Опубликовано 18 сентября, 2014 Ты видео смотрела? да, поднимете свой носик повыше!!!))) я написала!!! ваши глаза.............................огроменные! красивые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Спасибо , но мой нос по размерам догоняет и пере гоняет мои глаза!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Орхидея это мои декорации.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Красивая как кобыла сивая!!!! Эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 А про ДТП если вдруг то хоть проконсультирую, а если в моем районе .... Во общем лучше по телефону!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Спасибо , но мой нос по размерам догоняет и пере гоняет мои глаза!!!!! мой нос тоже...даже волосы))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Орхидея это мои декорации.... ))) хехех))))) продуманно....я не знала куда смотреть,толь на хруть, толь на глаза или на орхидею)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 ))) хехех))))) продуманно....я не знала куда смотреть,толь на хруть, толь на глаза или на орхидею)) металась по экрану! :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ха ха... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 А про ДТП если вдруг то хоть проконсультирую, а если в моем районе .... Во общем лучше по телефону!!! окей....боюсь я эти дтп.. всякие наверное бывают да?? страшные.......(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Я на железе...это когда без пострадавших 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 А с пострадавшими страшно, мне их жалко... Я не смогла.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Я на железе...это когда без пострадавших ну повезло..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 А с пострадавшими страшно, мне их жалко... Я не смогла.... да это ужас(((( мы по московскому шоссе ездим...столько нагляделась уже....капец!!!!!!!(((( ведь люди просто куда то ехали....так страшно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Да уж ... Строгий инспектор это про меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Я после моей работы , езжу как черепаха на пенсии.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Да уж ... Строгий инспектор это про меня! форма есть да??? мне нравятся женщины в форме.....ты не подумай,я не подкатываю...нее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Я после моей работы , езжу как черепаха на пенсии.... лучше так..... зато доползаешь...тьфу тьфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Тише едешь дальше будешь... Я вообще сделала вывод что тетеньки аккуратнее на дороге чем дяденьки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Тише едешь дальше будешь... Я вообще сделала вывод что тетеньки аккуратнее на дороге чем дяденьки.... я тож заметила..но они то другого мнения)))))))) наивные....................... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Марина, сладкая. красота моя неземная. Ты очень классная. И видео классное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Маришка, красотка!! все при ней!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Марина, какая ты красавица)На фотографиях совсем другой человек) Ты такая мягенькая, голос такой, ааааа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> С каждым видео убеждаюсь, что всем собравшимся здесь не груди-носы нужны, а букет цветов и комплименты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Марина, какая ты красавица) На фотографиях совсем другой человек) Ты такая мягенькая, голос такой, ааааа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> С каждым видео убеждаюсь, что всем собравшимся здесь не груди-носы нужны, а букет цветов и комплименты) это ты точно сказала!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Такая серьезная на видео Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и глазища большие и красивые!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты