Опубликовано 13 мая, 2015 Тогда вопросов нет!!! Я примерно представила о какой абдоминопластике идёт речь тогда, шовчик низко будет, красиво!=) ну да, Наталья показала, низко будет...нооо еще будет небольшой вертикальный(((((((((((( такой может как спичечный коробок длиной... ( ну все это она показала где будет...из под трусов не видно...так что я не парюсь.. ну а муж думаю привыкнет) лучше чем такое пузо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Что у тебя с пупком? Узелком? У моего мужа узелком...везёт мужикам, их ничего не волнует, я вот своему уже сказала, что ему не помешала бы ринопластика, он меня послал подальше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. хахаах я б тоже тебя б послала)) мужикам не нужно вообще ничего))) они и так красивые..) если только не как "сладенькие..."))) нооо и то..на таких тоже найдутся поклонники)или поклонницы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 я что-то подзабыла....зачем она тебе? 0_о что-то новенькое походу)Я ориентируюсь на твой отзыв))Ну у меня в детстве пупок вылез, т к в роддоме завязали плохо, было грыжосечение года в 4 (кстати Бага оценил шов, аккуратно говорит сделали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />). В итоге мне мой пупок никогда не нравился, он не дыркой, а.. ну некрасиво короче. В 16 пошла проколола пупок и закрыла это дело сережкой, с тех пор он не парит меня)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Что у тебя с пупком? Узелком? У моего мужа узелком...везёт мужикам, их ничего не волнует, я вот своему уже сказала, что ему не помешала бы ринопластика, он меня послал подальше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ну я не знаю узелком или нет, могу сфоткать)) в детстве грыжа была и он торчал вперед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 сфоткай пожалуйста)) а то мне сынульке тоже не понятно как-то завязали пупок..он у него торчит не красиво... это ладно..ерунда...мужику пупок далеко не главное)))) главное что бы вот как у тебя..никакой грыжи не появилось( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 сфоткай пожалуйста)) а то мне сынульке тоже не понятно как-то завязали пупок..он у него торчит не красиво... это ладно..ерунда...мужику пупок далеко не главное)))) главное что бы вот как у тебя..никакой грыжи не появилось( мужику действительно пофиг)) 1 - без сережки 2 - шрам, его не видно, если пальцами не поднять, он точно в складочке находится 3 - с сережкой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 мужику действительно пофиг)) 1 - без сережки 2 - шрам, его не видно, если пальцами не поднять, он точно в складочке находится 3 - с сережкой ой ну ничего..нормальный пупочек) я вечером сына сфоткаю) вот там пупок так пупок( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 ой ну ничего..нормальный пупочек) я вечером сына сфоткаю) вот там пупок так пупок(Я всегда хотела глубокую дырку. После родов если испортится - пойду делать)) а пока он под сережкой нормально живет) до операции он у меня шишкой был. Мама говорила в роддоме завязали дыркой как раз, но вылез Сфоткай, будем ждать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 хахаах я б тоже тебя б послала)) мужикам не нужно вообще ничего))) они и так красивые..) если только не как "сладенькие..."))) нооо и то..на таких тоже найдутся поклонники)или поклонницы) Слушай, у меня есть подруга, у неё 3 детей, она очень хорошо выглядит, очень хорошо сохранилась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 сфоткай пожалуйста)) а то мне сынульке тоже не понятно как-то завязали пупок..он у него торчит не красиво... это ладно..ерунда...мужику пупок далеко не главное)))) главное что бы вот как у тебя..никакой грыжи не появилось( И нам плохо завязали пупок! Это знаешь почему так завязывают, потому что когда пупок как бы узелком выпуклым, то меньше вероятность, что при заживлении пуппка какая-то инфекция попадёт, а вообще выглядит смешно, шариком таким=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 мужику действительно пофиг)) 1 - без сережки 2 - шрам, его не видно, если пальцами не поднять, он точно в складочке находится 3 - с сережкой Такое ощущение, что это и не шрам, а именно складка=) Хорошо, что он во внутрь ушёл, с пирсингом здорово смотрится!=) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 И нам плохо завязали пупок! Это знаешь почему так завязывают, потому что когда пупок как бы узелком выпуклым, то меньше вероятность, что при заживлении пуппка какая-то инфекция попадёт, а вообще выглядит смешно, шариком таким=) у меня был нормальный, а стал шариком. и этот шарик и был грыжей, которую убирал хирург 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Такое ощущение, что это и не шрам, а именно складка=) Хорошо, что он во внутрь ушёл, с пирсингом здорово смотрится!=) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. спасибо) я на самом деле не в восторге от пирсинга пупка, сделала лишь бы закрыть Бага тоже сказал аккуратно сделали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 у меня был нормальный, а стал шариком. и этот шарик и был грыжей, которую убирал хирург А на данном этапе, ты бы как хотела его скорректировать? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 А на данном этапе, ты бы как хотела его скорректировать? =) хочу дырку) глубокую дырку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 хочу дырку) глубокую дырку)) Вот и я подумала, что дырка была бы лучше, тогда получается там надо внутри всё зашить аккуратненько, и просто будет дырка, без экхм....как бы выразиться....без недоразвитого пупка внутри=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Вот и я подумала, что дырка была бы лучше, тогда получается там надо внутри всё зашить аккуратненько, и просто будет дырка, без экхм....как бы выразиться....без недоразвитого пупка внутри=) я не очень понимаю как они меняют форму пупка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. но трогать его буду только если после беременности испортится, пока и так нормально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 я не очень понимаю как они меняют форму пупка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. но трогать его буду только если после беременности испортится, пока и так нормально) Самое главное, чтобы во время беременности от дырки от пирсинга стрии не пошли, как у меня случилось...ты главное много не набирай, больше 12 кг=)У моей подружайки, она набрала 11,5, первым делом от дырки от пирсинга пошли...потом она родила, обошлось вобщем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Самое главное, чтобы во время беременности от дырки от пирсинга стрии не пошли, как у меня случилось...ты главное много не набирай, больше 12 кг=)У моей подружайки, она набрала 11,5, первым делом от дырки от пирсинга пошли...потом она родила, обошлось вобщем. я его вытащу нафиг как узнаю о беременности)) у мамы живот только на 6 месяце начал проклевываться и набрала она ровно 10 кг за беременность - я и вода, их не стало стразу после родов) ни на грамм в общем не поправилась)ну и у бабушки примерно так же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 я его вытащу нафиг как узнаю о беременности)) у мамы живот только на 6 месяце начал проклевываться и набрала она ровно 10 кг за беременность - я и вода, их не стало стразу после родов) ни на грамм в общем не поправилась)ну и у бабушки примерно так же) Это очень здорово!!! У меня мама 8 набрала, так и нужно! тьфу-тьфу-тьфу...а я разъелась, теперь проблемы=( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Это очень здорово!!! У меня мама 8 набрала, так и нужно! тьфу-тьфу-тьфу...а я разъелась, теперь проблемы=( ты же худенькая)) а животик поправишь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 ты же худенькая)) а животик поправишь) Вообще я худенькая, каждое утро стою в ванной перед зеркалом и убираю (натягиваю) складку, и так здорово...! Блин, ужасно, что такое со мной приключилось Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Вообще я худенькая, каждое утро стою в ванной перед зеркалом и убираю (натягиваю) складку, и так здорово...! Блин, ужасно, что такое со мной приключилось Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> все поправимо)) не грусти) хотя я также постоянно думаю как было бы круто родиться с нормальным носом, грудью) такую кучу денег можно было бы на путешествия пустить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 все поправимо)) не грусти) хотя я также постоянно думаю как было бы круто родиться с нормальным носом, грудью) такую кучу денег можно было бы на путешествия пустить... Вот в точку!!! Сама сто раз об этом думала! Но, я считаю, что в жизни всё уравновешено, везёт с фигурами, с другим не везёт, мы не можем всего знать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Вот в точку!!! Сама сто раз об этом думала! Но, я считаю, что в жизни всё уравновешено, везёт с фигурами, с другим не везёт, мы не можем всего знать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да в наших ветках вроде как не воспрещается, тут что только не обсуждали)) это ж не история операции) я к сожалению только в Крыму была, пока он к Украине относился Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хочу путешествовать, но возможности пока не представляется, надеюсь летом хотя бы в Финку-Эстонию съездить а ты?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты