Опубликовано 30 апреля, 2015 Ого, прикольный способ с зубной щеткой. А я как-то давно купила спонж для умывания из сезаля. Теперь вообще без него не могу. Просто незаменимая вещь! Очень хорошо очищает кожу) Ну у меня нет такого,так что я взяла ее. Но у меня на шее все равно разводы темные получились,на лице тоже не идеально ровно,конечно. Перед автозагаром пилинг хорошо б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 А мой мне так и сказал,прямым текстом:" Ну все,сиськи сделаешь и уйдешь от меня...")))))) С чего бы это вдруг) ооо, мне мой так же говорит[emoji23] интересно, куда и к кому я пойду с двумя детьми, зато с новыми животом и сиськами[emoji85] ох уж эти мужики!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну у меня нет такого,так что я взяла ее. Но у меня на шее все равно разводы темные получились,на лице тоже не идеально ровно,конечно. Перед автозагаром пилинг хорошо б Плохо размазала может? Или автозагар не очень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 ооо, мне мой так же говорит[emoji23] интересно, куда и к кому я пойду с двумя детьми, зато с новыми животом и сиськами[emoji85] ох уж эти мужики!))))) Ага))И я с сисями и с двумя детьми)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 ооо, мне мой так же говорит[emoji23] интересно, куда и к кому я пойду с двумя детьми, зато с новыми животом и сиськами[emoji85] ох уж эти мужики!))))) Мой тут недавно после ссоры сказал, с таким серьёзным лицом: "Слушай, давай договоримся, если ты уходишь от меня, то ты уходишь из квартиры и ребёнка и собаку оставляешь, ну, а если я, то я ухожу и всё тебе" Больше всего мне погравилась информация про ребёнка и собаку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2015 Мой тут недавно после ссоры сказал, с таким серьёзным лицом: "Слушай, давай договоримся, если ты уходишь от меня, то ты уходишь из квартиры и ребёнка и собаку оставляешь, ну, а если я, то я ухожу и всё тебе" Больше всего мне погравилась информация про ребёнка и собаку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. какой хитрец,если ты уходишь от мужчины,это ещё не значит,что ты должна бросать ребёнка ...и собаку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 какой хитрец,если ты уходишь от мужчины,это ещё не значит,что ты должна бросать ребёнка ...и собаку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ой, вот собаку я бы оставила как раз, у неё линька, я каждый день пледы трясу, умаялась уже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 ой, вот собаку я бы оставила как раз, у неё линька, я каждый день пледы трясу, умаялась уже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а что за порода? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2015 а что за порода? Чихуа хуа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2015 да размер так размер,у меня тоже чихуа,только г/ш,так тоже так линяет,весь дом в шерсти,не даётся расчёсывается кусается и убегает под кровать и там обороняется)))я уже бросила это неблагодарное дело,хожу только с веником и тряпкой ,убираю шерсть за ней...никогда не думала что от такой малявки столько шерсти будет,причём кушает хорошо,специальный корм муж ей покупает в баночках и витаминчики переодичестки даём... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2015 Тема перемещена в архив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты