Опубликовано 24 апреля, 2015 Это точно))) А что значит, что муж тебе по голове дал за толстовку??ругался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А что значит, что муж тебе по голове дал за толстовку??ругался? еще как ругался))) а тебе ничего не говорит за потраченные деньги?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А тут тоже нельзя болтать? да можно вроде)) Я сама от них в шоке, 2 флудилки=)) у них столько сообщений за две недели, сколько у меня с января месяца)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 еще как ругался))) а тебе ничего не говорит за потраченные деньги?) Нет, Катюш, не говорит)но я приучила его к тому, что это его привелегия что-то мне покупать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Нет, Катюш, не говорит)но я приучила его к тому, что это его привелегия что-то мне покупать) Привелегия, а не обязанность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А тут тоже нельзя болтать? Тут можно, в условиях конкурса нельзя, админы ругаются, могут даж предупреждение сделать=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 да можно вроде)) у них столько сообщений за две недели, сколько у меня с января месяца)))))))) Я реально бывает не успеваю даже прочитать, пока напишу своё сообщение, ещё если оформляю, то потом отправлю, ат там уже 20 новых=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Тут можно, в условиях конкурса нельзя, админы ругаются, могут даж предупреждение сделать=) Все, Светик, поняла)спасибо за подсказку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я реально бывает не успеваю даже прочитать, пока напишу своё сообщение, ещё если оформляю, то потом отправлю, ат там уже 20 новых=))) Ох)если мысль льется песней) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я реально бывает не успеваю даже прочитать, пока напишу своё сообщение, ещё если оформляю, то потом отправлю, ат там уже 20 новых=))) да у меня так же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 да можно вроде)) у них столько сообщений за две недели, сколько у меня с января месяца)))))))) Ну тут у нас такой темп, иначе не получается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 еще как ругался))) а тебе ничего не говорит за потраченные деньги?) А он даже до свадьбы ругался за потраченные деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 еще как ругался))) а тебе ничего не говорит за потраченные деньги?) А что за толстовка такая дорогая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А что за толстовка такая дорогая? брендовая наверное.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А он даже до свадьбы ругался за потраченные деньги? Спасибо моему мужу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Спасибо моему мужу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Вот, девочки, учитесь, так надо завоевать доверие мужа)))но я уверенна, что если ты себе позволяешь что-то дорогое, он не ругает тебя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А что за толстовка такая дорогая? толстовка не очень дорогая, 3500. Black Star, линия одежды Тимати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 да можно вроде)) у них столько сообщений за две недели, сколько у меня с января месяца)))))))) за полторы недели Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 просто значит-с подтяжка)))) сейчас на нее конкурс идет... на лв... сижу все думаю, гадаю....ну что-то мне не рискнуть никак( Дашка чего ты думаешь????подавай и все!!!!!ты что то потеряешь от участия ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 толстовка не очень дорогая, 3500. Black Star, линия одежды Тимати Для мужчины это дорого)платье он бы понял)у них по-другом идет ценообразование) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Для мужчины это дорого)платье он бы понял)у них по-другом идет ценообразование) Я не знаю,в каком месте это дорого,честно) То есть машины - это не дорого,спортивные машины -тоже. А толстовку жена купила крутейшую, так конец=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Дашка чего ты думаешь????подавай и все!!!!!ты что то потеряешь от участия ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk не знаю..что-то меня останавливает...какое-то внутреннее чутье, что ли.. или страх просто какой-то) не знаю.. а ты будешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 не знаю..что-то меня останавливает...какое-то внутреннее чутье, что ли.. или страх просто какой-то) не знаю.. а ты будешь? Как говорят,под лежачий камень вода не течет. Я вот не испугалась,подала заявку на грудь,например.А страшно было тоже,ужас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Как говорят,под лежачий камень вода не течет. Я вот не испугалась,подала заявку на грудь,например.А страшно было тоже,ужас) А у меня вообще не было страха, я уверенна была, что именно этот конкурс для меня и в финал я точно должна попасть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Я не знаю,в каком месте это дорого,честно) То есть машины - это не дорого,спортивные машины -тоже. А толстовку жена купила крутейшую, так конец=) Да. именно так они и думают)они же другие совсем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты