Опубликовано 15 августа, 2015 Даша, ты воспользуешься скидкой? Вообще, что надумала? Как дела? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Привет Светик)))))) у меня такая ситуация вышла))))))) пока я думала планировать ли второго ребеночка, и когда (помнишь тут обсуждали?) и мечтала о пластиках....так и получилось что забеременела 0_о когда я ездила на консультацию в клинику...уже была бер. только еще не знала об этом.... ну всей семьей решили, что рожаем))))а потом все остальное=)) как у тебя дела??? когда операция?) как настрой? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 августа, 2015 Привет Светик)))))) у меня такая ситуация вышла))))))) пока я думала планировать ли второго ребеночка, и когда (помнишь тут обсуждали?) и мечтала о пластиках....так и получилось что забеременела 0_о когда я ездила на консультацию в клинику...уже была бер. только еще не знала об этом.... ну всей семьей решили, что рожаем))))а потом все остальное=)) как у тебя дела??? когда операция?) как настрой? Даша,поздравляю с таким чудным событием![emoji257] [emoji257] Вот уж судьба распорядилась))) Легкой беремености тебе[emoji8] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 августа, 2015 Привет Светик)))))) у меня такая ситуация вышла))))))) пока я думала планировать ли второго ребеночка, и когда (помнишь тут обсуждали?) и мечтала о пластиках....так и получилось что забеременела 0_о когда я ездила на консультацию в клинику...уже была бер. только еще не знала об этом.... ну всей семьей решили, что рожаем))))а потом все остальное=)) как у тебя дела??? когда операция?) как настрой? Как все удачно сложилось[emoji119] Поздравляю, Даша!!![emoji253] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 августа, 2015 Привет Светик)))))) у меня такая ситуация вышла))))))) пока я думала планировать ли второго ребеночка, и когда (помнишь тут обсуждали?) и мечтала о пластиках....так и получилось что забеременела 0_о когда я ездила на консультацию в клинику...уже была бер. только еще не знала об этом.... ну всей семьей решили, что рожаем))))а потом все остальное=)) как у тебя дела??? когда операция?) как настрой? Да ладно?! Офигеть! Поздравляю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 августа, 2015 Привет Светик)))))) у меня такая ситуация вышла))))))) пока я думала планировать ли второго ребеночка, и когда (помнишь тут обсуждали?) и мечтала о пластиках....так и получилось что забеременела 0_о когда я ездила на консультацию в клинику...уже была бер. только еще не знала об этом.... ну всей семьей решили, что рожаем))))а потом все остальное=)) как у тебя дела??? когда операция?) как настрой? Вот это да!!! Так здорово! Мои поздравления. Это так прекрасно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2015 Привет Светик)))))) у меня такая ситуация вышла))))))) пока я думала планировать ли второго ребеночка, и когда (помнишь тут обсуждали?) и мечтала о пластиках....так и получилось что забеременела 0_о когда я ездила на консультацию в клинику...уже была бер. только еще не знала об этом.... ну всей семьей решили, что рожаем))))а потом все остальное=)) Поздравляю!! Какая прелесть))) Здоровье тебе и малышу! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 августа, 2015 Даша,поздравляю с таким чудным событием![emoji257] [emoji257] Вот уж судьба распорядилась))) Легкой беремености тебе[emoji8] Как все удачно сложилось[emoji119] Поздравляю, Даша!!![emoji253] Вот это да!!! Так здорово! Мои поздравления. Это так прекрасно! Поздравляю!! Какая прелесть))) Здоровье тебе и малышу! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да ладно?! Офигеть! Поздравляю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Даа)) вот так...мы предполагаем, а судьба располагает)))) спасибо большое девочки)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2015 Даа)) вот так...мы предполагаем, а судьба располагает)))) спасибо большое девочки)))))) Ну круто на самом деле. Все потом успеется. Сделаешь все, что захочешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2015 Даа)) вот так...мы предполагаем, а судьба располагает)))) спасибо большое девочки)))))) Вот так распорядилась судьба , действительно. Поздравляю тебя с еще одним счастьем !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты