Опубликовано 16 сентября, 2014 копи на сиськи, муж сам мультиваркой станет) с функцией сервировки)С этим полностью согласна! Вообще считаю что бытовая техника не подарок! А вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Согласна полностью) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Нина мультиварка суперр! Незаменима! Вот я и про это тоже... Моя помощница!! Еще бы полы мыла!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 С этим полностью согласна! Вообще считаю что бытовая техника не подарок! А вы? Однозначно, мой знает что если подарит мне на какой нибудь праздник технику то й же и получит))) не вдарю конечно, но надутые губы будут еще как!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Не за 3 это хня! Если уж брать то редмонд хороший из последних... С отложенным стартом, эффектом русской печи... Там до хрена всего! Эффект русской печи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и Иванушки дурачка на ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Однозначно, мой знает что если подарит мне на какой нибудь праздник технику то й же и получит))) не вдарю конечно, но надутые губы будут еще как!!!! У меня круче. Я своему как то на ДР подарила блинницу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 У меня круче. Я своему как то на ДР подарила блинницуМой мне сейчас на ДР видеорегистратор купит в машину)) а на 14 февраля диски черные дарил Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> кому что)) на 8 марта тоже что то с машиной связанное, не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 У меня круче. Я своему как то на ДР подарила блинницу ))))))))))) рад??? надо было дарить яйцерезку!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Мой мне сейчас на ДР видеорегистратор купит в машину)) а на 14 февраля диски черные дарил Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> кому что)) на 8 марта тоже что то с машиной связанное, не помню автоледи!!)))) я так обычно мужу дарю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 автоледи!!)))) я так обычно мужу дарю))Да потому что не надо ничего больше))) еще как вариант дарит сертификат в магазин нижнего белья - всегда надо! А всякие веники-цветы я не люблю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Да потому что не надо ничего больше))) еще как вариант дарит сертификат в магазин нижнего белья - всегда надо! А всякие веники-цветы я не люблю... а я люблю не все цветы....розы если только маленькие и тюльпаны!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 ))))))))))) рад??? надо было дарить яйцерезку!!! Не) на тот момент яйцерезку рано было, а вот блинница в самый раз) вроде обрадовался, хотя постебался немного. она электрическая и жарит без масла. можно жарить прям не отрываясь от контрстрайка у компа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 а я люблю не все цветы....розы если только маленькие и тюльпаны!!!! Наташа Королева говорит, что желтые тюльпаны-вестники разлуки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Не) на тот момент яйцерезку рано было, а вот блинница в самый раз) вроде обрадовался, хотя постебался немного. она электрическая и жарит без масла. можно жарить прям не отрываясь от контрстрайка у компа) обожаю блины!!!!!!!!! забабахать чтоль.....?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Наташа Королева говорит, что желтые тюльпаны-вестники разлуки) да ну е, у нее там и дельфин с русалкой!!))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Я обажаю косметику!!! Это мое хобби, если можно так сказать ... Я то же высветлят спинку носа консиллером и немного хайлайтера , а крылья носа нужно наоборот затемнить моделирующей кисточкой! Но главное не перестараться, а то будешь похожа на бурундука!!!Как жалко, что я не умею краситься вообще Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Как жалко, что я не умею краситься вообще Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я люблю, но в декрете стала делать это гораздо реже...хотя нравятся всякие макияжи, прически... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 я люблю, но в декрете стала делать это гораздо реже...хотя нравятся всякие макияжи, прически... Я тоже краситься люблю, но меня такая внешность, что сильно краситься нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Я тоже краситься люблю, но меня такая внешность, что сильно краситься нельзя. почему??? и так яркая очень...вчера ты на видяхи накрашена или нет??? очень красиваяяя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 почему??? и так яркая очень...вчера ты на видяхи накрашена или нет??? очень красиваяяя Только тушь) Если я начинаю мазюкать что-то типа смоки айс, то это кажется уже слишком) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 почему??? и так яркая очень...вчера ты на видяхи накрашена или нет??? очень красиваяяя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Только тушь) Если я начинаю мазюкать что-то типа смоки айс, то это кажется уже слишком) хороша!!! ты яркая и если еще и смоки айс, то как гот будешь..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 хороша!!! ты яркая и если еще и смоки айс, то как гот будешь..)) Это да. У меня кожа белая трупная ХD Дык я и была неформалкой когда-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 хороша!!! ты яркая и если еще и смоки айс, то как гот будешь..)) У меня были длинные черные волосы, кольцо в носу, глаза в темных тонах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Это да. У меня кожа белая трупная ХD Дык я и была неформалкой когда-то) во хулиганье!!!))))) везде успела)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты