Опубликовано 20 января, 2014 О, спасибо, надо будет съездить туда - мне как раз на Севере удобно) Называется Fly station) после полета выдают книжечку где записываются все твои полеты поминутно и после набора 30 минут ты переходишь из категории "новичок" в категорию "проф") и диск бесплатно с видео выдают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 Привет Олечка ,ты очень красивая девушка, ксати стих класный. Желаю тебе чтобы твоя мечта которая на картинке осуществилась наяву Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 Называется Fly station) после полета выдают книжечку где записываются все твои полеты поминутно и после набора 30 минут ты переходишь из категории "новичок" в категорию "проф") и диск бесплатно с видео выдают)) Ого даже профи можно стать))) Точно надо съездить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2014 Мужу подарю на ДР! Пусть летает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2014 Я летала в такой летом-на др подарили сертификат)) пока сидела и ждала своей очереди страшно было до усрачки-))) но потом все страхи развеялись и мне очень понравилось. В Питере в Девяткино находится) здорово))) я что-то никак не доеду(всмысле в другое место, но тоже на аэротрубу хочу. Я мечтаю с парашюта прыгнуть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />, но это сложнее осуществить, да и страх присутствует, а вот в аэротрубу не боюсь, надо сходить)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2014 здорово))) я что-то никак не доеду(всмысле в другое место, но тоже на аэротрубу хочу. Я мечтаю с парашюта прыгнуть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />, но это сложнее осуществить, да и страх присутствует, а вот в аэротрубу не боюсь, надо сходить)))) Полетай конечно, пока молода)) с возрастом страх однако приходит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2014 Привет Олечка ,ты очень красивая девушка, ксати стих класный. Желаю тебе чтобы твоя мечта которая на картинке осуществилась наяву Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> спасибо=), надеюсь так все и будет=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2014 Мужу подарю на ДР! Пусть летает)) мысли схожи)) я в 2013 в марте мужу на д.р. подарила=) первая реакция не очень была, но когда полетал оценил суть произошедшего=)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2014 здорово))) я что-то никак не доеду(всмысле в другое место, но тоже на аэротрубу хочу. Я мечтаю с парашюта прыгнуть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />, но это сложнее осуществить, да и страх присутствует, а вот в аэротрубу не боюсь, надо сходить)))) у меня подружка прыгнула в мае, два месяца ходила хромала=( надо очень аккуратными быть в этом деле! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2014 мысли схожи)) я в 2013 в марте мужу на д.р. подарила=) первая реакция не очень была, но когда полетал оценил суть произошедшего=)))) сколько минут? 2 хватит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2014 здорово))) я что-то никак не доеду(всмысле в другое место, но тоже на аэротрубу хочу. Я мечтаю с парашюта прыгнуть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />, но это сложнее осуществить, да и страх присутствует, а вот в аэротрубу не боюсь, надо сходить)))) Парашют - это вообще круть нереальная! Сама очень хочу, ну или воздушный шар :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2014 Парашют - это вообще круть нереальная! Сама очень хочу, ну или воздушный шар :rolleyes:Парашют поэкономнее будет и поэкстремальней.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2014 сколько минут? 2 хватит? я 5 брала! но думаю двух вполне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2014 Вчерась про прыжок с парашютом читала, цена меня интересовала. Нашла, что вместе с инструктором прыгнуть 6900 стоит. Очень хочу, летом обязательно себе такой экстрим устрою) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2014 Парашют поэкономнее будет и поэкстремальней.. Полёт на шаре стоит от 9000р, а парашют вон выше Настя пишет 6900. Не такая уж и большая разница) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2014 Вчерась про прыжок с парашютом читала, цена меня интересовала. Нашла, что вместе с инструктором прыгнуть 6900 стоит. Очень хочу, летом обязательно себе такой экстрим устрою) это с какой высоты?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2014 Полёт на шаре стоит от 9000р, а парашют вон выше Настя пишет 6900. Не такая уж и большая разница) но все же.., мне казалось что с парашутом тысчи 3000-4000 стоит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2014 но все же.., мне казалось что с парашутом тысчи 3000-4000 стоит.. Я думаю везде по-разному. У нас в Александровской, рядом с дачей, есть аэродром небольшой - надо будет узнать, сколько стоит там прыгнуть. Постоянно летом наблюдаем парапланы, парашютистов)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2014 у меня подружка прыгнула в мае, два месяца ходила хромала=( надо очень аккуратными быть в этом деле! бедняжка.... а моя цель для начала просто выжить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2014 Полёт на шаре стоит от 9000р, а парашют вон выше Настя пишет 6900. Не такая уж и большая разница) ничего ж себе... я думала прыгнуть намного дороже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2014 это с какой высоты?? 4000 метров! А без инструктора 3900, если я не ошибаюсь. Но первый раз одна я не рискну, страшно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 4000 метров! А без инструктора 3900, если я не ошибаюсь. Но первый раз одна я не рискну, страшно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А чего страшного-то? Ну зацепишься за какой-нить сук или дерево, так тебя снимут оттуда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 4000 метров! А без инструктора 3900, если я не ошибаюсь. Но первый раз одна я не рискну, страшно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да без инструктора наверно с такой высоты и не пустят, с первого раза, если тока с 1000м. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 А я вот к парашюту пока не тянусь.. На море все хотела прыгнуть с тарзанки, это когда тебя за ноги или за живот привязывают и запускают высоты в море.. Хорошо что не прыгнула, по приезду узнала что беременна.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 Парашют - это вообще круть нереальная! Сама очень хочу, ну или воздушный шар :rolleyes: Ой а я очень боюсь(((Но хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты