Опубликовано 23 апреля, 2015 На имплантах всегда помню что-то в районе 150-180 было, я вот и удивилась про 300, дороговато, это только для Элиты=))) всё подорожало,кроме зарплаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 всё подорожало,кроме зарплаты Да...фраза этого года.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Да...фраза этого года.. груди теперь не светят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 груди теперь не светят... Ты опять за свое?не отрезай твоему достатку путь к тебе такими фразами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ты опять за свое?не отрезай твоему достатку путь к тебе такими фразами) не перестроится мне ...всё думаю только о хорошем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Смотри)все у нас в голове)в том числе наши сиськи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Смотри)все у нас в голове)в том числе наши сиськи) сиськи пока только в голове... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 сиськи пока только в голове... Представляй их чаще на себе)Медитируй) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я просто ржу иногда от твоих сообщений!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Мне так часто хочется показать средний палец вот таким вот "мачо", но я как-то не решаюсь))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я просто ржу иногда от твоих сообщений!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Мне так часто хочется показать средний палец вот таким вот "мачо", но я как-то не решаюсь))))))) А я бы застремалась средний палец показывать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А я бы застремалась средний палец показывать) Да я так-то тоже)) но реально хочется иногда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да я так-то тоже)) но реально хочется иногда) А мне похер на них,если честно. Чаще всего. Сяду,пялюсь в окно и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я просто ржу иногда от твоих сообщений!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Мне так часто хочется показать средний палец вот таким вот "мачо", но я как-то не решаюсь))))))) О смехота то какая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А мне похер на них,если честно. Чаще всего. Сяду,пялюсь в окно и все. Ох а я смущаюсь всегда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ох а я смущаюсь всегда) Ну ты ж женщина,у тебя женского много,а во мне много мужского тоже. Поэтому у нас тактики разные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А я бы застремалась средний палец показывать) Ох не сломали бы его потом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну ты ж женщина,у тебя женского много,а во мне много мужского тоже. Поэтому у нас тактики разные) А ты хочешь то женсикй мозг себе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А ты хочешь то женсикй мозг себе? Знаешь,нет. Я наверное слишком много презираю женского. Это у меня от матери,она всегда была такая сильная женщина,и не терпела слез....Мне это передалось,к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Знаешь,нет. Я наверное слишком много презираю женского. Это у меня от матери,она всегда была такая сильная женщина,и не терпела слез....Мне это передалось,к сожалению А что ты презираешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Знаешь,нет. Я наверное слишком много презираю женского. Это у меня от матери,она всегда была такая сильная женщина,и не терпела слез....Мне это передалось,к сожалению ого,ты такая не обычная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ого,ты такая не обычная... И при этом уже замужем и малыша родила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 И при этом уже замужем и малыша родила) Во мне много сочетается сумасшедших и противоположных вещей. Меня это сводит с ума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Во мне много сочетается сумасшедших и противоположных вещей. Меня это сводит с ума Да...уж тебе сложно и мужу тоже..но любовь все спасет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да...уж тебе сложно и мужу тоже..но любовь все спасет) у меня это написано под пупком...на латыни. Любовь побеждает все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 у меня это написано под пупком...на латыни. Любовь побеждает все Тату???ты вся вообще в тату)они не мешают тебе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты