Подпишитесь на рассылку новых акций по бесплатным пластическим операциям, новостям и интересным событиям из мира пластической хирургии
Все о безоперационном лифтинге

Все о безоперационном лифтинге

Любая представительница прекрасного пола всегда хочет выглядеть молодо и привлекательно. Многие, в поиске решения проблемы старения, идут на крайние меры – прибегают к хирургической операции. В этой статье пойдет речь о методе, не уступающем услугам косметического хирурга.

Что же это такое?

Сегодня медицина шагает вперед семимильными шагами. Технологии неустанно развиваются, что приводит к всевозможным новшествам. Одним из таких стал безоперационный лифтинг лица. Данный метод помогает избавить человека от возрастных признаков на лице (и не только). Степень сглаживания зависит от наличий особенностей каждого организма. Бывает, что процедура убирает абсолютно все нежелательные изъяны и недостатки. И это не так уж и плохо! Иногда даже впечатляет!

Существует несколько способов проведения процедуры безоперационного лифтинга, каждый из которых предназначен для определенного случая. Их довольно-таки много, но обычно из всего изобилия выделяют только лишь несколько.

Первая методика безоперационного лифтинга – это, так называемая, мезотерапия. Активно пользуются данным методом дамы, которым немного за 40. Суть мезотерапии заключается во введении специализированных веществ в средний слой кожи при помощи неглубокого укола (несколько миллиметров). Мезолифтинг длится около получаса, для достижения эффекта необходимо посетить около 5 процедур. А вот в будущем нельзя забывать следить за поддержанием достигнутого эффекта. Такая процедура дает омолаживающий эффект, помогает устранить циклические мигрени и бессонницу. Происходит это потому, что инъекции, введенные в мезодерму, где кровообращение намного интенсивнее, чем в других слоях кожи, распространяют свое действие на нежелательные участки. После проведения сеансов мезотерапии, в коже лица начинает усиливаться кровообращение, повышается регенерация клеток и метаболизм.

Что вы получите в итоге?

После проведения такой процедуры, в организме происходят определенные изменения:

  • кожа лица снова становится упругой, сияющей, чистой;

  • наиболее глубокие складки исчезают;

  • кожа становится более гладкой, дряблость сменяется свежей и омолодевшей кожей;

  • мимические морщины либо сходят совсем, либо приобретают практически незаметные черты.

Данная методика пользуется успехом во всем мире. Однако, как и у всех других процедур, у нее также есть свои противопоказания, а именно:

  1. Реабилитационное время после операции.

  2. Менструальный цикл.

  3. Беременность.

  4. Аллергия на один из применяемых препаратов или элементов.

  5. Гемофилия.

В случае если у вас таких проблем не наблюдается, мезотерапия – это отличный способ безоперационного лифтинга, к тому же, периодичные процедуры только увеличивают эффективность. К мезаторепии можно одновременно подключить и различные пилинги лица, ботоксы, пластические операции – ничего страшного не произойдет, т.к. данная методика абсолютно безопасна. Единственное, стоит потерпеть болевые ощущения во время проведения процедур.

Помимо мезотерапии лифтинг безоперационный включает в себя еще несколько хороших методов.

Подтяжка лица нитями

Данный метод способствует устранению части жира на лице, подтягивает шею и лицевые мышцы, сглаживает морщины и признаки старения. Пациентами данного метода являются люди от 40 до 60 лет. Эффект от методики колоссальный – минус 10 лет и красивая, молодая кожа.

Процедура длится примерно полчаса. Суть метода заключается в удержании обвисших частей лица специализированными нитями, которые в подкожных слоях корректируют положение тканей, выравнивают морщины и неровности. Кратковременное восстановление после процедуры (уже со следующего дня) дает много преимуществ этому методу.

Что человек получает в итоге?

  • дряблая кожа приобретает бывалую подтянутость;

  • разглаживаются морщины вокруг губ и носа;

  • рубцы на лице исчезают.

При гемофилии, воспалительных кожных и инфекционных заболеваниях такой способ безоперационного лифтинга запрещен.

А в остальном, это отличный метод сохранить молодость на долгое время. Как правило, такое время приравнивается к 2-м годам. Минусом служит существенная стоимость на проведение процедуры и узкая направленность – только подтягивание частей кожи.


   
Планируете пластическую или эстетическую операцию? Пройдите консультацию у ведущих пластических хирургов:
  1. Задайте вопрос хирургу у нас на сайте
  2. Запишитесь на бесплатную консультацию

Читайте другие интересные статьи о пластической и эстетической хирургии

Комментарии к статье "Все о безоперационном лифтинге"