Опубликовано 16 сентября, 2014 Сила воли слабая+ муж любитель покушать ах да еще любитель пышных форм.... меняй мужа! Шучу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 меняй мужа! Шучу) С ним нестрашно поправ лаяться ему нравится!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 С ним нестрашно поправ лаяться ему нравится!!!!! поэтому и меняй) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Девки, стоит ехать и брать мультиварку? Чет сейчас хочу поехать и купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Девки, стоит ехать и брать мультиварку? Чет сейчас хочу поехать и купить Блин, Нинок, тебе на банку сгущенки не хватает, а ты на мультиварку замахнулась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 А вообще стоит)) хороший предмет интерьера. удобно класть грязные вилки и подтыкивать фантики) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Девки, стоит ехать и брать мультиварку? Чет сейчас хочу поехать и купить давай! Удачной покупки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Блин, Нинок, тебе на банку сгущенки не хватает, а ты на мультиварку замахнулась) Я ж деньги оставляла на дорогу. Думала тысяч 20 оставить, чтоб на билеты да на всякий случай. На поездку на консу в общем. Сейчас вот руки чешутся для дома что купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Чет мне кажется, что сисек мне не видать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Я ж деньги оставляла на дорогу. Думала тысяч 20 оставить, чтоб на билеты да на всякий случай. На поездку на консу в общем. Сейчас вот руки чешутся для дома что купить. хозяюшка)) я бы на себя истратила любимую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Чет мне кажется, что сисек мне не видать) не дрейф) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 хозяюшка)) я бы на себя истратила любимую)) Это тоже можно) но думаю вот облегчит ли мне жизнь мультиварка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Это тоже можно) но думаю вот облегчит ли мне жизнь мультиварка) копи на сиськи, муж сам мультиваркой станет) с функцией сервировки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Я ж деньги оставляла на дорогу. Думала тысяч 20 оставить, чтоб на билеты да на всякий случай. На поездку на консу в общем. Сейчас вот руки чешутся для дома что купить. у нас тут можно норм мультиварку тысячи за 3 купить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 у нас тут можно норм мультиварку тысячи за 3 купить) ну вот. я и хочу) скорее бы уже ВВша сказал все как есть, чтоб я уже шла и тратила деньги с чистой совестью ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 ну вот. я и хочу) скорее бы уже ВВша сказал все как есть, чтоб я уже шла и тратила деньги с чистой совестью ХD Дак вот интересно, девочки сказали что он до октября в командировке, сможет ли до этого посмотреть? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Дак вот интересно, девочки сказали что он до октября в командировке, сможет ли до этого посмотреть? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А вот не знаю. Может выпадет свободная минутка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Жру много от этого и все беды! Я раньше оч худая была... Сейчас немного скидываю... Но хочу еще 12 и я идеал!!! И еще с носом так вообще глаз не оторвать! Шучу Так мож чуток продержаться, а потом желудок чуть усохнет и войдешь в форму?? Как думаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Сила воли слабая+ муж любитель покушать ах да еще любитель пышных форм.... Тогда мож не надо??? А то схуднешь и он левее начнет брать.. Не боишься! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Девки, стоит ехать и брать мультиварку? Чет сейчас хочу поехать и купить Нина бери обязательно!!! Тем более кода есть дети, она очень облегчает жизнь!!! Да и еда в ней получается не жирная, как на сковороде или казане. Я без нее как без рук! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Нина бери обязательно!!! Тем более кода есть дети, она очень облегчает жизнь!!! Да и еда в ней получается не жирная, как на сковороде или казане. Я без нее как без рук! ладно. мужа дождусь и с ним сгоняю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Чет мне кажется, что сисек мне не видать) Будут сиси!! Держи хвост пистолетом!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 ладно. мужа дождусь и с ним сгоняю) У меня простенькая панасоник, очень нра, у сестры редмонд она тоже довольна, у мамы полярис тож счастлива. Смотри там чаши по размеру разные, лучше когда побольше, чтоб уж готовить нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Нина мультиварка суперр! Незаменима! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 у нас тут можно норм мультиварку тысячи за 3 купить) Не за 3 это хня! Если уж брать то редмонд хороший из последних... С отложенным стартом, эффектом русской печи... Там до хрена всего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты