Опубликовано 5 сентября, 2014 я придерживаюсь с жизни 'Правила 90/90' кстати, как показывает моя практика (я работаю эйчаром) такое правило действует только если собеседник экстраверт) интровертов покрутить нужно со всех сторон сначала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 кстати, как показывает моя практика (я работаю эйчаром) такое правило действует только если собеседник экстраверт) интровертов покрутить нужно со всех сторон сначала) ну если после первых 90-та тебе интересно будет его крутить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 кстати, как показывает моя практика (я работаю эйчаром) такое правило действует только если собеседник экстраверт) интровертов покрутить нужно со всех сторон сначала) Интроверты в своем "шаре хомяка". Пока не будут чувствовать себя комфортно не откроются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Мне кажется что сейчас именно в школах соц. неравенство просто процветает. У кого то из детей айфоны5 , айпады, моноблоки, отдых за границей, а кто то с телефоном за 1000 р ходит и у бабушки на грядках загорает. В наше время ни у кого ничего особо не было. Разве у тех, чьи папы служили за границей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Интроверты в своем "шаре хомяка". Пока не будут чувствовать себя комфортно не откроются. Ага) а потом открываются для тебя с самых неожиданных сторон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Мне кажется что сейчас именно в школах соц. неравенство просто процветает. У кого то из детей айфоны5 , айпады, моноблоки, отдых за границей, а кто то с телефоном за 1000 р ходит и у бабушки на грядках загорает. В наше время ни у кого ничего особо не было. Разве у тех, чьи папы служили за границей. Вово. Не привыкли шиковать. Теперь деньги тратишь и совестно как-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Ага) а потом открываются для тебя с самых неожиданных сторон) Я люблю с интровертами общаться. Они чаще начитанные и интересные) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Мне кажется что сейчас именно в школах соц. неравенство просто процветает. У кого то из детей айфоны5 , айпады, моноблоки, отдых за границей, а кто то с телефоном за 1000 р ходит и у бабушки на грядках загорает. В наше время ни у кого ничего особо не было. Разве у тех, чьи папы служили за границей. Кстати, девочки, вот на тему школьной жестокости есть фильм хороший, эстонцы сняли - "Класс" называется. обычно дети находят в системе самое слабое звено, которое не может дать отпор и добивают его. ужас в общем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Я люблю с интровертами общаться. Они чаще начитанные и интересные) и чувство юмора у них обычно круче) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 и чувство юмора у них обычно круче) Вот не знаю кто я. Интроверт или экстраверт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Кстати, девочки, вот на тему школьной жестокости есть фильм хороший, эстонцы сняли - "Класс" называется. обычно дети находят в системе самое слабое звено, которое не может дать отпор и добивают его. ужас в общемЯ его смотрела просто ужас, а в Эстонии его рекомендуют к просмотру школьникам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Он еще на реальных событиях снят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Вот не знаю кто я. Интроверт или экстраверт? Надо вживую на тебя смотреть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) я вот интроверт точно. я люблю общение, но мне нужно время чтобы раскрыться и довериться человеку.) Хотя...кто ты по знаку зодиака? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Он еще на реальных событиях снят. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />( да.. Быть может есть шанс, что после его просмотра у детей что-то ёкнет в плане отношения к другим Хотя по сюжету, там очевидно 16+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Надо вживую на тебя смотреть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) я вот интроверт точно. я люблю общение, но мне нужно время чтобы раскрыться и довериться человеку.) Хотя...кто ты по знаку зодиака? Рак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />( да.. Быть может есть шанс, что после его просмотра у детей что-то ёкнет в плане отношения к другим Хотя по сюжету, там очевидно 16+ Я взрослая тетя, мама 2 х детей и мне было плохо то просмотра, какое то годкое чувство... Даже не знаю как объяснить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Я взрослая тетя, мама 2 х детей и мне было плохо то просмотра, какое то годкое чувство... Даже не знаю как объяснить А теперь представьте какого детям. Еще маленькие. С розовыми очками. Весь мир их любит. А тут приходишь в школу и узнаешь, что фейс контроль ты не пришёл. Да и сам по себе какой-то странный. Не такой. А ты просто очень впечатлительный. И очень веришь в то, что может все таки не все такие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Но жизнь тебя носом в кучу, как котенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Но жизнь тебя носом в кучу, как котенка. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Все идет от семьи, в детях нужно воспитывать сострадание , сочувствие, любовь, дружбу, уважение.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну да ладно. Лучше думайте о своих будущих прекрасных носиках) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Да и умение отстаивать себя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Рак И я Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) обычно рачки - интроверты ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 И я Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) обычно рачки - интроверты ) А еще у нас есть такое свойство: шаг впред. два назад. Без поддержки мы быстро затухаем. У меня еще мания покупать всякую ерунду в дом, а потом сидеть и думать: а на кой я это купила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 А еще у нас есть такое свойство: шаг впред. два назад. Без поддержки мы быстро затухаем. У меня еще мания покупать всякую ерунду в дом, а потом сидеть и думать: а на кой я это купила? Главное чтоб такие мысли после операции не появились Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А я наоборот - таким плюшкинизмом не страдаю) мы лишь бы чего выкинуть из дома Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты