Опубликовано 18 января, 2014 это правда! раньше для себя все, а теперь все изменилось! но я не думала что ТАК деньги лететь будут, если б знала собирать зарание начала бы=) Воспринимаю как совет!! Пошла копить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2014 Я тоже ушла копить...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2014 Воспринимаю как совет!! Пошла копить...Я бы тоже очень хотела накопить, но у меня это совсем не получается, все как вода сквозь пальцы(, я же иногда все до копеечки трачу(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2014 Я бы тоже очень хотела накопить, но у меня это совсем не получается, все как вода сквозь пальцы(, я же иногда все до копеечки трачу((Вот и я также, все потрачу и надеюсь на кого то.. Где мозг?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2014 Вот и я также, все потрачу и надеюсь на кого то.. Где мозг?? Ага, все спрашивают где я деньги беру, отвечаю, что в кармане.... У мужа)Когда все свои растранжирю( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2014 Ага, все спрашивают где я деньги беру, отвечаю, что в кармане.... У мужа)Когда все свои растранжирю( Хороший карман у твоего мужа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2014 мысль о накопленных деньгах не дает покоя, следующие действия- пойти потратить! получилось копить 3 месяца=) все равно приятно было тратить=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2014 Я купонами пользуюсь, но там тоже не дураки-на месте за что-нибудь да приходится доплачивать))) особенно нужно быть осторожными и все уточнить, когда купон на стрижку, окрашивание и т п покупаете, доплатить придется за длину(любую), за краску и т п. а поняла! а все думаю что за купоны! в голову приходит только СССР очередь за хлебом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. На самом деле это прикольная вещь. Я так летом взяла себе купон за 300 рублей на шугаринг глубокого бикини и подмышечных впадин с доплатой на месте еще 250 руб (итого 550 за такую процедуру вообще копейки),попала в простенький салон но мне очень там понравилось и девушка косметолог вообще сказка, ( я както обычно стеснительно к этой процедуре подхожу, но вот с ней както попроще она веселая очень и солнечная девушка поэтому я ее ничуть не стеснялась и не боялась, поржали с ней от души) а потом мне администратор салона сказала что я могу в следующий раз без оплаты купона приходить т.е просто платить на кассе эту сумму 550. С тех пор только туда и хожу за этой процедурой, потому что салон хоть и простенький но качество работы вообще шик (чист быстр красив и минимум боли) и цена фигня и косметолог Наташа-няша :3 Вообщем иногда нечто такое приятное встречается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2014 Но иногда встречалось коечто и не очень: купила купон за 500 руб на педикюр и маникюр с покрытием шилак с доплатой на месте 650 руб Пришла а там оказывается нет CND вообще - это их фирменное покрытие, были только обычные гель-лаки - но впрочем это ладно... Самое неприятное что насадки для апаратного педикюра они не меняют (или меняют но не часто, а они вообщемто одноразовые должны быть), попросила чтобы просто жесткой пилкой одноразовой обработали ноги и покрытие нанесли и все. От обрезного маникюра отказалась (ну нафиг, ато малоли Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ) На кассе узнала что еще нужно 100 заплатить за материал одноразовый - вот, ну я человек не конфликтный, заплатила как сказали и просто написала отзыв на купонном сайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2014 вот неизвестно, как попадешь...пойдешь съэкономить, а в результате и процедуру плохо сделают и доплатить придеться.. я пока не особо купонами пользовалась, один раз тока в аэротрубу ездила.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2014 вот неизвестно, как попадешь...пойдешь съэкономить, а в результате и процедуру плохо сделают и доплатить придеться.. я пока не особо купонами пользовалась, один раз тока в аэротрубу ездила.. Аэротруба ? что это? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2014 да там где летают под воздействием сильного потока воздуха Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2014 да там где летают под воздействием сильного потока воздуха Ооо видела в одном фильме, так здорово, а сколько по времени в ней находиться можно? И как по деньгам если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 не знаю, кто то же копит?! а кому то это пустяк=) и я так хочу=)) А если получиться хотя-бы скидочку получить, можно даже какнибудь и кредит (уже на небольшую сумму) оформить. Если накопить не получается... (ну это как по мне, у всех по разному) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Сложновато-но-нужновато Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 Ооо видела в одном фильме, так здорово, а сколько по времени в ней находиться можно? И как по деньгам если не секрет? мы конечно были, как я говорила по купону, и в попе мира так сказать, и труба ужасная, маленькая,стояла посреди леса, короче савдепия.. Но для первого раза нормуль..цена была, что то типа 1000 за двоих по 2 минуты полета. теперь у нас в спб открылась оч крутая аэродинамическия труба (я еще не была), она большая, там периодически всякие шоу устраивают, соревнования, даже детки летают.. минимальная цена за 2 мин- 1600 р, это утро в будни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 мы конечно были, как я говорила по купону, и в попе мира так сказать, и труба ужасная, маленькая,стояла посреди леса, короче савдепия.. Но для первого раза нормуль..цена была, что то типа 1000 за двоих по 2 минуты полета. теперь у нас в спб открылась оч крутая аэродинамическия труба (я еще не была), она большая, там периодически всякие шоу устраивают, соревнования, даже детки летают.. минимальная цена за 2 мин- 1600 р, это утро в будни Где она? Я хочу полетать)))) У меня вообще бзик на тему полётов - хочу ещё на воздушном шаре когда-нибудь полететь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 Я летала в такой летом-на др подарили сертификат)) пока сидела и ждала своей очереди страшно было до усрачки-))) но потом все страхи развеялись и мне очень понравилось. В Питере в Девяткино находится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 Щеки там знатно раздувает)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 А если получиться хотя-бы скидочку получить, можно даже какнибудь и кредит (уже на небольшую сумму) оформить. Если накопить не получается... (ну это как по мне, у всех по разному) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Сложновато-но-нужновато Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а мне интересно рассрочка в клиниках с процентами, или нет?! кто нибудь знает может? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 Щеки там знатно раздувает)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. веселые фоточки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 На самом деле это прикольная вещь. Я так летом взяла себе купон за 300 рублей на шугаринг глубокого бикини и подмышечных впадин с доплатой на месте еще 250 руб (итого 550 за такую процедуру вообще копейки),попала в простенький салон но мне очень там понравилось и девушка косметолог вообще сказка, ( я както обычно стеснительно к этой процедуре подхожу, но вот с ней както попроще она веселая очень и солнечная девушка поэтому я ее ничуть не стеснялась и не боялась, поржали с ней от души) а потом мне администратор салона сказала что я могу в следующий раз без оплаты купона приходить т.е просто платить на кассе эту сумму 550. С тех пор только туда и хожу за этой процедурой, потому что салон хоть и простенький но качество работы вообще шик (чист быстр красив и минимум боли) и цена фигня и косметолог Наташа-няша :3 Вообщем иногда нечто такое приятное встречается мне с шугарингом повезло=) подружка начала заниматься, делала за 500р!делать сейчас времени пока нет, так что друг мой бритва=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 Хороший карман у твоего мужа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ага, если бы как я был, давно бы по миру пошли Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 Ага, если бы как я был, давно бы по миру пошли Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну так ведь должен кто-то из двоих сдерживаться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 Я летала в такой летом-на др подарили сертификат)) пока сидела и ждала своей очереди страшно было до усрачки-))) но потом все страхи развеялись и мне очень понравилось. В Питере в Девяткино находится) О, спасибо, надо будет съездить туда - мне как раз на Севере удобно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты