Опубликовано 9 июля, 2015 и не с козлом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Как боженька молвил прям) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2015 Ахахаха))) Девочки,убили)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2015 Специально для форумчан решила залить пару фоток о моей чудесной жизни=))))))))))) отличные фото, сладкие поцелуйчики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2015 Пост конечно не тербует похвал...Но все же не могу не вызказать своё мнение! Вы написали оч. классно! Остроумно и смешно!)) Представляю какая будет статья! Желаю удачи в конкурсе! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2015 Пост конечно не тербует похвал...Но все же не могу не вызказать своё мнение! Вы написали оч. классно! Остроумно и смешно!)) Представляю какая будет статья! Желаю удачи в конкурсе! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Меня все нахвалили))) дико приятно=))) Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июля, 2015 Катька молодчик дерзай!)блин может тоже попробовать [emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июля, 2015 Добавлено видео Каталины п.с. от себя) вау. слов нет, очень классная задумка)) а еще и в СПб снимали,что вдвойне приятно) Красотка!! Молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июля, 2015 Катюха, ну ты крутышка! Такое видео стильное! Вот кому-кому, а тебе новые сиськи были бы очень к лицу[emoji23][emoji106] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июля, 2015 Добавлено видео Каталины п.с. от себя) вау. слов нет, очень классная задумка)) а еще и в СПб снимали,что вдвойне приятно) Красотка!! Молодец! Приехали специально из городка)) Катюха, ну ты крутышка! Такое видео стильное! Вот кому-кому, а тебе новые сиськи были бы очень к лицу[emoji23][emoji106] Ну я старалась сделать не нудно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июля, 2015 Умница , видео суперское. По всем параметрам ты впереди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июля, 2015 Умница , видео суперское. По всем параметрам ты впередиРешать все равно док будет((( Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июля, 2015 Решать все равно док будет((( Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Это точно! Мы еще в прошлом конкурсе это усвоили, что видео ничего не решает))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2015 Это точно! Мы еще в прошлом конкурсе это усвоили, что видео ничего не решает))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk видео никак не влияет на результат отбора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2015 видео никак не влияет на результат отбора? На самом деле да. Только в финал может влияет кто попадет... А на консе там врачу по барабану как ты и что сделал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2015 На самом деле да. Только в финал может влияет кто попадет... А на консе там врачу по барабану как ты и что сделал. Так нас уже комплект финалисток)(в финале то 5+1)))Так что вот)))видео никак не влияет на результат отбора?Ну,мы считаем,что нет))))Хотя администраторы говорят,что судят по всему,в общем. Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2015 Так нас уже комплект финалисток)(в финале то 5+1)))Так что вот))) Ну,мы считаем,что нет))))Хотя администраторы говорят,что судят по всему,в общем. Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Вот незадача. Я сняла простое. Детки мои кричат на заднем плане. Удалось закрыться от них , чтобы в кадр не влезли , а то ведь везде они. Ну отдам это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2015 Вот незадача. Я сняла простое. Детки мои кричат на заднем плане. Удалось закрыться от них , чтобы в кадр не влезли , а то ведь везде они. Ну отдам это.Так а в чем незадача??не поняла... Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2015 Так а в чем незадача??не поняла... Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Что видео надо было продумать , как и вы . . Все таки возможно оно играет роль при отборе немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2015 Что видео надо было продумать , как и вы . . Все таки возможно оно играет роль при отборе немного.Прошлый конкурс показал,что видео роли не играет[emoji12] Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2015 Прошлый конкурс показал,что видео роли не играет[emoji12] Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk тогда ладно. Пойду вышлю свое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2015 тогда ладно. Пойду вышлю свое.Оооо,ждем)) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2015 так, посмотрев видео.. чёт я очкую(( моё хом видео вообще рядом не валяется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2015 Какое видео классное! По стилю мне напоминает рекламу бредовой косметики или парфюма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2015 Какое видео классное! По стилю мне напоминает рекламу бредовой косметики или парфюмаКосметики,скорее всего!Там присутствует помада[emoji3] [emoji3] Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2015 видео яркое и красивое))думаю, врачу показывают все(историю, статью, видео), но выбирает то он не из-за этого)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты