Опубликовано 5 сентября, 2014 приветик Марина! удачи тебе! и исполнения мечты Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Девочки а как ваши мужчины ( официальные и не очень) отнеслись к вашим желаниям про опирации?мой меня выслушал, обсудили все, и сошлись в одном мнение - что делать надо) он меня поддерживает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 мой меня выслушал, обсудили все, и сошлись в одном мнение - что делать надо) он меня поддерживает! мой МЧ сказал: 'Нафиг тебе это надо', улыбаясь как Чеширский кот)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 мой МЧ сказал: 'Нафиг тебе это надо', улыбаясь как Чеширский кот)))) представил на тебе сочные груди, которые будет мять потом, как тесто для хлеба) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 представил на тебе сочные груди, которые будет мять потом, как тесто для хлеба) не озвучил, что представил))))) но я тоже об этом же подумала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 приветик Марина! удачи тебе! и исполнения мечты Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо большое! Буду надеяться а вдруг!?!?!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 не озвучил, что представил))))) но я тоже об этом же подумала))) Мне кажется для мужчинок сиси это гораздо важнее " какого то носа", а мне нос надо! Хотя сиси тоже хочется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Привет Мариночка!Ты яркая девушка очень,и будешь вообще неотразимой если подкорректируешь немного носик)Удачи тебе в конкурсе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Мне кажется для мужчинок сиси это гораздо важнее " какого то носа", а мне нос надо! Хотя сиси тоже хочется! Девочкиии)) для мужчин самое самое - это попа)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Привет Мариночка!Ты яркая девушка очень,и будешь вообще неотразимой если подкорректируешь немного носик)Удачи тебе в конкурсе!Привет! Я следила за твоей историей! Смотрела фотки, в к- те в группе ! Молодец Поздравляю ты красотка!!!Даже не верится что сейчас ты меня поддерживаешь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Девочкиии)) для мужчин самое самое - это попа)))) Хотелось бы возразить что внутренний мир, но увы и ах сначала сиси и попы, а потом ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Хотелось бы возразить что внутренний мир, но увы и ах сначала сиси и попы, а потом ..... нам же проще)) физические несовершенства исправляются практически щелчком пальцев, а вот с внутренним миром сложнее гораздо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 нам же проще)) физические несовершенства исправляются практически щелчком пальцев, а вот с внутренним миром сложнее гораздо.... А как же реабилитационный период? Для кого-то это очень тяжело морально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 А как же реабилитационный период? Для кого-то это очень тяжело морально... не тяжелее того, что может быть после опи по добавлению мозгов или замене его части)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Вот, если честно, то душа очень важна. Иной раз красивые девушки бывают очень циничны, хабалисты и эгоистичны. Даже красота не спасает. Не хочется с такими дело иметь. Хотя понять можно конечно. Может у нее жизнь трудная. Но общение все равно на нет сводишь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Чаще всего по глазам видно то, какой человек. Его взгляд все выдает. И жестикуляция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 не тяжелее того, что может быть после опи по добавлению мозгов или замене его части)))))) Ну не знаю) Я всякое уже повидала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Вот, если честно, то душа очень важна. Иной раз красивые девушки бывают очень циничны, хабалисты и эгоистичны. Даже красота не спасает. Не хочется с такими дело иметь. Хотя понять можно конечно. Может у нее жизнь трудная. Но общение все равно на нет сводишь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а разговор о мужчинах)) это все меняет)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 А как же реабилитационный период? Для кого-то это очень тяжело морально... Про реабилитацию, мне кажется если веришь в успех, оптимист по жизни то проще, чем изначально уже начинают видеть только плохое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 а разговор о мужчинах)) это все меняет)))))))))) Ну мужчине я полагаю тоже не захочется с такой жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Про реабилитацию, мне кажется если веришь в успех, оптимист по жизни то проще, чем изначально уже начинают видеть только плохое! Это да, тогда и боли меньше и скакать можно по палате сразу)))))) силы будут) От настроя многое зависит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Чаще всего по глазам видно то, какой человек. Его взгляд все выдает. И жестикуляция. я придерживаюсь с жизни 'Правила 90/90' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 я придерживаюсь с жизни 'Правила 90/90' 90% впечатления в первые 90 секунд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 я придерживаюсь с жизни 'Правила 90/90' Меня почему-то первое время все считают зазнавшейся или хитрой. Хотя это совсем не так. И человек, который со мной близко начинает общаться потом это понимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 90% впечатления в первые 90 секунд? оно) хотя мне хватает и 6-ти секунд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты