самые сильные гены - это точно! у меня вся семья НОСАТЫЕ) но я теперь одна отличаюсь )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 самые сильные гены - это точно! у меня вся семья НОСАТЫЕ) но я теперь одна отличаюсь )))))))) Даа)) и подала пример и смелости многим другим девушкам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 А у моей мамы нос картошкой был. Наверно лучше, что мне достался тонкий, но с горбинкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 А у моей мамы нос картошкой был. Наверно лучше, что мне достался тонкий, но с горбинкой. Да, такой более изящный) и исправляется легче :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Да, такой более изящный) и исправляется легче :rolleyes: Ну это потом к ВВ пойду со своим горбуном ХD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну это потом к ВВ пойду со своим горбуном ХD Угу, мне кажется у ВВ выходят хорошие носики из горбатеньких, а у СВ из картошечек)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну это потом к ВВ пойду со своим горбуном ХDТы все таки хочешь рино? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Ты все таки хочешь рино? Ну да. Но позже. Через годик-два, как накоплю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну да. Но позже. Через годик-два, как накоплюХороший нос же... Но хозяин-барин Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Хороший нос же... Но хозяин-барин Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Он в анфас хороший. Профиль меня не устраивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну да. Но позже. Через годик-два, как накоплю тут для носатеньких каждый год вроде конкурсы проводятся) или даже неск раз в год) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Он в анфас хороший. Профиль меня не устраивает идеала не бывает, но совершенству нет предела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 тут для носатеньких каждый год вроде конкурсы проводятся) или даже неск раз в год) Посмотрим) Может опять решусь на конкурс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Посмотрим) Может опять решусь на конкурс. Нина...с такой аватаркой не должно быть сомнений! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Нина...с такой аватаркой не должно быть сомнений! Пока сиси важнее. Нос меня особо не портит. А вот грудь унылая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Пока сиси важнее. Нос меня особо не портит. А вот грудь унылая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> конечно, 33,1% Моника Белуччи же) это..а вдруг у нее тоже грудь унылая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 конечно, 33,1% Моника Белуччи же) это..а вдруг у нее тоже грудь унылая))) Я больше на Элизабет Тейлор похожа) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Я больше на Элизабет Тейлор похожа) точно) уменьшаем Монику до 19.7) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Пока сиси важнее. Нос меня особо не портит. А вот грудь унылая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />Ха-ха надо же так сказать "УНЫЛАЯ" а после станет какой " веселой" или " бодрой"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Ха-ха надо же так сказать "УНЫЛАЯ" а после станет какой " веселой" или " бодрой"? сиси-погремушки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Сиси игрушки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Удачи тебе Марина с рино)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Привет!!!Удачи в конкурсе и победы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Спасибо девочки очень приятно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты