Опубликовано 30 мая, 2015 Как Юляшка в гости приезжала[emoji12]https://instagram.com/p/3TALNUwSIa/ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ахаха, супер[emoji5]️[emoji106] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Как Юляшка в гости приезжала[emoji12]https://instagram.com/p/3TALNUwSIa/ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оля, ну, ты палишь не по-детски Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Оля, ну, ты палишь не по-детски Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А чего такое? Тебе не понравилось?[emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Как Юляшка в гости приезжала[emoji12]https://instagram.com/p/3TALNUwSIa/ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ахахахаха[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Юля,так привычно работает насосом))))Как заправский шиномонтажник[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Ахахахаха[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Юля,так привычно работает насосом))))Как заправский шиномонтажник[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Я еще никогда не видела, чтобы так сексуально надували матрас[emoji13] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Как Юляшка в гости приезжала[emoji12]https://instagram.com/p/3TALNUwSIa/ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk пушми ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 пушми ХD... энд зен джаст тач ми[emoji38] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Оленька, спасибо тебе огромное за теплый прием!Так весело переночевали, так вкусно меня накормила!И с видео супер-тема,а с сисями снимем ковер-версию))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Оленька, спасибо тебе огромное за теплый прием!Так весело переночевали, так вкусно меня накормила!И с видео супер-тема,а с сисями снимем ковер-версию)))Я тебя буду ждать ближе к осени[emoji12][emoji12][emoji12] Моя кошка уже по тебе скучает[emoji75] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 А вот так я ходила на консу) круто, Юль, тебе очень идет)) красотка)) вот никогда не понимала как можно чувствовать себя комфортно в таком прикиде Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Оленька, спасибо тебе огромное за теплый прием!Так весело переночевали, так вкусно меня накормила!И с видео супер-тема,а с сисями снимем ковер-версию)))Ковер-версия,как будто ты их насомом накачала?[emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Оленька, спасибо тебе огромное за теплый прием!Так весело переночевали, так вкусно меня накормила!И с видео супер-тема,а с сисями снимем ковер-версию)))Ковер-версия,как будто ты их насомом накачала?[emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Дамы, доброе утро!!! Так как я, все таки, нахожусь за 1500 км от Санкт-Петербурга, надеюсь, вы простите мне мою задержку отзыва о консультации) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я волновалась очень, начиная с самого пути до Питера, разлила кофе, потом разлила чай, в общем, ехала я с приключениями))) Прибыла я на вокзал в 13.20, решила немного отвлечься и отправилась на поиски новых туфель(так это по-женски) Туфли я не купила, но подошло время направиться в клинику, все быстро нашла. Впечатления о клинике: Очень стильный интерьер, действительно, не чувствуешь себя как в больнице, очень приятный запах, не хочется выходить из этого облака)очень приветливые девушки-администраторы в стильных платьях, предложили чай-кофе.От волнения мне не хотелось ни есть, ни пить, и я просто ждала)))Ждать мне пришлось около 25 минут. Впечатлениея о враче: Наконец, меня проводили к Сергею Викторовичу. Он сразу предложил мне показать мою проблему)Очень трудно было раздеваться...но я себя пересилила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. , и вот уже он ставит точки маркером под моей грудью)Ну что, дамы, сказать, исходник у меня меньше всех среди финалисток и имланты мне предложили меньше всех, всего 215 мл...анатомы, доступ по ареоле, больше нельзя, так как ареолы - малыши, а складки под грудью нет. Как хирург Сергей Викторович вызывает только спокойствие и доверие, говорит уверенно, никаких лишний слов, жестов, эмоций. Все по делу, профессионально, грамотно. Похвалил меня, что из такого далека я приехала. Сказал, что если меня выберут, то можно накануне операции приехать на консу, заранее приезжать не нужно. По совету Стаси и победительниц предыдущих конкурсов я не стала одолевать врача вопросами, обсудили только самое основное. Я очень рада, что прошла в финал и попала к Сергею Викторовичу, спасибо всем, кто мне в этом помог:организаторам, администраторам, тем кто голосовал за меня, девочкам, которые честно сражались в этой борьбе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. . Мы очень много прошли, теперь остается только ждать! Девчата, от судьбы никто не уйдет, будем ждать, что она нам уготовила в этом конкурсе! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Дамы, доброе утро!!! Доброе утро, Юльчик! Ты такая умничка, что приехала издалека. Уверенными шагами идешь к своей цели! Желаю тебе удачи!!! И пусть победит самая достойная!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 Спасибо, Оленька!Наверное, все достойны!Но всему свое время) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 Да уж!Про судьбу в самую точку)))От нее,родимой,не уйдешь!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2015 А чего такое? Тебе не понравилось?[emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Очень, очень понравилось Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Дамы, доброе утро!!! Так как я, все таки, нахожусь за 1500 км от Санкт-Петербурга, надеюсь, вы простите мне мою задержку отзыва о консультации) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я волновалась очень, начиная с самого пути до Питера, разлила кофе, потом разлила чай, в общем, ехала я с приключениями))) Прибыла я на вокзал в 13.20, решила немного отвлечься и отправилась на поиски новых туфель(так это по-женски) Туфли я не купила, но подошло время направиться в клинику, все быстро нашла. Впечатления о клинике: Очень стильный интерьер, действительно, не чувствуешь себя как в больнице, очень приятный запах, не хочется выходить из этого облака)очень приветливые девушки-администраторы в стильных платьях, предложили чай-кофе.От волнения мне не хотелось ни есть, ни пить, и я просто ждала)))Ждать мне пришлось около 25 минут. Впечатлениея о враче: Наконец, меня проводили к Сергею Викторовичу. Он сразу предложил мне показать мою проблему)Очень трудно было раздеваться...но я себя пересилила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. , и вот уже он ставит точки маркером под моей грудью)Ну что, дамы, сказать, исходник у меня меньше всех среди финалисток и имланты мне предложили меньше всех, всего 215 мл...анатомы, доступ по ареоле, больше нельзя, так как ареолы - малыши, а складки под грудью нет. Как хирург Сергей Викторович вызывает только спокойствие и доверие, говорит уверенно, никаких лишний слов, жестов, эмоций. Все по делу, профессионально, грамотно. Похвалил меня, что из такого далека я приехала. Сказал, что если меня выберут, то можно накануне операции приехать на консу, заранее приезжать не нужно. По совету Стаси и победительниц предыдущих конкурсов я не стала одолевать врача вопросами, обсудили только самое основное. Я очень рада, что прошла в финал и попала к Сергею Викторовичу, спасибо всем, кто мне в этом помог:организаторам, администраторам, тем кто голосовал за меня, девочкам, которые честно сражались в этой борьбе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. . Мы очень много прошли, теперь остается только ждать! Девчата, от судьбы никто не уйдет, будем ждать, что она нам уготовила в этом конкурсе! Какой замечательный отзыв! Ой, я когда эти отзывы читаю, вспоминаю себя на консультации, и ладошки потеют от волнения, это очень волнительно и мы тут одна большая семья, где никто не говорит "а зачем тебе это, у тебя и так нормальный живот (титьки, нос, попа .....итд)...есть проблема, есть решение, есть поддержка! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2015 Светик, привет!Да, все мы тут со своими проблемками и понимаем друг друга - это очень ценно)))Очень все ждут результата, я точно знаю!Скорее бы уже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2015 Светик, привет!Да, все мы тут со своими проблемками и понимаем друг друга - это очень ценно)))Очень все ждут результата, я точно знаю!Скорее бы уже! Вот по титям выберут и я буду ногти отращивать, а так им никакого шанса Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июня, 2015 Поздравляю с победой!!!! Удачи!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июня, 2015 Это Оленьку надо поздравлять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2015 Тема перемещена в архив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты