В теме 939 сообщений
добро пожаловать))) удачи в конкурсе)
добро пожаловать))) удачи в конкурсе)
Спасибо! Я ещё плохо ориентируюсь, завтра загружу видео, вы учавствуете?
Светик!!! Удачи тебе, буду за тебя болеть!
Спасибо! Я ещё плохо ориентируюсь, завтра загружу видео, вы учавствуете?
видео админам на почту кидайте) я в другом конкурсе, на ринопластику)
Это картина с втянутым животом, не знаю, какие фото более показательные...Какие "красивее"=)
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
- Добро пожаловать!
- Добро пожаловать!
Светик!!! Удачи тебе, буду за тебя болеть!
Здравствуй, красоточка!
Добро пожаловать! Удачи вам, кожи конечно растянутой очень много, но это все исправимо!!!Привет всем! С чего начать, начну с главного! Меня зовут Светлана, живу в Санкт-Петербурге, мне 26, мой рост 170, вес 57. Я мама замечательных дочек! К сожалению, как и многие девушки на этом форуме, я не задумывалась о послеродовых проблемах, я думала, что беременность, это из разряда...потолстел-похудел и всё, а всё остальное как прежде, но к сожалению, это не так. Я бы хотела смириться и обстрагироваться, но не могу...каждый день я рассматриваю себя в зеркале и думаю, как жить дальше...я никогда не думала о том, что что-то пойдёт не так, моя жизнь была распланирована от и до, глупо звучит, но фартук, растяжки, диастаз не входили в мои планы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет
- Добро пожаловать!
- Добро пожаловать!
Добро пожаловать! Удачи вам, кожи конечно растянутой очень много, но это все исправимо!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо! На самом деле, не расстроюсь, если не получится выйграть, понимаю, что все девчонки достойны, вчера посмотрела все видео, девочки все красивые, и даже как-то непосебе составлять вам конкуренцию со "своей кожей"=)
Привет
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) да кожи много(( у вас двойняшки или по очереди детки?? После первой тоже животик растянулся? Да уж точно, в наши планы тоже диастаз и прочие проблемы с животом не входили((((( удачи вам в конкурсе!)))Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Привет!На самом деле опечатка в описании, изначально писала с телефона, что нашло на справочник, почему он подкорректировал, действительно странно, у меня 1 дочка замечательная!!! (а редактировать описание нельзя=( Девочки, я вам искренне всем желаю удачи, все в итоге сделают опи, кто-то раньше, кто-то позже=)
Добро пожаловать!
добрый день и удачи в конкурсе))))Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
привет!!!вчера посмотрела ваше видео, вы ооочень классная, такая лапочка доченька, мимими, крошка! Желаю удачи.
Добро пожаловать)
Удалили повторяющиеся фото)
Более показательны будут консультации) Здесь необходимы фото для подтверждения проблемы и для выбора победителя (так как хирург запоминает по проблемам конкурсанток, в первую очередь) . Так что всё отлично) Удачи)
Добро пожаловать)
Удалили повторяющиеся фото)
Более показательны будут консультации) Здесь необходимы фото для подтверждения проблемы и для выбора победителя (так как хирург запоминает по проблемам конкурсанток, в первую очередь) . Так что всё отлично) Удачи)
Спасибо за ответ, главное, чтобы не было впечатления, что у меня сильно лишний вес.
Спасибо за ответ, главное, чтобы не было впечатления, что у меня сильно лишний вес.
Я точно так же вешу)))) Буду судить по себе)))) шучу) хотя вешу на самом деле так же)
Ножки то нормальные, нет полноты - по ним всё видно)
Я точно так же вешу)))) Буду судить по себе)))) шучу) хотя вешу на самом деле так же)
Ножки то нормальные, нет полноты - по ним всё видно)
спасибо за ответ=) вобщем всё в ваших руках, я неопытная, такой живот у меня к вечеру, бывает забудусь, встану у плиты готовить...муж смотрит, рассматривает, а я хоп, втяну и он смеётся=)))))но кожа конечно не втягивается, да и втягиваю я оооч трудно, как будто на 4-5 месяце живот втягиваю, даже не знаю=(
Привет, позитивная девочка))) Выглянет для тебя "Лучик света" и все получится!!! Желаю удачи в конкурсе!
Привет, позитивная девочка))) Выглянет для тебя "Лучик света" и все получится!!! Желаю удачи в конкурсе!
Привет!!!спасибо большое за теплые слова, а вы участвуете? будем дружить!
- Добро пожаловать!
Конечно будем) Я пока не учавствую, изучаю, интересуюсь только)))
Привет
- Добро пожаловать!
Конечно будем) Я пока не учавствую, изучаю, интересуюсь только)))
Это первый шаг, на самом деле, когда понимаешь, что нужно, это уже первый шаг, уже спокойнее!
Привет
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> И я поддержу! Удачи в конкурсе! Все получится, главное верить!Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
А вы участвуете? тоже хочу вас поддержать! Как узнали о конкурсе?
Свет, я с лв)) ник тот же, там и узнала))
Нет, здесь не участвую, пробую в другом, у Древецкого. И пойду только к нему, даже если в конкурсе не получится. Сходила на консу и определилась)) да и со временем оп у меня ограничения, есть только отпуск в фиксированный период, ни раньше, ни позже не могу. А еще на год откладывать не хочу. Если с конкурсом не сладится, то кредит и буду делать.
Так что тут я не конкурентка)) а за сайт спасибо, читаю, впитываю инфу. А то почти за год нашу тему уже проштудировала, хочется нового))
И ко мне можно на Ты
- Добро пожаловать!
Опубликовано
Админы, удалите пожалуйста повторяющиеся фото=)
Поделиться сообщением