Опубликовано 13 сентября, 2014 жаль, все не вечно) Да даже если не кормить, мне кажется время ее подпортит малость( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Да даже если не кормить, мне кажется время ее подпортит малость( Ну как...вот если при обычном состоянии без детишек грудь обвисает годам к тридцати? вот так значит снова обвиснет к 60ти)) там уже особо не важно это будет. гуляй пока молодой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну как...вот если при обычном состоянии без детишек грудь обвисает годам к тридцати? вот так значит снова обвиснет к 60ти)) там уже особо не важно это будет. гуляй пока молодой)) Важно важно!!! А вдруг друх молодой, а я не готова??))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Я первую откормила как дойная корова была , а второго кот наплакал!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Важно важно!!! А вдруг друх молодой, а я не готова??))))) хехехее)) какие у тебя коварные планы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Точнее Пугачевские!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 хехехее)) какие у тебя коварные планы)) Точнее Пугачевские!!! Ну а чО))))) откуда же я знаю как меня завернет моя судьба-злодейка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Это лучше чем старый, немощный козел!!! Для здоровья и самооценки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну а чО))))) откуда же я знаю как меня завернет моя судьба-злодейка))) только мужу пока не говори о своих планах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 только мужу пока не говори о своих планах) А может наоборот сказать ... Так будет в тонусе!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 А может наоборот сказать ... Так будет в тонусе!!! не , муж у Гали где-то в строительной сфере работает и редко дома бывает ) не надо растраивать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Не тонизировать! Шучу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну а чО))))) откуда же я знаю как меня завернет моя судьба-злодейка))) я всегда считала, что встречаться с парнями моложе - значит пригреть на своей анарексичной груди альфонса. Всегда обходила стороной!!! И в один прекрасный момент, когда немного расслабилась, именно это и случилось)) причем внешне он выглядит неоднозначно и я долго не могла (с моим то опытом!) определить возраст, а когда узнала случайно, было уже поздно))) теперь у меня МЧ на 8 лет моложе)) не зарекайся, как говорят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 А может наоборот сказать ... Так будет в тонусе!!! ВЕСЬ в тонусе!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 я всегда считала, что встречаться с парнями моложе - значит пригреть на своей анарексичной груди альфонса. Всегда обходила стороной!!! И в один прекрасный момент, когда немного расслабилась, именно это и случилось)) причем внешне он выглядит неоднозначно и я долго не могла (с моим то опытом!) определить возраст, а когда узнала случайно, было уже поздно))) теперь у меня МЧ на 8 лет моложе)) не зарекайся, как говорят)) ага, значит чуичка все таки однажды тебя подвела......подвела к свадьбе!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 ага, значит чуичка все таки однажды тебя подвела......подвела к свадьбе!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> подставила)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 не , муж у Гали где-то в строительной сфере работает и редко дома бывает ) не надо растраивать)) да((( и это беда(((( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 подставила)))) ну дык удачно же подставила.....свадьба свадьба, кольца кольца...)))) или это другой щаз Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 ну дык удачно же подставила.....свадьба свадьба, кольца кольца...)))) или это другой щаз Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. он же)) я более-менее постоянна в пристрастиях) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 он же)) я более-менее постоянна в пристрастиях) нет ничего постоянного, чем непостоянство ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 нет ничего постоянного, чем непостоянство ))) надоедает иногда)) хочется для разнообразия)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 надоедает иногда)) хочется для разнообразия)) шалунья.....так лицо его гуталином намаж, пусть он сегодня будет уилл симит ну или мартин лоуренс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 шалунья.....так лицо его гуталином намаж, пусть он сегодня будет уилл симит ну или мартин лоуренс хочется-это же значит, что позволяется))))) нечего себя баловать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 хочется-это же значит, что позволяется))))) нечего себя баловать)) охохо))) баловать киноактерами???? ну довать седины ему....джорж клуни то покатит хоть??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 8 лет разницы... Если любофффф то это пофиг...на когда свадьба назначена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты