Опубликовано 23 января, 2014 А я вот к парашюту пока не тянусь.. На море все хотела прыгнуть с тарзанки, это когда тебя за ноги или за живот привязывают и запускают высоты в море.. Хорошо что не прыгнула, по приезду узнала что беременна.. Да уж - сам бог отвёл от прыжка) Ой а я очень боюсь(((Но хочу! Да брось, в жизни есть вещи и пострашнее, чем прыжок с парашютом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 Да уж - сам бог отвёл от прыжка) Да брось, в жизни есть вещи и пострашнее, чем прыжок с парашютом)) Но я все равно прыгну) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 Но я все равно прыгну) Я раньше таким экстремалом была: с диггерами по всяким подземельям ползала - вот это действительно страшно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ph34r@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А всякие прыжки и полёты - ерунда. Хотя высоты тоже побаиваюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 Я раньше таким экстремалом была: с диггерами по всяким подземельям ползала - вот это действительно страшно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ph34r@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А всякие прыжки и полёты - ерунда. Хотя высоты тоже побаиваюсь...А у меня последнее время на высоте даж голова стала покруживаться.. Старею.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 Я раньше таким экстремалом была: с диггерами по всяким подземельям ползала - вот это действительно страшно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ph34r@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А всякие прыжки и полёты - ерунда. Хотя высоты тоже побаиваюсь... Круто!Я всегда восхищалась смелыми людьми)Мне бы так,набраться смелости) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 Да без инструктора наверно с такой высоты и не пустят, с первого раза, если тока с 1000м. А вот этот момент я упустила, с какой высоты... Написано, явиться за час на инструктаж и ознакомление с парашютом! Потом уточню, но да, если без инструктора, высота наверное не очень большая) А чего страшного-то? Ну зацепишься за какой-нить сук или дерево, так тебя снимут оттуда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ага, не раскроется и усё, здравствуй гроб с музыкой) Хотя... у меня же две подушки силиконовые, авось мягко приземлюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 А вот этот момент я упустила, с какой высоты... Написано, явиться за час на инструктаж и ознакомление с парашютом! Потом уточню, но да, если без инструктора, высота наверное не очень большая) Ага, не раскроется и усё, здравствуй гроб с музыкой) Хотя... у меня же две подушки силиконовые, авось мягко приземлюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Жалко подушки-то))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 Круто!Я всегда восхищалась смелыми людьми)Мне бы так,набраться смелости) Я, на самом деле, тоже трус еще тот))) Но вечно лезу в самое "пекло". Когда-то давно услышала фразу:" Иди на свой страх и он потеряет свою силу"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 Жалко подушки-то))))) Ну так и проверю, так ли они прочны на самом деле)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 Ну так и проверю, так ли они прочны на самом деле))Аха, смотри на столб электропередач со своими подружками не приземлись!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 4000 метров! А без инструктора 3900, если я не ошибаюсь. Но первый раз одна я не рискну, страшно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. емое.. 4 км лету... вот это треш.. сейчас представила чувства человека, который впервые будет прыгать и уже стоит у открытой двери самолета... вот в этом моменте думаю мне погадобится пендаль :-D. ну или инструктор, привязаный ко мне))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 Аха, смотри на столб электропередач со своими подружками не приземлись!!я как раз боюсь в дерево приземлится, найдут ли меня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />. а еще над водой прыгать не буду-плавать не умею)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 Я раньше таким экстремалом была: с диггерами по всяким подземельям ползала - вот это действительно страшно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)). в моей жизни самый большой экстрим-помню в детстве бегали по стройкам, по крышам гаражей и т п :-D. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 ого.. ты у нас оказывается экстремалка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)). в моей жизни самый большой экстрим-помню в детстве бегали по стройкам, по крышам гаражей и т п :-D. Ещё какая экстремалка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Правда в последнее время ленюсь много) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 Ну так и проверю, так ли они прочны на самом деле)) Слушай, не надо так рисковать)))) А то получится, как ниже: Аха, смотри на столб электропередач со своими подружками не приземлись!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 Вчерась про прыжок с парашютом читала, цена меня интересовала. Нашла, что вместе с инструктором прыгнуть 6900 стоит. Очень хочу, летом обязательно себе такой экстрим устрою) ох девчонки, что вам без экстрима не живется?! конечно прыгнуть с парашюта это не забываемые впечатления и высокий уровень адреналина,но ведь.....страшненько ведь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 А у меня последнее время на высоте даж голова стала покруживаться.. Старею.. и так же... старею Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 ох девчонки, что вам без экстрима не живется?! конечно прыгнуть с парашюта это не забываемые впечатления и высокий уровень адреналина,но ведь.....страшненько ведь.... В жизни не хватает острых ощущений. Пытаюсь компенсировать. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 В жизни не хватает острых ощущений. Пытаюсь компенсировать. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> И мне не хватает) Вот в прорубь нырнула, летом с парашютом прыгну, а вот чем бы ещё себя развлечь, пока не придумала... Есть у кого какие предложения?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 И мне не хватает) Вот в прорубь нырнула, летом с парашютом прыгну, а вот чем бы ещё себя развлечь, пока не придумала... Есть у кого какие предложения?)) Прыгнуть с тарзанкой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 Прыгнуть с тарзанкой)) Так зимаааа)))) Зимой наверное и не прыгают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 И мне не хватает) Вот в прорубь нырнула, летом с парашютом прыгну, а вот чем бы ещё себя развлечь, пока не придумала... Есть у кого какие предложения?)) Можно поехать погонять на снегоходах.. Или на склон давай! Ты катаешься на чем нить?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 Ну а летом можно еще в зорбе закатнуться.. А на крестовском ты все аттракционы обошла???)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 Летом все таки больше возможностей.. О, вспомнила, можно еще прокатиться на санях с собачьей упряжкой, только не знаю в СПб есть иль нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 Так зимаааа)))) Зимой наверное и не прыгают)) Да, это только летом) Можно поехать погонять на снегоходах.. Или на склон давай! Ты катаешься на чем нить??На буранах!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты