Опубликовано 24 июня, 2015 Очень интересно и весело написала о себе! Улыбнуло))) Удачи тебе Кать и да прибудут сиськи. Аминь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2015 Удачи в конкурсе) грудь своя красивая) еще раз повторю п.с. кстати ты заметно похудела,как мне кажется. С прошлого конкурса по фото сравнила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Тебе интересно,что я наваляю?)))) Ты увидишь ее только если админы выложат,вроде))) Божа) Я помню эту женщину. Она сама себе сиси целовала) Ну так она олицетворение больших сись))) Удачи в конкурсе) грудь своя красивая) еще раз повторю п.с. кстати ты заметно похудела,как мне кажется. С прошлого конкурса по фото сравнила Красивая,но маленькая=)))) Мне постоянно говорят,что я тощаю.Меня это беспокоит. Хотя это скорее всего от вечной беготни с ребенком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня, 2015 Пост улыбнул, удачи[emoji5]️[emoji106] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня, 2015 Красивая,но маленькая=)))) Мне постоянно говорят,что я тощаю.Меня это беспокоит. Хотя это скорее всего от вечной беготни с ребенком Да неее!Беготня не влияет,мною проверено!Ну,только если за беготней кушать забывать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июня, 2015 Всем привет,меня зовут Каталина Кацанова,мне практически 24 года(хо-хо,I am not a girl,not yet a woman). У меня маленький сын Артур и муж Алан,горячий осетинский пирог мужчина.И они -моя семья. Мы живем в чудесном военном городке с коровами и тучами новобранцев. Завтра мой муж получает звание старшего лейтенанта,и по этому случаю я решила запилить создать на этом форуме свою ветку и рассказать историю о том месте,где у меня должна была быть грудь. Когда на небе раздавали красоту,ум и таланты,я везде заняла очередь,но,видимо, в одну из них не успела. Не знаю,какая конкретно это была очередь,но грудь у меня не большая,и,впрочем, я не Меган Фокс=) Ой,ладно-ладно,не буду скромничать, все ОК,кроме моей груди. Я хочу огромные сисяндры симпатичную грудь побольше того,что есть у меня сейчас.Этот факт будет меня космически радовать и я смогу одевать обтягивающие платья,а не только приталенные мешки из-под картофана. У меня образование,ориентированное на ТВ и прочие СМИ,и мне бы очень хотелось шокировать телезрителей своим 5 размером.=))))))))))))))))) Так что я очень надеюсь на победу. Пожелайте мне удачи.Да прибудет Ирен Феррари со мной. удачи тебе!!! мы с тобой! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июня, 2015 Удачи в конкурсе) грудь своя красивая) еще раз повторю п.с. кстати ты заметно похудела,как мне кажется. С прошлого конкурса по фото сравнила ты похудела заметно! успехов в конкурсе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июня, 2015 Пост улыбнул, удачи[emoji5]️[emoji106] хорошо,что мои посты приносят Да неее!Беготня не влияет,мною проверено!Ну,только если за беготней кушать забывать)) вот я и забываю) удачи тебе!!! мы с тобой! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Тадам тадам,удача при мне(*пою как Джек Воробей. КАПИТАН Джек Воробей)) настроение))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июня, 2015 Катюха в своем стиле рассказ написала!Молодец так весело и интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня, 2015 Удачи в конкурсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня, 2015 Удачи тебе, Катюха! Ждём видео с котом) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Крутой смайлик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня, 2015 Я смотрю, актив встал, думала выйду, а тут уже по 40 страниц=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июля, 2015 Я смотрю, актив встал, думала выйду, а тут уже по 40 страниц=) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июля, 2015 Я смотрю, актив встал, думала выйду, а тут уже по 40 страниц=)Привет,Светик!Потому что новых нет,вот и затишье) Междусобойчиком все уже обсудили)в прошлом конкурсе еще)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июля, 2015 Привет,Светик! Потому что новых нет,вот и затишье) Междусобойчиком все уже обсудили)в прошлом конкурсе еще)) Это точно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Поэтому и хочется новых лиц Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июля, 2015 Это точно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Поэтому и хочется новых лиц Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Парочку можно,для разнообразия!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2015 Всем привет,меня зовут Каталина Кацанова,мне практически 24 года(хо-хо,I am not a girl,not yet a woman). У меня маленький сын Артур и муж Алан,горячий осетинский пирог мужчина.И они -моя семья. Мы живем в чудесном военном городке с коровами и тучами новобранцев. Завтра мой муж получает звание старшего лейтенанта,и по этому случаю я решила запилить создать на этом форуме свою ветку и рассказать историю о том месте,где у меня должна была быть грудь. Когда на небе раздавали красоту,ум и таланты,я везде заняла очередь,но,видимо, в одну из них не успела. Не знаю,какая конкретно это была очередь,но грудь у меня не большая,и,впрочем, я не Меган Фокс=) Ой,ладно-ладно,не буду скромничать, все ОК,кроме моей груди. Я хочу огромные сисяндры симпатичную грудь побольше того,что есть у меня сейчас.Этот факт будет меня космически радовать и я смогу одевать обтягивающие платья,а не только приталенные мешки из-под картофана. У меня образование,ориентированное на ТВ и прочие СМИ,и мне бы очень хотелось шокировать телезрителей своим 5 размером.=))))))))))))))))) Так что я очень надеюсь на победу. Пожелайте мне удачи.Да прибудет Ирен Феррари со мной. пост повеселил)))) удачи тебе, Катюха) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ох, как интересно!!!Я даже не знаю, за кого болеть, все свои так сказать=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2015 Парочку можно,для разнообразия!))) Парочку неактивных ага Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2015 Парочку неактивных ага Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. затаившихся!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Это точно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Поэтому и хочется новых лиц Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Не знаю, я б не отказалась,чтоб еще кто-то появился. Почему б и нет. Но я думаю еще появятся красотки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июля, 2015 Специально для форумчан решила залить пару фоток о моей чудесной жизни=))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июля, 2015 Не знаю, я б не отказалась,чтоб еще кто-то появился. Почему б и нет. Но я думаю еще появятся красотки) Чтобы борьба была интересной) Специально для форумчан решила залить пару фоток о моей чудесной жизни=))))))))))) "Последний поцелуй,после жаркого лета....." Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июля, 2015 Чтобы борьба была интересной) "Последний поцелуй,после жаркого лета....." Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. боже мой)) надеюсь,все-таки последним будет не поцелуй с козой)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2015 боже мой)) надеюсь,все-таки последним будет не поцелуй с козой)))))) и не с козлом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты