Опубликовано 23 апреля, 2015 Ой че то фото у меня перевертыши[emoji30] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ой че то фото у меня перевертыши[emoji30] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это не ток у тебя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Здорово когда муж поддеррживает...а то бывают такие скряги... фу таких терпеть не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ды никто не любит...но жены у них тоже есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ды никто не любит...но жены у них тоже есть... наверное они очень сильные женщины... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 наверное они очень сильные женщины... А по-моему очень глупые..надо себя ценить и сразу выходить замуж за достойного мужчину, а не в дет. сад с ним играть, пытаясь переделывать и скрывая цену платья... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А по-моему очень глупые..надо себя ценить и сразу выходить замуж за достойного мужчину, а не в дет. сад с ним играть, пытаясь переделывать и скрывая цену платья... глупые и сильные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 глупые и сильные))) Ничего не сильные)сильные своей любовью могут мужа озолотить)и сами работать только для удовольствия)а они так и будут копейки считать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А по-моему очень глупые..надо себя ценить и сразу выходить замуж за достойного мужчину, а не в дет. сад с ним играть, пытаясь переделывать и скрывая цену платья... ой это точно. а я пошла по скользкой тропке, он на меня вечно денег жалеет. Тут недавно по мозгам дал за то,что я толстовку за 3500 купила. и еще что я не на плацкарте езжу,а в купе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ой это точно. а я пошла по скользкой тропке, он на меня вечно денег жалеет. Тут недавно по мозгам дал за то,что я толстовку за 3500 купила. и еще что я не на плацкарте езжу,а в купе. Ого..ты сама стала на себе когда-то экономить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ого..ты сама стала на себе когда-то экономить? я никогда не экономлю на себе,и не пытаюсь.А он журит меня за это и призывает ездить на всем самом дешевом и худшем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ого..ты сама стала на себе когда-то экономить? и вопрос моего комфорта ему до жопы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 я никогда не экономлю на себе,и не пытаюсь.А он журит меня за это и призывает ездить на всем самом дешевом и худшем А он разве сразу не знал какая ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 и вопрос моего комфорта ему до жопы Пусть больше зарабатывает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Пусть больше зарабатывает) так я ему об этом и говорю)))Что мол это не моя вина совсем,что мои запросы не удовлетворяются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 так я ему об этом и говорю)))Что мол это не моя вина совсем,что мои запросы не удовлетворяются Только я думаю, ты с претензией говоришь..а это не работает..сначал нужно дать ему понять.что ты его и так принимаешь...и искренне принято то, что он сейчас может дать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Только я думаю, ты с претензией говоришь..а это не работает..сначал нужно дать ему понять.что ты его и так принимаешь...и искренне принято то, что он сейчас может дать... мужика надо подгонять,а то будешь довольствоваться ничем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 мужика надо подгонять,а то будешь довольствоваться ничем Его надо мотивировать)пока этого нет, так и будет на месте топтаться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 самый лучшая мотивация ,пинок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 самый лучшая мотивация ,пинок... А по-моему любовь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А по-моему любовь) надо и кнутом и пряником,любовь не всегда помогает....поверь,сюсюскаешься,а он лежит и в ус не дуют,зачем стараться ему ,его и так любят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 надо и кнутом и пряником,любовь не всегда помогает....поверь,сюсюскаешься,а он лежит и в ус не дуют,зачем стараться ему ,его и так любят Я слава Богу с таким не сталкивалась..ттт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я слава Богу с таким не сталкивалась..ттт рада за тебя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Спасибо надеюсь не придется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Спасибо надеюсь не придется конечно лучше и не знать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты