Опубликовано 24 апреля, 2015 Я тоже себя такой ощущаю)) Уже стыдно каждый раз спрашивать о кто эта, а кто та) а как твой ник переводится? Сладкая что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 а как твой ник переводится? Сладкая что? Сладкий дым)) Я Дымова просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 а как твой ник переводится? Сладкая что? старые друзья называют Дымка, Дымок, Дымоход. Кто как только не изощрается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 старые друзья называют Дымка, Дымок, Дымоход. Кто как только не изощрается Дымоход у меня вызывает очень разнообразные фантазии)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Дымоход у меня вызывает очень разнообразные фантазии)))) какие могут быть фантазии, связанные с дымоходом?))))) фантазерка блин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 какие могут быть фантазии, связанные с дымоходом?))))) фантазерка блин) всяяякие)) у меня просто уже крыша едет без мужа)) такое мерещится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Я так хочу себе тату! Я уже все продумала. И эскиз нашла, и место, на котором буду колоть, и мастера крутого. Но опять же пока мои финансы поют романсы( кто мастер?)) что хочешь бить и где, если не секрет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Я тоже себя такой ощущаю)) Уже стыдно каждый раз спрашивать о кто эта, а кто та)девчули,в вы такие прожвинутые в вопросах красоты,столько всего знаете....я раньше думала,что многие мои нндостатки навсегда со мной)а оказывается,все поправимо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну я хоть элитной побуду)))) а не так,какой-то ширпотреб))) Вот дают люди,даже технику какую-то придумывают свою а сколько элитные стоят?может пора менять профессию?????))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 а сколько элитные стоят?может пора менять профессию?????))))))) Да я не знаю,там вроде есть совсем дорогие)))Меня как-то звали на эскорт,там такие числа называли,что я аж офигела. Отказалась,конечно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Да я не знаю,там вроде есть совсем дорогие)))Меня как-то звали на эскорт,там такие числа называли,что я аж офигела. Отказалась,конечно)) А эскорт это вроде без секса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А эскорт это вроде без секса? Я думаю, что эскорт все-таки подразумевает секс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Я думаю, что эскорт все-таки подразумевает секс .ох..я темнота)мне кажется,что в моем городке это не так распространено как в Москве-Питере..вот я и не особо знаю,только по фильмам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 .ох..я темнота)мне кажется,что в моем городке это не так распространено как в Москве-Питере..вот я и не особо знаю,только по фильмам) да и нечего забивать голову всякой ненужной информацией)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 да и нечего забивать голову всякой ненужной информацией)) Но для ерундиции надо бы знать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 кто мастер?)) что хочешь бить и где, если не секрет?) Мастера зовут Мистер Икс) Тату будет на пояснице с переходом на бок. А стиль "огурцы" в синем и красном цвете)) Ужасный из меня объясняльщик конечно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Мастера зовут Мистер Икс) Тату будет на пояснице с переходом на бок. А стиль "огурцы" в синем и красном цвете)) Ужасный из меня объясняльщик конечно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ААА..я поняла)будут узоры по типу МЕхенди?там же тоже огурцы есть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Мастера зовут Мистер Икс) Тату будет на пояснице с переходом на бок. А стиль "огурцы" в синем и красном цвете)) Ужасный из меня объясняльщик конечно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. поздравляю, что нашлись и мастер и эскиз.сама недавно сделала, только все еще в процессе, так как немаленький размер. столько радости у меня теперь, всегда смотрю на тату и радуюсь....тоже очень давно хотела, со школы наверное, и всегда знала, что сделаю! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. главное, с мастером не ошибиться... и правильно ухаживать, так как заживление не быстрый процесс... а как к этому отнеслись близкие?? у меня только брат рад за меня.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 поздравляю, что нашлись и мастер и эскиз.сама недавно сделала, только все еще в процессе, так как немаленький размер. столько радости у меня теперь, всегда смотрю на тату и радуюсь....тоже очень давно хотела, со школы наверное, и всегда знала, что сделаю! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. главное, с мастером не ошибиться... и правильно ухаживать, так как заживление не быстрый процесс... а как к этому отнеслись близкие?? у меня только брат рад за меня.) Ооо поздравляю тебя! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А что за тату у тебя и на каком месте? А немаленький - это каких размеров? И сколько по времени займет процесс? Мастер у меня опытный, проверенный) по акции точно не пойду делать)) только по отзывам. А мама и сестра мои узнают в последнюю очередь о моей новой затее) так же, как и про нос и губы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Ооо поздравляю тебя! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А что за тату у тебя и на каком месте? А немаленький - это каких размеров? И сколько по времени займет процесс? Мастер у меня опытный, проверенный) по акции точно не пойду делать)) только по отзывам. А мама и сестра мои узнают в последнюю очередь о моей новой затее) так же, как и про нос и губы))) спасибо за поздравление!)) Основа тату - лотос, он у меня сбоку на ребрах и немножко на грудь заходит (около 1 см), вот его уже сделали, осталось от него узоры сделать вниз к талии и вверх по лопатке, пока точно не знаю какие они будут, у меня мастер окончательно делает эскиз всегда буквально в ночь перед днем нанесения, потом уже согласовываем, и если я согласна, делаем) но образно конечно я уже видела. у меня стиль - орнаментальное тату... процесс конечно зависит от размеров тату и сложности рисунка, мне первый сеанс пять часов делали. на середине процесса я думала не доживу уже до конца, но потом смирилась ибо выбора не было Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. делала без всяких мазей обезболивающих, т.к. может отразиться на качестве как сказал мастер. и у них эффект максимум часа на три, поэтому все наживую делали. у меня будет еще 1-2 сеанса, но так как мастер очень востребованный у нас тут в городе (кстати и не только в нашем городе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />) , следующий мой сеанс только в конце мая, а последний аж в конце июня..... а первый был в начале марта. вот такая вот разброска... про заживление - наверное самое такое сложное время - это первая неделя, я 3-4 раза в день промывала тату с мылом, мазала мазью/кремом, и потом накрывала детской пеленкой, крепив ее на пластыри. в общем довольно нудное занятие, а первые дни еще и болезненное... так как это равнозначно ожогу. неприятно промывать, мазать... но это быстро проходит. а так уже через две недели где-то я уже в тренажерку ходила, первые занятия боязно было, а вдруг пропотею, краска смоется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. удобнее всего, если заживление ты дома отсидишься) а я на работу ходила, шуршала там пеленкой своей, но никто вроде не заметил )))) и про нос и губы тоже никто не знает?? вот это ты молодец, правильно, надо делать, если чувствуешь, что надо! но иногда поддержка близких очень важна, у меня мама про рино знала и поддерживала, но не сразу конечно приняла... п.с. потом похвалюсь может, как все тату окончательно закончим...)))) я тему заведу, чтобы тут не флудить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 спасибо за поздравление!)) Основа тату - лотос, он у меня сбоку на ребрах и немножко на грудь заходит (около 1 см), вот его уже сделали, осталось от него узоры сделать вниз к талии и вверх по лопатке, пока точно не знаю какие они будут, у меня мастер окончательно делает эскиз всегда буквально в ночь перед днем нанесения, потом уже согласовываем, и если я согласна, делаем) но образно конечно я уже видела. у меня стиль - орнаментальное тату... процесс конечно зависит от размеров тату и сложности рисунка, мне первый сеанс пять часов делали. на середине процесса я думала не доживу уже до конца, но потом смирилась ибо выбора не было Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. делала без всяких мазей обезболивающих, т.к. может отразиться на качестве как сказал мастер. и у них эффект максимум часа на три, поэтому все наживую делали. у меня будет еще 1-2 сеанса, но так как мастер очень востребованный у нас тут в городе (кстати и не только в нашем городе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />) , следующий мой сеанс только в конце мая, а последний аж в конце июня..... а первый был в начале марта. вот такая вот разброска... про заживление - наверное самое такое сложное время - это первая неделя, я 3-4 раза в день промывала тату с мылом, мазала мазью/кремом, и потом накрывала детской пеленкой, крепив ее на пластыри. в общем довольно нудное занятие, а первые дни еще и болезненное... так как это равнозначно ожогу. неприятно промывать, мазать... но это быстро проходит. а так уже через две недели где-то я уже в тренажерку ходила, первые занятия боязно было, а вдруг пропотею, краска смоется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. удобнее всего, если заживление ты дома отсидишься) а я на работу ходила, шуршала там пеленкой своей, но никто вроде не заметил )))) и про нос и губы тоже никто не знает?? вот это ты молодец, правильно, надо делать, если чувствуешь, что надо! но иногда поддержка близких очень важна, у меня мама про рино знала и поддерживала, но не сразу конечно приняла... п.с. потом похвалюсь может, как все тату окончательно закончим...)))) я тему заведу, чтобы тут не флудить. Спасибо, Ася))) Так подробно мне все разжевала))) Заведи темку плиз, у меня еще некоторые вопросы остались) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Спасибо, Ася))) Так подробно мне все разжевала))) Заведи темку плиз, у меня еще некоторые вопросы остались) Я написала в теме "татуировки, био тату.." В разделе "обо всем остальном". Там можно все вопросы задать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Я написала в теме "татуировки, био тату.." В разделе "обо всем остальном". Там можно все вопросы задать )) Отлично)) Скоро буду там) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Спасибо за первый голос!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Спасибо за первый голос!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. один голос можно самостоятельно за себя отдать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты