Опубликовано 31 июля, 2015 видео яркое и красивое)) думаю, врачу показывают все(историю, статью, видео), но выбирает то он не из-за этого)))) сиси ему ещё показывают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 сиси ему ещё показывают))) Это по-любому. Без сись ничего не решается. Это главное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 Это по-любому. Без сись ничего не решается. Это главноеСВ на консе говорил,что ему только фото показывают)))А до остального ему дела нет))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 видео яркое и красивое)) думаю, врачу показывают все(историю, статью, видео), но выбирает то он не из-за этого)))) Я вас огорчу,но нет. Врачу показывают только фотки сисек в итоге. и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 Какое видео классное! По стилю мне напоминает рекламу бредовой косметики или парфюма Надеюсь,имелось в виду брендовой,а не то,что вы написали)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 Надеюсь,имелось в виду брендовой,а не то,что вы написали))))Ахахахаха[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ржу,как конь)))А я и внимания не обратила[emoji23] [emoji23] [emoji23] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 Ахахахаха[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ржу,как конь))) А я и внимания не обратила[emoji23] [emoji23] [emoji23] А я уже почти оскорбилась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 Надеюсь,имелось в виду брендовой,а не то,что вы написали)))) Аха хахаха. И я не заметила , прочла брендовой на автомате 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 сиси ему ещё показывают)))Я имела ввиду, что всю страничку на форуме показывают)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2015 Катюш, с Днем рождения тебя! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2015 Оооо. Сегодня день Рождения у Кати! Поздравляю. От всей души ! Удачи , здоровья и касивых сись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2015 С Днем Варенья,дорогая!!! Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 августа, 2015 Катюш, с Днем рождения тебя! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Сиськи в бантике реально порадовали))) Спасибо)) Оооо. Сегодня день Рождения у Кати! Поздравляю. От всей души ! Удачи , здоровья и касивых сись! На форуме так приятно читать)))Вы мне тут все как родные уже)) Благодарю))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я прямо пропела это)))) С Днем Варенья,дорогая!!! Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Надеюсь,этот год будет для меня сладким))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 августа, 2015 Ааа какое видео крутецкоееее)))))) желаю огромных сись) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2015 Как статья? Получается? Как дела? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2015 Ааа какое видео крутецкоееее)))))) желаю огромных сись) Даша, ты воспользуешься скидкой? Вообще, что надумала? Как дела? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Ааа какое видео крутецкоееее)))))) желаю огромных сись) Спасибо))) Это просто я Богиня=))) хаха)) Какая я чертовски скромная))) Как статья? Получается? Как дела? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Статья лучше всех.Небольшая,но с юмором. Не стала особо грузить терминологией и прочей ерундой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Спасибо))) Это просто я Богиня=))) хаха)) Какая я чертовски скромная))) Статья лучше всех.Небольшая,но с юмором. Не стала особо грузить терминологией и прочей ерундой. Да мы вообще с тобой схромняхи,как я погляжу[emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Да мы вообще с тобой схромняхи,как я погляжу[emoji23] [emoji23] [emoji23] Ну так это хорошо))) Лучше так,чем мучаться от комплексов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Ну так это хорошо))) Лучше так,чем мучаться от комплексов)) Ну,один то комплекс все равно имеется))Но совсем скоро и он надуется и исчезнет[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Ну,один то комплекс все равно имеется))Но совсем скоро и он надуется и исчезнет[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ну у меня это не комплекс)Скорее просто желание сделать фигуру лучше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Спасибо))) Это просто я Богиня=))) хаха)) Какая я чертовски скромная))) Статья лучше всех.Небольшая,но с юмором. Не стала особо грузить терминологией и прочей ерундой. А в итоге статьи можно будет прочитать, их куда-нить на всеобщее обозрение выгрузят? очень интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 А в итоге статьи можно будет прочитать, их куда-нить на всеобщее обозрение выгрузят? очень интересно!Привет,Светик!![emoji8] [emoji8] Только шесть статей финалисток выставят на общий доступ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2015 А в итоге статьи можно будет прочитать, их куда-нить на всеобщее обозрение выгрузят? очень интересно! Вроде да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты