В теме 294 сообщения

Приветик) Желаю удачки в конкурсе! Мечта сбудется и никогда не переставай в это верить!))

Спасибо большое. Вера есть и будет до самой улучшенной груди=)

0

Поделиться сообщением

Пока мне комфортнее за других болеть, нежели свою заявочку подавать. Стыдно сильно мне свою грудку выкладывать, из-за её отсутствия 

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> .

Я тоже так думала, но все же решила поучаствовать=) если не победа, то хорошее общение, с хорошими людьми. =))

0

Поделиться сообщением

Я тоже так думала, но все же решила поучаствовать=) если не победа, то хорошее общение, с хорошими людьми. =))

Это правильно)) Но все же мысли лучше в космос о победе посылать, они бывают материальны

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />), еще раз удачи))))

0

Поделиться сообщением

Это правильно)) Но все же мысли лучше в космос о победе посылать, они бывают материальны

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />), еще раз удачи))))

спасибо, тебе тоже

0

Поделиться сообщением

Мне кажется у вас получится еще красивее гурь чем ваша мечта на картинке, по крайней мере желаю вам этого!

0

Поделиться сообщением

Мне кажется у вас получится еще красивее гурь чем ваша мечта на картинке, по крайней мере желаю вам этого!

Спасибо большое, надеюсь все будет так=))) Ведь очень хочется=)

0

Поделиться сообщением

ГОД МИНУВШИЙ УГАСАЕТ,

НАСТУПАЕТ НОВЫЙ ГОД.

ПУСТЬ ЗМЕЮКА УПОЛЗАЕТ,

ПУСТЬ ЛОШАДКА К НАМ ПРИДЕТ!

И ЗАЛИВИСТОЕ РЖАНЬЕ

ВДРУГ НАРУШИТ ТИШЬ ЗИМЫ,

И ИСПОЛНЯТСЯ ЖЕЛАНЬЯ-

ВСЕ, ЧТО ЗАГАДАЛИ ВЫ!

Девчонки, всех вас с новым годом! счастья в новом году, впечатлений и удачи=)))))) 

0

Поделиться сообщением

Оля я вам тоже желаю удачи буду за вас держать кулочки!а форму которую вы выбрали супер! предел моих мечтаний)))

0

Поделиться сообщением

Оля я вам тоже желаю удачи буду за вас держать кулочки!а форму которую вы выбрали супер! предел моих мечтаний)))

Спасибочки=) Мне кажется такая форма многим нравится по сравнению с "шарами"=)как жаль, что своя такая не выросла=)

0

Поделиться сообщением

Ваша грудь "мечта"-действительно мечта!!!

Очень естественно и красиво !)Желаю Вам удачи и победы!)

А атмосфера действительно дружеская,и очень неожиданно и приятно,когда встречаешь поддержку в таких важных вопросах!)

0

Поделиться сообщением

Ваша грудь "мечта"-действительно мечта!!!

Очень естественно и красиво !)Желаю Вам удачи и победы!)

А атмосфера действительно дружеская,и очень неожиданно и приятно,когда встречаешь поддержку в таких важных вопросах!)

еще бы места стала реальностью=) и можно побеждать мир

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

еще пару фото=) вид с "нагиба"

0

Поделиться сообщением

вид с правого боку и левого

0

Поделиться сообщением

О, у меня похожая "история", когда наклоняюсь - так некрасиво выглядит. Висят какие-то 2 мешочка... Чем-то напоминает тубулярную грудь.

У тебя, я смотрю, тоже растяжки есть?

0

Поделиться сообщением

О, у меня похожая "история", когда наклоняюсь - так некрасиво выглядит. Висят какие-то 2 мешочка... Чем-то напоминает тубулярную грудь.

У тебя, я смотрю, тоже растяжки есть?

У меня растяжек море!!!также на животе и на бедрах!! Сейчас после праздников на лазер собралась=) после фото с разницей выложу=)

0

Поделиться сообщением

У меня растяжек море!!!также на животе и на бедрах!! Сейчас после праздников на лазер собралась=) после фото с разницей выложу=)

Да, покажи обязательно! У меня тоже на груди растяжки, но они белые и их почти не видно. Вот думаю, если грудь увеличить, имплант все расправит. А потом можно и лазером))))

0

Поделиться сообщением

Оля, а ты давно прекратила ГВ?

30 сентября прекратилась лактация=) 

Вот думаю, если грудь увеличить, имплант все расправит. А потом можно и лазером))))

вот я думаю, а можно ли будет применять лазер после увеличения?! Ты знаешь? или так думаешь?

мысли были, но переживаю что нельзя! Это мужа подарок на НГ, если решил , то я и не против=))) цены не большие- 50р/см2

0

Поделиться сообщением

Решила тоже умом блеснуть=) а то девчонки все умненькие стихи пишут. И я не отстаю=)))

Самое ценное я получила,
Сыночком и дочкой меня жизнь одарила.
Кормила я деток своих понимая,
Что сисечки я свои потеряю.

Детишки здоровы и счастлива мама.
Все вроде неплохо, но есть два изъяна.
Я раньше смотрела на них - любовалась,
Пред мужем раздеться я не стеснялась.

Лишь в зеркало только стоит взглянуть,
Я вижу одну упавшую грудь.
Растяжек полно, упругость не та.
Стеснения много и это беда!

Людей я добрых прошу отозваться.
Помочь мне снова начать улыбаться.
Чтоб грудь была у меня совершенством,
Для меня и для мужа это просто блаженство! 

не судите строго, начинающий писатель=)))

2

Поделиться сообщением

30 сентября прекратилась лактация=) 

вот происходят можно ли будет применять лазер после увеличения?! Ты знаешь? или так думаешь?

мысли были, но переживаю что нельзя! Это мужа подарок на НГ, если решил , то я и не против=))) цены не большие- 50р/см2

6 месяцев с момента прекращения лактации должно пройти (если я не ошибаюсь). В железе за это время какие-то процессы происходят...

Про лазер не в курсе, я еще не изучала эту тему)

0

Поделиться сообщением

Решила тоже умом блеснуть=) а то девчонки все умненькие стихи пишут. И я не отстаю=)))

Самое ценное я получила,[/size]Сыночком и дочкой меня жизнь одарила.[/size]Кормила я деток своих понимая,[/size]Что сисечки я свои потеряю.[/size]Детишки здоровы и счастлива мама.[/size]Все вроде неплохо, но есть два изъяна.[/size]Я раньше смотрела на них - любовалась,[/size]Пред мужем раздеться я не стеснялась.[/size]Лишь в зеркало только стоит взглянуть,[/size]Я вижу одну упавшую грудь.[/size]Растяжек полно, упругость не та.[/size]Стеснения много и это беда![/size]Людей я добрых прошу отозваться.[/size]Помочь мне снова начать улыбаться.[/size]Чтоб грудь была у меня совершенством,[/size]Для меня и для мужа это просто блаженство! [/size]

не судите строго, начинающий писатель=)))[/size]

Молодец, для начинающего писателя очень даже здорово)))
0

Поделиться сообщением

6 месяцев с момента прекращения лактации должно пройти (если я не ошибаюсь). В железе за это время какие-то процессы происходят...

Про лазер не в курсе, я еще не изучала эту тему)

Да, это так. Но я пила гормон, так что в железе все уже  устаканилось=) меньше всего за это переживаю=)

Боюсь болевых ощущений и отходить от наркоза

Ведь  когда-нибудь все равно грудь себе сделаю. Представляю и страшно становится=)

0

Поделиться сообщением

Молодец, для начинающего писателя очень даже здорово)))

я старалась=))) может что нибудь в голову к голосованию взбредет=)

0

Поделиться сообщением

Да, это так. Но я пила гормон, так что в железе все уже  устаканилось=) меньше всего за это переживаю=)

Боюсь болевых ощущений и отходить от наркоза

Ведь  когда-нибудь все равно грудь себе сделаю. Представляю и страшно становится=)

Ну ты уж не накручивай себя насчет наркоза. Сейчас наркоз не тяжелый, это раньше на аминазине каком-нить "улететь" можно было. Да и сильных болевых ощущений быть не должно, я думаю боль терпимая. Если уж невтерпеж будет - обезболивающее сделают))
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.