Опубликовано 7 сентября, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. УСЛОВИЯ КОНКУРСА пока заполняются, но они будут аналогичными, как и в предыдущем.Единственное, мы вводим новое правило: Активные участники форума, находящиеся на форуме более 6 месяцев (находящиеся от 3 до 6 месяцев - рассматриваются администраторами лично) и участвующие более, чем в двух конкурсах - имеют право перейти в финал аналогичного конкурса (по типу операции) по желанию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. УСЛОВИЯ КОНКУРСА пока заполняются, но они будут аналогичными, как и в предыдущем. Единственное, мы вводим новое правило: Вот так изменение. Сабина и Каталина могут автоматически прыгнуть в финал теперь, если захотят, или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. УСЛОВИЯ КОНКУРСА пока заполняются, но они будут аналогичными, как и в предыдущем. Единственное, мы вводим новое правило: На следующие конкурсы я надеюсь это РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Вот так изменение. Сабина и Каталина могут автоматически прыгнуть в финал теперь, если захотят, или как? Да. Я тут вообще с 13 октября 2014 года) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Очень крутые правила!!! Мне нравятся[emoji5]️[emoji39] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Очень крутые правила!!! Мне нравятся[emoji5]️[emoji39] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мне тоже! Старичкам и писучим(которые активные) очень приятно. Спасибо большое Стасе и Даше)Девочки,вы умницы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Ух ты. Интересно, что именно будет. И у кого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Да. Я тут вообще с 13 октября 2014 года) А я не помню когда я тут. Вроде с марта этого года, когда грудьпосле ГВ сдулась окончательно, я сразу стала искать информацию об операциях на сиси. И через группу сюда попала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 А я не помню когда я тут. Вроде с марта этого года, когда грудьпосле ГВ сдулась окончательно, я сразу стала искать информацию об операциях на сиси. И через группу сюда попала Ты с 4 марта 2015 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Ты с 4 марта 2015 Ага, я уже посмотрела Тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 ого)) вот это условия)))повезло как девочкам))не то что у нас было))борьба прямо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. и напряженка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. УСЛОВИЯ КОНКУРСА пока заполняются, но они будут аналогичными, как и в предыдущем. Единственное, мы вводим новое правило: Ого!!!Вот это подарок так подарок!!!Админастраторы засыпают своей щедростью!!!Спасибо вам,Дарья и Анастасия!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Ого!!!Вот это подарок так подарок!!! Админастраторы засыпают своей щедростью!!!Спасибо вам,Дарья и Анастасия!!!! Да здоровски вам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Да здоровски вам))Чего это вам??))У меня нет еще 6-ти месяцев на сайте!я могу только если по количеству конкурсов пройти.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Зато я старушка) 10 месяцев с хвостом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Зато я старушка) 10 месяцев с хвостом) Для тебя вообще сливочные условия) Только в путь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Меня в условиях зайчик с морковкой смешит очень)))) Типо,жрите морковку и будут вам сиси))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Для тебя вообще сливочные условия) Только в путь)) Ну да, я уже раздумываю сижу. Раз правила для всех поменяли,и ты теперь тоже элита) может и поучаствовать. Грудь хочется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну да, я уже раздумываю сижу. Раз правила для всех поменяли,и ты теперь тоже элита) может и поучаствовать. Грудь хочется)У меня сроки не дотягивают,если только по количеству прошедших конкурсов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну да, я уже раздумываю сижу. Раз правила для всех поменяли,и ты теперь тоже элита) может и поучаствовать. Грудь хочется) Им такие сказочные условия предоставляют, а они еще и раздумывают)))) Ёпрст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Им такие сказочные условия предоставляют, а они еще и раздумывают)))) Ёпрст вот-вот))) надо не раздумывая учавствовать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Меня в условиях зайчик с морковкой смешит очень)))) Типо,жрите морковку и будут вам сиси))))) Вот стимул то похудеть)) Кто больше сбросит (без вреда для здоровья) , то и победил!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 У меня сроки не дотягивают,если только по количеству прошедших конкурсов! А у меня 6-ой месяц сентябрь. Но я тоже не считаюсь, получается. Я ни по конкурсам, ни по продолжительности нахождения здесь. Мне надо трудиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Вот стимул то похудеть)) Кто больше сбросит (без вреда для здоровья) , то и победил!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А зачем худеть, что-то я не в теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 А зачем худеть, что-то я не в теме Новое условие участия в конкурсах: кто не худеет , тот не участвует)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты