Опубликовано 24 января, 2014 Или на склон действительно, на ватрушках)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 И мне не хватает) Вот в прорубь нырнула, летом с парашютом прыгну, а вот чем бы ещё себя развлечь, пока не придумала... Есть у кого какие предложения?)) ни чего себе молодец! а я пять лет нырять собираюсь все ни как!где ныряла? не замерзла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 Можно поехать погонять на снегоходах.. Или на склон давай! Ты катаешься на чем нить?? люблю снегоходы=) у меня мечта поехать сюда ( http://www.viptripusa.com/tour/bolshoe-puteshestvie-po-alyaske-na-snegohodah ) да не с кем! муж ни когда на это не пойдет! может кто нибудь хочет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 ни чего себе молодец! а я пять лет нырять собираюсь все ни как!где ныряла? не замерзла? Ничего, нырнёшь ещё))) В Петергофе на Ольгином пруду ныряла. Сначала конечно прохладно было в купальнике к проруби бежать, но на других моржей глядючи страх перед холодом отступил и я залезла в ледяную воду и три раза с головой нырнула, так положено. А когда вылезла и полотенцем вытерлась, стало очень тепло, кожа горела пламенем, здорово в общем) А когда глентвейну глотнула, так вообще красота))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 Спасибо, девоньки, за советы ваши) Вот наверное на склон хочу! Надо поискать какой-нибудь крутой, где пострашнее, чтобы очучения поострее были) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 Ничего, нырнёшь ещё))) В Петергофе на Ольгином пруду ныряла. Сначала конечно прохладно было в купальнике к проруби бежать, но на других моржей глядючи страх перед холодом отступил и я залезла в ледяную воду и три раза с головой нырнула, так положено. А когда вылезла и полотенцем вытерлась, стало очень тепло, кожа горела пламенем, здорово в общем) А когда глентвейну глотнула, так вообще красота))) Прикольно, я один раз на нг в бане мылась и в пруд ныряла, ох как у меня голову повело.. Чуть в обмоток не шмякнулась..Но это попроще, сначала разогреваешься, а ты то практически с морозу в прорубь.. Бррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 Ничего, нырнёшь ещё))) В Петергофе на Ольгином пруду ныряла. Сначала конечно прохладно было в купальнике к проруби бежать, но на других моржей глядючи страх перед холодом отступил и я залезла в ледяную воду и три раза с головой нырнула, так положено. А когда вылезла и полотенцем вытерлась, стало очень тепло, кожа горела пламенем, здорово в общем) А когда глентвейну глотнула, так вообще красота))) Брр мурашки побежали=))) теперь жалею что не решилась=) в следующем году тогда попробую=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 Спасибо, девоньки, за советы ваши) Вот наверное на склон хочу! Надо поискать какой-нибудь крутой, где пострашнее, чтобы очучения поострее были) На дикий склон давай , тока деревья обьезжай)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 Мои друзья привязывают к машине ватрушку и гоняют по озеру, причем в Финке.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 Мои друзья привязывают к машине ватрушку и гоняют по озеру, причем в Финке.. Мы тоже так делали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 Мои друзья привязывают к машине ватрушку и гоняют по озеру, причем в Финке..ничего себе экстрим Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" />. недавно смотрела передачу, где говорили про эти ватрушшки. что они неуправляемые и не затормозить. так что осьорожнее с ними надо. а я во оочень хочу на лыжах в лес. раньше каталась и далеко, а теперь боязно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 Мои друзья привязывают к машине ватрушку и гоняют по озеру, причем в Финке.. Ооооо, точно!!!! Я рядом с Фин.заливом проживаю)))) Обязательно так сделаю))) Дорогая, спасибо за идею!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 ничего себе экстрим Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" />. недавно смотрела передачу, где говорили про эти ватрушшки. что они неуправляемые и не затормозить. так что осьорожнее с ними надо. а я во оочень хочу на лыжах в лес. раньше каталась и далеко, а теперь боязно... А чего боишься то, лешего встретить??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 Ооооо, точно!!!! Я рядом с Фин.заливом проживаю)))) Обязательно так сделаю))) Дорогая, спасибо за идею!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Обращайся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 А чего боишься то, лешего встретить??)))ахах.. да маньков развелось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 ахах.. да маньков развелось))) да у них сезон обычно осенью... подруженцию с собой бери!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 да у них сезон обычно осенью... подруженцию с собой бери!!! подруга сейчас на шестом месяце :-D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 подруга сейчас на шестом месяце :-D пусть рядышком походит, ей тож полезно будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 пусть рядышком походит, ей тож полезно будет! не, у нее тяжелая беременность. она мало ходит, больше лежит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 ахах.. да маньков развелось))) Оохх, поймал бы меня маньяк ))) только добрый, злого не хочу ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 Оохх, поймал бы меня маньяк ))) только добрый, злого не хочу )))Ах ты "старая" извращенка!! Или это в тебе уже вино говорит??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2014 Ах ты "старая" извращенка!! Или это в тебе уже вино говорит??)) Ага, винцо))) В голове глупости разные и на подвиги тянет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Девчонки можете посмотреть как я собирала голоса по взаимности! я создала страницу в вк и ок! вот вам пароль и логин от вк, войдите и посмотрите сообщения! Просто не приятно когда врушкой выставляют Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> !! логин: 79112274433 пароль: 62ubuham 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Девчонки можете посмотреть как я собирала голоса по взаимности! я создала страницу в вк и ок! вот вам пароль и логин от вк, войдите и посмотрите сообщения! Просто не приятно когда врушкой выставляют Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> !! логин: 79112274433 пароль: 62ubuham " Правила голосования: ... - запрещено искуственное увеличение голосов методом просьб взаимоголосования ... " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 " Правила голосования: ... - запрещено искуственное увеличение голосов методом просьб взаимоголосования ... " этот момент я упустила!! Извиняйте тогда! но все же почти все наши голоса на этом и построились! Но это же реальные люди! в правилах так же сказано, что можете просить кого угодно! Тогда надо правила не много изменить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты