Опубликовано 17 сентября, 2014 У меня были длинные черные волосы, кольцо в носу, глаза в темных тонах) у меня тож нос проколот, и еще татуха есть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 хороша!!! ты яркая и если еще и смоки айс, то как гот будешь..)) Единственное, что осталось это татуировки. Но я их до сих пор люблю и буду еще делать) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Единственное, что осталось это татуировки. Но я их до сих пор люблю и буду еще делать) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а мне нра!!!!!!!!! такая секси-шмекси!!! и кто там засветился на бедре???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 а мне нра!!!!!!!!! такая секси-шмекси!!! и кто там засветился на бедре???? Кошак помойный-анорексичный ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Кошак помойный-анорексичный ХD кххххххии))) зато на бедре...счастливец!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Единственное, что осталось это татуировки. Но я их до сих пор люблю и буду еще делать) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. тоже буду еще делать, тока пока не решила где еще...хочу на запястье, но как представлю ее в старости....сморщеную, сразу передумываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 тоже буду еще делать, тока пока не решила где еще...хочу на запястье, но как представлю ее в старости....сморщеную, сразу передумываю В старости все будет сморщенное ХD Не только тату) Я буду всю руку полностью забивать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 В старости все будет сморщенное ХD Не только тату) Я буду всю руку полностью забивать) рукав делать??? у моего двоюродного брата так, оч нравится,и так прорисованно, я просто обалдела...как картина, очень качественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 В старости все будет сморщенное ХD Не только тату) Я буду всю руку полностью забивать) интересно сиси силиконовые правда такие будут??? 0_о Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 интересно сиси силиконовые правда такие будут??? 0_о та нууу. Ну неееет. Ну не должноооо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 рукав делать??? у моего двоюродного брата так, оч нравится,и так прорисованно, я просто обалдела...как картина, очень качественно. Хочу рукав по звездным войнам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 та нууу. Ну неееет. Ну не должноооо страшное дело((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Хочу рукав по звездным войнам) реально?? или опять твои хиханьки???))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 реально?? или опять твои хиханьки???))))) спанч боба сделай или семейку симпсонов!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Нинок ты чекой то такая уточненная по видео барышня, а тут!!!! Бомба!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Юлька а блинница это идея... Надо себе купить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 И Хочу рукав по звездным войнам) И купола на спине!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Ты красотка не надо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Уже прям жду не дождусь твоего опубликованного видео) Не терпится посмотреть, какая ты на самом деле, фотографии-то разные такие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Нинок ты чекой то такая уточненная по видео барышня, а тут!!!! Бомба!!! Хамелеонит девушка!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Юлька а блинница это идея... Надо себе купить... Я тоже хочу и хочу еще паймэйкер, тока не видела его нигде((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 И И купола на спине!!! )))))))) и звезды на коленях!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Уже прям жду не дождусь твоего опубликованного видео) Не терпится посмотреть, какая ты на самом деле, фотографии-то разные такие) Мариша тоже хамелеонит... То така, то сяка))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Да я на видео в маске зайца!!! Шутка, ну посмотрите хоть скажите какая я только ЧЕСТНО!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Я тоже хочу и хочу еще паймэйкер, тока не видела его нигде((( Что это такое? Вдруг и мне надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты