Опубликовано 24 апреля, 2015 Тату???ты вся вообще в тату)они не мешают тебе? Мешают. Но потом я поняла,что это часть меня и стала принимать их и не стесняться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Тату???ты вся вообще в тату)они не мешают тебе? Я даже в Атрибьют их свести хотела. А потом поразмыслила и решила,что это не нужно мне. Буду доделывать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я даже в Атрибьют их свести хотела. А потом поразмыслила и решила,что это не нужно мне. Буду доделывать! Ну у тебя их очень много))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Мешают. Но потом я поняла,что это часть меня и стала принимать их и не стесняться. А чем они мешают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Мешают. Но потом я поняла,что это часть меня и стала принимать их и не стесняться. почему мешают?разонравились?такие красивые ,тебе идёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 почему мешают?разонравились?такие красивые ,тебе идёт Да, у Кати весь образ будто под них создан) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 почему мешают?разонравились?такие красивые ,тебе идёт нет, просто иногда они не в тему. Например,в вечернем платье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да, у Кати весь образ будто под них создан) Мне многие говорят,что это мой образ. Но иногда хочется няшкой побыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Мне многие говорят,что это мой образ. Но иногда хочется няшкой побыть Ну ради иногда не стоит ломать себя настоящую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 нет, просто иногда они не в тему. Например,в вечернем платье Тогда закывай их кружевами и мехами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 нет, просто иногда они не в тему. Например,в вечернем платье Я так хочу себе тату! Я уже все продумала. И эскиз нашла, и место, на котором буду колоть, и мастера крутого. Но опять же пока мои финансы поют романсы( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я так хочу себе тату! Я уже все продумала. И эскиз нашла, и место, на котором буду колоть, и мастера крутого. Но опять же пока мои финансы поют романсы( Делай ресничек много)пусть приносят тебе доход)заряди их) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Делай ресничек много)пусть приносят тебе доход)заряди их) Я стараюсь) Я знаю, что все у меня будет, просто нужно на это немного времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Главное не отступать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Главное не отступать) это точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 это точно) А ты сразу поняла, чт хочешь быть парикмахером? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 да ,у меня мама парикмахер,я с детства в этой теме,но ещё хотела быть ветеринаром и даже хирургом!!!может если бы осмелилась была бы даже пластическим))но у меня характер мягкий,и я очень за всё переживаю,а врачи всё таки должны быть с стальным стержнем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 да ,у меня мама парикмахер,я с детства в этой теме,но ещё хотела быть ветеринаром и даже хирургом!!!может если бы осмелилась была бы даже пластическим))но у меня характер мягкий,и я очень за всё переживаю,а врачи всё таки должны быть с стальным стержнем... Парикмахер тоже делает людей красивыми))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Парикмахер тоже делает людей красивыми))) да так и есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Парикмахер тоже делает людей красивыми))) Но сами они не всегда такие)здорово ,что ты красотка, навернякак клиенты это ценят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Но сами они не всегда такие)здорово ,что ты красотка, навернякак клиенты это ценят) да им какая разница,лишь бы подстригла хорошо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 да им какая разница,лишь бы подстригла хорошо))Большая разница!Я всегда смотрю на то,как выглядит мастер!Если у нее ,пррстите,на голове хоть картошку жарь,то путного с моими волосами тоже не выйдет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Большая разница!Я всегда смотрю на то,как выглядит мастер!Если у нее ,пррстите,на голове хоть картошку жарь,то путного с моими волосами тоже не выйдет! а может ей просто не когда?она стоит весь день стрижёт,дома стрижёт,бывает и такое,но конечно вид имеет значение))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 а может ей просто не когда?она стоит весь день стрижёт,дома стрижёт,бывает и такое,но конечно вид имеет значение)))Я т Я тоже не люблю таких мастеров, волосы должны быть у нее идеальны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 да им какая разница,лишь бы подстригла хорошо)) Так во всей бьюти индустрии мне кажется, клиентов это всегда волнует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты