Опубликовано 25 апреля, 2015 А у меня вообще не было страха, я уверенна была, что именно этот конкурс для меня и в финал я точно должна попасть. Ну по ощущениям у меня тоже,что я попаду в финал. Потому что и конкурс я случайно увидела,и врача уже знаю...как-то все идет к тому,чтоб пройти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну по ощущениям у меня тоже,что я попаду в финал. Потому что и конкурс я случайно увидела,и врача уже знаю...как-то все идет к тому,чтоб пройти Будем верить и надеяться, а также голоса собирать)медитировать, визуализировать и все-все-все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Будем верить и надеяться, а также голоса собирать)медитировать, визуализировать и все-все-все) Да ,мантра "сиськи" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 Девочки..завтра ехать на консультацию...... и я не понимаю что происходит второй день подряд..... какая-то паника, при чем нарастающая....мне кажется ночью и с утра будет вообще жесть.. это нормально?? просто когда я ехала к Древецкому...я была спокойна как танк.... приехала в Питер, пока гуляла забыла зачем вообще приехала.... а сейчас как перед экзаменом..мандраж( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 Девочки..завтра ехать на консультацию...... и я не понимаю что происходит второй день подряд..... какая-то паника, при чем нарастающая....мне кажется ночью и с утра будет вообще жесть.. это нормально?? просто когда я ехала к Древецкому...я была спокойна как танк.... приехала в Питер, пока гуляла забыла зачем вообще приехала.... а сейчас как перед экзаменом..мандраж( Это норма)) не переживай)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 Девочки..завтра ехать на консультацию...... и я не понимаю что происходит второй день подряд..... какая-то паника, при чем нарастающая....мне кажется ночью и с утра будет вообще жесть.. это нормально?? просто когда я ехала к Древецкому...я была спокойна как танк.... приехала в Питер, пока гуляла забыла зачем вообще приехала.... а сейчас как перед экзаменом..мандраж( Ты потом напиши, как съездила...и кстати, будут фотографировать в стиле "ню" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 Ты потом напиши, как съездила...и кстати, будут фотографировать в стиле "ню" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. конечно напишу)) оо спасибо что предупредила... А зачем ню то???) живот же только беспокоит [emoji15][emoji24] без лица хоть надеюсь?? Девочки кто у ДК были вроде не говорили что их ню фоткали[emoji5]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 Да я даже не знаю что спрашивать то[emoji4] у меня только 2 вопроса, мне на них уже ответили.. Ну спрошу еще разок) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 конечно напишу)) оо спасибо что предупредила... А зачем ню то???) живот же только беспокоит [emoji15][emoji24] без лица хоть надеюсь?? Девочки кто у ДК были вроде не говорили что их ню фоткали[emoji5]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну не совсем ню, Света мне уже рассказала)) ниже пояса голая) наверное чтоб видеть полную картину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 Да я даже не знаю что спрашивать то[emoji4] у меня только 2 вопроса, мне на них уже ответили.. Ну спрошу еще разок) Спроси сколько будет идти опи) спроси про блефаро как вариант) или про грудь - Кораблева маммолог же Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 [emoji722][emoji722][emoji722]как ниже пояса[emoji722][emoji722][emoji722] я ж стесняюсь[emoji15][emoji15][emoji15] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 [emoji722][emoji722][emoji722]как ниже пояса[emoji722][emoji722][emoji722] я ж стесняюсь[emoji15][emoji15][emoji15] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Надо, Даша, надо))на опи вообще голая скорее всего будешь)) Наталья Петровна женщина, не волнуйся) она много повидала тем более)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 Да ладно раздеться я фоткаться стесняюсь хаха))) Да про блефаро и грудь можно будет наверное спросить..[emoji15] Наверное только про грудь спрошу.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 Да ладно раздеться я фоткаться стесняюсь хаха))) Да про блефаро и грудь можно будет наверное спросить..[emoji15] Наверное только про грудь спрошу.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Голова твоя вряд ли понадобится на фото)) Света вроде в одном лифе оставалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 [emoji722][emoji722][emoji722]как ниже пояса[emoji722][emoji722][emoji722] я ж стесняюсь[emoji15][emoji15][emoji15] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Наталия Петровна сказала мне приветственную фразу и потом сразу перешли к делу, я тоже немного растерялась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 Голова твоя вряд ли понадобится на фото)) Света вроде в одном лифе оставалась) Да, в одном лифе и штаны по колено Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 Да ладно раздеться я фоткаться стесняюсь хаха))) Да про блефаро и грудь можно будет наверное спросить..[emoji15] Наверное только про грудь спрошу.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Она вообще охотно отвечает на вопросы, даже сказала бы, ей это доставляет удовольствие что-то порассказывать, поэтому я думаю и про блефаро и грудь я думаю будет уместно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 конечно напишу)) оо спасибо что предупредила... А зачем ню то???) живот же только беспокоит [emoji15][emoji24] без лица хоть надеюсь?? Девочки кто у ДК были вроде не говорили что их ню фоткали[emoji5]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мы когда у Дениса Константиновича были,он никого не фотографировал.Не переживай,просто может быть сейчас ты более серьезно относишься к этому конкурсу и понимаешь,что есть все шансы на победу !) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2015 Мы когда у Дениса Константиновича были,он никого не фотографировал.Не переживай,просто может быть сейчас ты более серьезно относишься к этому конкурсу и понимаешь,что есть все шансы на победу !) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Если бы меня хирург-мужчина попросил так скоро раздеться для фото, я бы точно абалдела Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2015 Мы когда у Дениса Константиновича были,он никого не фотографировал.Не переживай,просто может быть сейчас ты более серьезно относишься к этому конкурсу и понимаешь,что есть все шансы на победу !) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да нет если честно, про свои шансы я уже не раз писала...и еще раз сейчас ниже напишу)))))) просто наверное к Атрибьюту у меня другое отношение))))))) ну или может первый раз просто наобум ехала..а сейчас уже осознано понимаю что и лялю вторую не планирую в ближайшее время, и что мне точно нужен живот=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2015 Вообщем, девочки, я приехала) Денек конечно у меня какой-то не позитивный))) так... мнение о клинике, и о Наталье Петровне..только самые положительные. позитивный, добрые)))))))) выглядит все очень стильно, дорого-богато ахаха)) прием офигенный) кому бахилы, кому тапочки, девушка на ресепшене милая)) конфетки, чай или кофе?))) я ничего не брала..обомлела))))))) вообще я позорище деревенское)))))))) благо когда заходила туда передо мной девушка позвонила в дверь и я повторила за ней...... а вот при выходе, уже немного расстроенная, я чуть не выломила дверь, как мне показалось))))))) даже не сразу врубилась что там тоже кнопка хаха))))))))) успела я и туалет заценить)))))))))) прям я в любилась) хочу такой же!!! и пахнет вкусно) хахах (просто остальные туалеты которые я посещала в России мягко говоря оставляют желать лучшего, я понимаю что вам с России привычно, а я обычно брезгаю и плююсь, а тут даже выходить не хотелось хаха) вообщем заполнила бумажки какие-то) документы что ли) и пошла на консультацию))) Наталья Петровна показалась мне общительной, открытой, боевой даже,наверное))) я немного смущалась даже... она наверное обалдевала как я там раздевалась))) но пришлось таки)) тоже меня пофоткали..))сказали- без лица конечно) я успокоилась немного) морда дурная у меня была, конечно) в юбке и балетках я задубела в вашем Питере((((((((( ну и теперь самое не позитивное(((( по поводу живота.... у меня прям дежавю))))) первое место мне не светит)))))) диастаз есть, проблемы с животом есть, но походу, как она сказала, мне подойдет средняя абдомино. я даже не слышала такое. знаю про мини. сказала, что будет вертекальный шовчик еще..показала где, ерунда, даже не видно будет( ну вот и что-то она сказала, что нужно придумать конкурс на такие..средние абдомино))))) да Даша мечтать не вредно))))))) домой тоже как-то я не очень добралась..вообщем денечек не очень)))))))))) зато я рада за Свету...не хочу ее заранее радовать...ведь не известно где там Кэш... но могу ставить ставки на ее победу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2015 Вообщем, девочки, я приехала) Денек конечно у меня какой-то не позитивный))) так... мнение о клинике, и о Наталье Петровне..только самые положительные. позитивный, добрые)))))))) выглядит все очень стильно, дорого-богато ахаха)) прием офигенный) кому бахилы, кому тапочки, девушка на ресепшене милая)) конфетки, чай или кофе?))) я ничего не брала..обомлела))))))) вообще я позорище деревенское)))))))) благо когда заходила туда передо мной девушка позвонила в дверь и я повторила за ней...... а вот при выходе, уже немного расстроенная, я чуть не выломила дверь, как мне показалось))))))) даже не сразу врубилась что там тоже кнопка хаха))))))))) успела я и туалет заценить)))))))))) прям я в любилась) хочу такой же!!! и пахнет вкусно) хахах (просто остальные туалеты которые я посещала в России мягко говоря оставляют желать лучшего, я понимаю что вам с России привычно, а я обычно брезгаю и плююсь, а тут даже выходить не хотелось хаха) вообщем заполнила бумажки какие-то) документы что ли) и пошла на консультацию))) Наталья Петровна показалась мне общительной, открытой, боевой даже,наверное))) я немного смущалась даже... она наверное обалдевала как я там раздевалась))) но пришлось таки)) тоже меня пофоткали..))сказали- без лица конечно) я успокоилась немного) морда дурная у меня была, конечно) в юбке и балетках я задубела в вашем Питере((((((((( ну и теперь самое не позитивное(((( по поводу живота.... у меня прям дежавю))))) первое место мне не светит)))))) диастаз есть, проблемы с животом есть, но походу, как она сказала, мне подойдет средняя абдомино. я даже не слышала такое. знаю про мини. сказала, что будет вертекальный шовчик еще..показала где, ерунда, даже не видно будет( ну вот и что-то она сказала, что нужно придумать конкурс на такие..средние абдомино))))) да Даша мечтать не вредно))))))) домой тоже как-то я не очень добралась..вообщем денечек не очень)))))))))) зато я рада за Свету...не хочу ее заранее радовать...ведь не известно где там Кэш... но могу ставить ставки на ее победу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Хаха, Даша, читала твой отзыв, смеялась, особенно про туалет и запахи понравилось=)Очень подробно написала, я даже представила, как ты раздевалась и "чуть не выломила дверь" дверь=) Ну, вообще в условиях конкурса не сказано, какая абдоминопластика, кстати у Яны такая же была бы абдомино, с вертикальным компонентом, у вас немного похожие исходники=) Проблема есть конечно у тебя, и у меня, не будем гадать, просто подождём результатов=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2015 Хаха, Даша, читала твой отзыв, смеялась, особенно про туалет и запахи понравилось=)Очень подробно написала, я даже представила, как ты раздевалась и "чуть не выломила дверь" дверь=) Ну, вообще в условиях конкурса не сказано, какая абдоминопластика, кстати у Яны такая же была бы абдомино, с вертикальным компонентом, у вас немного похожие исходники=) Проблема есть конечно у тебя, и у меня, не будем гадать, просто подождём результатов=) да я просто как приехала сразу села на эмоциях писать...а то я склерозная..через час уже забуду что-нибудь)))) ну в условиях то не написано, но Наталья мне сама сказала) я врачей понимаю...зачем им делать бесплатную операцию, на не особо показательном животе) ну главное что и у тебя и у меня будет шикарный животик))) а раньше или позже это уже не столь важно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2015 Отличный отзыв!)) Более, чем подробный)))) Посмеялась)) Ты такая позитивная!) Ну что ж, я уже в предвкушении... Хочется узнать поскорее, кого же выберут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2015 Если бы меня хирург-мужчина попросил так скоро раздеться для фото, я бы точно абалдела Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я просто наверно настолько привыкла к врачам а тем более стараюсь доверяться только мужчинам ,что прежде всего себя там не женщиной чувствую а пациентом,надо раздеться разденусь,то что у тебя в голове их неинтересует[emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты