Опубликовано 25 декабря, 2013 Приветик) Желаю удачки в конкурсе! Мечта сбудется и никогда не переставай в это верить!)) Спасибо большое. Вера есть и будет до самой улучшенной груди=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2013 Пока мне комфортнее за других болеть, нежели свою заявочку подавать. Стыдно сильно мне свою грудку выкладывать, из-за её отсутствия Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> . Я тоже так думала, но все же решила поучаствовать=) если не победа, то хорошее общение, с хорошими людьми. =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2013 Я тоже так думала, но все же решила поучаствовать=) если не победа, то хорошее общение, с хорошими людьми. =)) Это правильно)) Но все же мысли лучше в космос о победе посылать, они бывают материальны Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />), еще раз удачи)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 декабря, 2013 Это правильно)) Но все же мысли лучше в космос о победе посылать, они бывают материальны Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />), еще раз удачи)))) спасибо, тебе тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2014 Мне кажется у вас получится еще красивее гурь чем ваша мечта на картинке, по крайней мере желаю вам этого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 января, 2014 Мне кажется у вас получится еще красивее гурь чем ваша мечта на картинке, по крайней мере желаю вам этого! Спасибо большое, надеюсь все будет так=))) Ведь очень хочется=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 января, 2014 ГОД МИНУВШИЙ УГАСАЕТ, НАСТУПАЕТ НОВЫЙ ГОД. ПУСТЬ ЗМЕЮКА УПОЛЗАЕТ, ПУСТЬ ЛОШАДКА К НАМ ПРИДЕТ! И ЗАЛИВИСТОЕ РЖАНЬЕ ВДРУГ НАРУШИТ ТИШЬ ЗИМЫ, И ИСПОЛНЯТСЯ ЖЕЛАНЬЯ- ВСЕ, ЧТО ЗАГАДАЛИ ВЫ! Девчонки, всех вас с новым годом! счастья в новом году, впечатлений и удачи=)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2014 Спасибо)))И ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2014 Оля я вам тоже желаю удачи буду за вас держать кулочки!а форму которую вы выбрали супер! предел моих мечтаний))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2014 Оля я вам тоже желаю удачи буду за вас держать кулочки!а форму которую вы выбрали супер! предел моих мечтаний))) Спасибочки=) Мне кажется такая форма многим нравится по сравнению с "шарами"=)как жаль, что своя такая не выросла=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2014 Ваша грудь "мечта"-действительно мечта!!! Очень естественно и красиво !)Желаю Вам удачи и победы!) А атмосфера действительно дружеская,и очень неожиданно и приятно,когда встречаешь поддержку в таких важных вопросах!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2014 Ваша грудь "мечта"-действительно мечта!!! Очень естественно и красиво !)Желаю Вам удачи и победы!) А атмосфера действительно дружеская,и очень неожиданно и приятно,когда встречаешь поддержку в таких важных вопросах!) еще бы места стала реальностью=) и можно побеждать мир Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2014 еще пару фото=) вид с "нагиба" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2014 еще пару фото=) вид с "нагиба" вид с правого боку и левого Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2014 еще пару фото=) вид с "нагиба" О, у меня похожая "история", когда наклоняюсь - так некрасиво выглядит. Висят какие-то 2 мешочка... Чем-то напоминает тубулярную грудь. У тебя, я смотрю, тоже растяжки есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2014 О, у меня похожая "история", когда наклоняюсь - так некрасиво выглядит. Висят какие-то 2 мешочка... Чем-то напоминает тубулярную грудь. У тебя, я смотрю, тоже растяжки есть? У меня растяжек море!!!также на животе и на бедрах!! Сейчас после праздников на лазер собралась=) после фото с разницей выложу=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2014 У меня растяжек море!!!также на животе и на бедрах!! Сейчас после праздников на лазер собралась=) после фото с разницей выложу=) Да, покажи обязательно! У меня тоже на груди растяжки, но они белые и их почти не видно. Вот думаю, если грудь увеличить, имплант все расправит. А потом можно и лазером)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2014 Оля, а ты давно прекратила ГВ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2014 Оля, а ты давно прекратила ГВ? 30 сентября прекратилась лактация=) Вот думаю, если грудь увеличить, имплант все расправит. А потом можно и лазером)))) вот я думаю, а можно ли будет применять лазер после увеличения?! Ты знаешь? или так думаешь? мысли были, но переживаю что нельзя! Это мужа подарок на НГ, если решил , то я и не против=))) цены не большие- 50р/см2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2014 Решила тоже умом блеснуть=) а то девчонки все умненькие стихи пишут. И я не отстаю=))) Самое ценное я получила,Сыночком и дочкой меня жизнь одарила.Кормила я деток своих понимая,Что сисечки я свои потеряю.Детишки здоровы и счастлива мама.Все вроде неплохо, но есть два изъяна.Я раньше смотрела на них - любовалась,Пред мужем раздеться я не стеснялась.Лишь в зеркало только стоит взглянуть,Я вижу одну упавшую грудь.Растяжек полно, упругость не та.Стеснения много и это беда!Людей я добрых прошу отозваться.Помочь мне снова начать улыбаться.Чтоб грудь была у меня совершенством,Для меня и для мужа это просто блаженство! не судите строго, начинающий писатель=))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2014 30 сентября прекратилась лактация=) вот происходят можно ли будет применять лазер после увеличения?! Ты знаешь? или так думаешь? мысли были, но переживаю что нельзя! Это мужа подарок на НГ, если решил , то я и не против=))) цены не большие- 50р/см2 6 месяцев с момента прекращения лактации должно пройти (если я не ошибаюсь). В железе за это время какие-то процессы происходят...Про лазер не в курсе, я еще не изучала эту тему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2014 Решила тоже умом блеснуть=) а то девчонки все умненькие стихи пишут. И я не отстаю=))) Самое ценное я получила,[/size]Сыночком и дочкой меня жизнь одарила.[/size]Кормила я деток своих понимая,[/size]Что сисечки я свои потеряю.[/size]Детишки здоровы и счастлива мама.[/size]Все вроде неплохо, но есть два изъяна.[/size]Я раньше смотрела на них - любовалась,[/size]Пред мужем раздеться я не стеснялась.[/size]Лишь в зеркало только стоит взглянуть,[/size]Я вижу одну упавшую грудь.[/size]Растяжек полно, упругость не та.[/size]Стеснения много и это беда![/size]Людей я добрых прошу отозваться.[/size]Помочь мне снова начать улыбаться.[/size]Чтоб грудь была у меня совершенством,[/size]Для меня и для мужа это просто блаженство! [/size] не судите строго, начинающий писатель=)))[/size] Молодец, для начинающего писателя очень даже здорово))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 января, 2014 6 месяцев с момента прекращения лактации должно пройти (если я не ошибаюсь). В железе за это время какие-то процессы происходят... Про лазер не в курсе, я еще не изучала эту тему) Да, это так. Но я пила гормон, так что в железе все уже устаканилось=) меньше всего за это переживаю=) Боюсь болевых ощущений и отходить от наркоза Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ведь когда-нибудь все равно грудь себе сделаю. Представляю и страшно становится=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 января, 2014 Молодец, для начинающего писателя очень даже здорово))) я старалась=))) может что нибудь в голову к голосованию взбредет=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 января, 2014 Да, это так. Но я пила гормон, так что в железе все уже устаканилось=) меньше всего за это переживаю=) Боюсь болевых ощущений и отходить от наркоза Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ведь когда-нибудь все равно грудь себе сделаю. Представляю и страшно становится=) Ну ты уж не накручивай себя насчет наркоза. Сейчас наркоз не тяжелый, это раньше на аминазине каком-нить "улететь" можно было. Да и сильных болевых ощущений быть не должно, я думаю боль терпимая. Если уж невтерпеж будет - обезболивающее сделают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты