Опубликовано 16 апреля, 2015 Кити. Привет всем! Меня зовут Кристина.Я из города Донецк Ростовской обл.Мне 23года. Есть дочь.Мечтала о груди еще до рождения малышки.А после кормления еще больше расстроилась...Хочется уверенности в себе...Занимаюсь спортом и вроде все хорошо с фигурой,но вот груди то не хватает.Муж тоже вроде не против,но финансы пока не позволяют.Очень хочу победить в конкурсе,если это конечно реально))Надеюсь на поддержку!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Добро пожаловать в борьбу за красоту!) и конечно же удачи в конкурсе!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Привет!удачи в конкурсе!Но у вас чудесная грудь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Привет Кристина,ваша грудь мне напомнила мою Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Красивый исходник)) Желаю удачи в конкурсе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 привет) у вас симпатичные тити)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 добро пожаловать)) удачи в конкурсе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Ой, видео Евы сюда попало...надо поправить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Хорошая грудь,немного платики и все подтянется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Приветик! Удачи в конкурсе! У Вас красивая грудь , немного объема ее украсит еще больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Да это моё видео ,исправьте пожалуйста!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Блиииин,как так получилось,что чужое видео прикрепилось к моему посту? Как исправить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Блиииин,как так получилось,что чужое видео прикрепилось к моему посту? Как исправить? Напишите админам.все поправят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Привет!удачи в конкурсе!Но у вас чудесная грудь! Чудесная может только форма,но вот размерчик подкачал...На фото гораздо красивее чем в жизни+ объём 70 и все лифчики болтаются на мне:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Да это моё видео ,исправьте пожалуйста!!! извините.напишу Стасе что бы убрала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Красивый исходник)) У меня нечаянно получилось чужую видео запись прикрепить.Исправьте пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 извините.напишу Стасе что бы убрала)) да бывает,ничего страшного Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Желаю удачи. У меня в Донецке живет друг хороший. К этому городу у меня особенные чувства) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Желаю удачи. У меня в Донецке живет друг хороший. К этому городу у меня особенные чувства) Мне кажется, что у вас с Кристиной грудь чем-то похожа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Мне кажется, что у вас с Кристиной грудь чем-то похожа? да фиг поймешь,мне ее грудь больше,Чем своя нравится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Кити. Привет всем! Меня зовут Кристина.Я из города Донецк Ростовской обл.Мне 23года. Есть дочь.Мечтала о груди еще до рождения малышки.А после кормления еще больше расстроилась...Хочется уверенности в себе...Занимаюсь спортом и вроде все хорошо с фигурой,но вот груди то не хватает.Муж тоже вроде не против,но финансы пока не позволяют.Очень хочу победить в конкурсе,если это конечно реально))Надеюсь на поддержку!! у вас видео уже в процессе?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 у вас видео уже в процессе?)) оно уже готово,но не получается его загрузить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 да фиг поймешь,мне ее грудь больше,Чем своя нравится))) а по мне так у вас обеих супер-грудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Добро пожаловать и удачи в конкурсе!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 оно уже готово,но не получается его загрузить мне очень интересно,что вы там сделали на видео. Любопытная я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты