Опубликовано 23 апреля, 2015 Девчонки, вас много и вы такие все красавицы, я даже не знаю, на кого глаз у хирурга упадёт Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. тут до хирурга далеко....в финал бы))пока) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 тут до хирурга далеко....в финал бы))пока) да финал очень меня беспокоит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 тут до хирурга далеко....в финал бы))пока) Ох..девочки еще голоса собирать...и животикам и нам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ох..девочки еще голоса собирать...и животикам и нам) Да не говори, мы так до нервного тика дойдем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 я тоже хочууууу, но боюсь меня с моим животом сразу отсеют [emoji24] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Почему??? Я вот все гадаю... Вроде и подтяжку хочу, а вроде и импланты б еще хотелось)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да не говори, мы так до нервного тика дойдем Меня муж уже не узнает..говорит ты помешалась на конкурсе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Меня муж уже не узнает..говорит ты помешалась на конкурсе) Да уж, а мой только отмазывается сидит. Ему все равно,лишь бы не платить не за что,.. бесит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да уж, а мой только отмазывается сидит. Ему все равно,лишь бы не платить не за что,.. бесит Да ну он же переживает за тебя.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да ну он же переживает за тебя.. Он переживает за свой кошелек и все. Переживал бы,хоть как-то...ну ты поняла короче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да ну он любит тебя, не думай о нем плохо, не притягивай негатив) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да ну он любит тебя, не думай о нем плохо, не притягивай негатив) Да я последнее время только там и думаю) надо перестраиваться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да я последнее время только там и думаю) надо перестраиваться) Ты же слушала Полонски)она спец по этому) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ты же слушала Полонски)она спец по этому) Ну да,но тут видишь,какая борьба на сайте,тут вольно-невольно мужская энергия включается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну да,но тут видишь,какая борьба на сайте,тут вольно-невольно мужская энергия включается Это точно, я заметила уже как я стала тверже чем обычно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да уж, а мой только отмазывается сидит. Ему все равно,лишь бы не платить не за что,.. бесит Мой тоже обрадовался, тип, ооо, экономия какая, ремонт доделаем наконец=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ну не знаю..рейтинг можно нагнать сутками общения) Ну, можно конечно, прада когда у тебя на 2 недели больше времени, то это уже можно и не сутками=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну, можно конечно, прада когда у тебя на 2 недели больше времени, то это уже можно и не сутками=) а для чего этот рейтинг нужен и где его посмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 а для чего этот рейтинг нужен и где его посмотреть? В своем кабинете посмотри, там зелёная кнопочка=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да уж, а мой только отмазывается сидит. Ему все равно,лишь бы не платить не за что,.. бесит хахха))) Девочки))))) вы такие болтушки)) я не успеваю даже за вами!!! Пока в одной теме отвечу, иду другую читать, возвращаюсь- а тут уже 1-2 новые СТРАНИЦЫ=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 хахха))) Девочки))))) вы такие болтушки)) я не успеваю даже за вами!!! Пока в одной теме отвечу, иду другую читать, возвращаюсь- а тут уже 1-2 новые СТРАНИЦЫ=) ну а что делать,такова жизнь))) Тут есть такие активные,я тоже не успеваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 хахха))) Девочки))))) вы такие болтушки)) я не успеваю даже за вами!!! Пока в одной теме отвечу, иду другую читать, возвращаюсь- а тут уже 1-2 новые СТРАНИЦЫ=) Я сама от них в шоке, 2 флудилки=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ну а что делать,такова жизнь))) Тут есть такие активные,я тоже не успеваю Активные есть)))и мы в их числе)))и тем более столько всего надо обсудить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я сама от них в шоке, 2 флудилки=)) А тут тоже нельзя болтать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Мой тоже обрадовался, тип, ооо, экономия какая, ремонт доделаем наконец=))) Да, мужчинам надо это объяснять...они такие рационалисты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да, мужчинам надо это объяснять...они такие рационалисты) Это точно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты