Опубликовано 17 апреля, 2015 мне очень интересно,что вы там сделали на видео. Любопытная я. ну я уже отправила видео,жду теперь когда прикрепят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Удачи вам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Удачи вам))) Да,спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 мне очень интересно,что вы там сделали на видео. Любопытная я. Я тоже любопытная)мне интересно очень какое у тебя будет видео, уверна, что креативное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Я тоже любопытная)мне интересно очень какое у тебя будет видео, уверна, что креативное) эх все такие креативные....одна я обычная Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 эх все такие креативные....одна я обычная Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да хватит тебе)в том году выиграло не самое креативное видео)зайди глянь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Да хватит тебе)в том году выиграло не самое креативное видео)зайди глянь) да я видела....не голосование же победителя выбирает все таки а врач,а он смотрит на грудь...наверное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 да я видела....не голосование же победителя выбирает все таки а врач,а он смотрит на грудь...наверн Да, вот это страшно по мне..дойти до финала..и не выиграть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Да, вот это страшно по мне..дойти до финала..и не выиграть... думаю,не стоит ,всё близко к сердцу принимать,что потом не было обидно очень,особенно когда в другой город ехать,Юля а ты не узнавала есть у вас в городе хорошие врачи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 думаю,не стоит ,всё близко к сердцу принимать,что потом не было обидно очень,особенно когда в другой город ехать,Юля а ты не узнавала есть у вас в городе хорошие врачи? Я и думать об этом не хочу, узнавать что-то..Я не верю, что где-то есть лучше, чем в Питере..меня не пугает дорога и гостиница... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 думаю,не стоит ,всё близко к сердцу принимать,что потом не было обидно очень,особенно когда в другой город ехать,Юля а ты не узнавала есть у вас в городе хорошие врачи? Ева, знаешь, я просто давно думаю об операции именно в Атрибьют....и наверное ты сама не раз прокручивала в голове, ка это будет все....И я прям представляю начало операции с жд вокзала..те сесть в поезд, приехать в Питер ..и понеслась душа в рай)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Ева, знаешь, я просто давно думаю об операции именно в Атрибьют....и наверное ты сама не раз прокручивала в голове, ка это будет все....И я прям представляю начало операции с жд вокзала..те сесть в поезд, приехать в Питер ..и понеслась душа в рай)))) да я ещё в прошлом году списывалась с Стасей,узнавала по поводу увеличения,думала буду копить,но что то совсем не копится...а мысли никуда не деть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 да я ещё в прошлом году списывалась с Стасей,узнавала по поводу увеличения,думала буду копить,но что то совсем не копится...а мысли никуда не деть.... Мне кажется надо просто пересмотреть отношения с финансами)всегда можно откладывать)четче следить за доходами-расходами, что-то урезать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Мне кажется надо просто пересмотреть отношения с финансами)всегда можно откладывать)четче следить за доходами-расходами, что-то урезать странно ,что ты ещё без груди))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 странно ,что ты ещё без груди))) Вот я и писала, что лучше делать до замужества..потому что как только я вышла замуж все деньги уходили на машину, теперь на бизнес...мне стыдно такую сумму просить...и тебе, наверное, будет неловко..ведь еще ребенок.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот я и писала, что лучше делать до замужества..потому что как только я вышла замуж все деньги уходили на машину, теперь на бизнес...мне стыдно такую сумму просить...и тебе, наверное, будет неловко..ведь еще ребенок.. не знаю,мне кажется если я сделала б до родов,то сейчас пришлось бы переделывать ,форма груди очень поменялась,даже если не кормить грудь,всё равно ..я и сейчас решила сделать,только когда окончательно поняла,что не буду больше рожать,нет ,мне не стыдно у мужа просить,я не вижу ничего в этом плохого,да он бы даже не стал бы спорить,просто их нет,и в ближайшие годы,пока мы снимаем квартиру,они не появятся,у нас не простая ситуация семье,ребёнок инвалид,только сейчас пошло восстановление,и какие тут деньги на сиски...только победа в конкурсе мне поможет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 не знаю,мне кажется если я сделала б до родов,то сейчас пришлось бы переделывать ,форма груди очень поменялась,даже если не кормить грудь,всё равно ..я и сейчас решила сделать,только когда окончательно поняла,что не буду больше рожать,нет ,мне не стыдно у мужа просить,я не вижу ничего в этом плохого,да он бы даже не стал бы спорить,просто их нет,и в ближайшие годы,пока мы снимаем квартиру,они не появятся,у нас не простая ситуация семье,ребёнок инвалид,только сейчас пошло восстановление,и какие тут деньги на сиски...только победа в конкурсе мне поможет... какой ужас..как жаль вашего малыша... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 какой ужас..как жаль вашего малыша... сейчас всё хорошо,поэтому я и решила собой занятся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 сейчас всё хорошо,поэтому я и решила собой занятся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Слава Богу, здоровья ему!И ты правильно решила полюбить теперь себя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Слава Богу, здоровья ему!И ты правильно решила полюбить теперь себя! Спасибо))себя не полюбишь,никто не полюбит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Спасибо))себя не полюбишь,никто не полюбит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да, женщина имеет на это право)но мы любим часто пожертвовать собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Да, женщина имеет на это право)но мы любим часто пожертвовать собой да согласна,но всё должно быть в меру Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Здорово когда муж поддеррживает...а то бывают такие скряги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Привет!Красивые у вас тити! Удачи в конкурсе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты