Опубликовано 18 сентября, 2014 Что это такое? Вдруг и мне надо? надо!!!!)) оч крутая штука!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Да я на видео в маске зайца!!! Шутка, ну посмотрите хоть скажите какая я только ЧЕСТНО!!!! кочнено честно!! я пока тут стремного видео не видела... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Что в ней делать, я тот еще кулинар! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Что в ней делать, я тот еще кулинар! знаешь что такое лукошко?? продается в магазах?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Что в ней делать, я тот еще кулинар! так вот эта штука делает такую же вкусняшку, тока начинку делай любую, хоть сладкую хоть мясо!!!! и быстро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 знаешь что такое лукошко?? продается в магазах?? "ягодное лукошко" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Блин суперр? А сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 А тесто сложно делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Я где надо бомба ХD В обществе я утонченная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Блин суперр? А сколько стоит? 2000-3000, ка кправиль рецепты теста идут в комплекте в книжичке. или можно купить слоеное..так хочууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 А тесто сложно делать? в магазине купить можно.если лень например. думаю там любое подойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Я где надо бомба ХD В обществе я утонченная) ))) Нинуля как всегда)))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Недорого!!! Надо приобрести.... Хотя нам с мужем худеть надо... Ну хоть детей порадуем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Галя в чужом топе не хотела писать про работу... Угадай ... Подсказка какую профессию больше всего не любят.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Недорого!!! Надо приобрести.... Хотя нам с мужем худеть надо... Ну хоть детей порадуем!!! для детей конечно, на завтрак самое то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Галя в чужом топе не хотела писать про работу... Угадай ... Подсказка какую профессию больше всего не любят.... милиция??? гинеколог???? уролог????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Угу еще надо устраивают встать и замесить тесто!!! Караул!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 милиция??? гинеколог???? уролог?????Почти попалаЯ инспектор по разбору ДТП.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Угу еще надо устраивают встать и замесить тесто!!! Караул!!! тесто в магазине Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Почти попала Я инспектор по разбору ДТП.... ух ты...клево!! я буду тебя вызывать!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 ты такая красивая!!!!!! а голос такой милый, точно тебя вызывать тока буду)) или просто звонить)))))))))) и орхидейка смотрю расцвела... Глаза большие!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Я не приезжаю на место ДТП, это вы ко мне потом приходите... А я решаю кто прав а кто нет. Ко мне лучше просто прийти чайка попить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ты видео смотрела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 все такие на видяхах красывые, накрашеные...одна я как лошадь загнанная))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Я не приезжаю на место ДТП, это вы ко мне потом приходите... А я решаю кто прав а кто нет. Ко мне лучше просто прийти чайка попить... ладно...с чаем!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты