Опубликовано 21 апреля, 2015 просто значит-с подтяжка)))) сейчас на нее конкурс идет... на лв... сижу все думаю, гадаю....ну что-то мне не рискнуть никак( А что останавливает?))я бы подала уже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 просто значит-с подтяжка)))) сейчас на нее конкурс идет... на лв... сижу все думаю, гадаю....ну что-то мне не рискнуть никак( Чего гадать-то))) Если хочется - надо попробовать) почему бы и нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 дааА, тем более Вит, у тебя уже есть же опыт, операций, и наркозов? меня вот именно пугает что-то новое))))))))) неизведанное)))))))) не знаю какая у меня будет реакция на наркоз) нет у меня не было операций,но после родов мне ничего не страшно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 А что останавливает?))я бы подала уже)) Чего гадать-то))) Если хочется - надо попробовать) почему бы и нет ну вот подожду до последнего дня приема заявок) поразмышляю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 просто значит-с подтяжка)))) сейчас на нее конкурс идет... на лв... сижу все думаю, гадаю....ну что-то мне не рискнуть никак( а какие условия конкурса, просто тити или тити на видео в разных позах? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Не думаю, что натурэль 6 размера могут быть стоячие и упругие [emoji28] да и силиконовые запросто опустятся такого объема, земное притяжение никто ведь не отменял) Могут, но вообще да, силу тяжести никто не отменял Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 а какие условия конкурса, просто тити или тити на видео в разных позах? [emoji38] [emoji38] [emoji38]Там фотки и история)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Там фотки и история)) И всё? и потом хирург выбирает, а кинь ссылочку, там сильная конкуренция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 И всё? и потом хирург выбирает, а кинь ссылочку, там сильная конкуренция?Вк напишу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Вк напишу)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. тоже надумала?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 тоже надумала?))я тоже хочууууу, но боюсь меня с моим животом сразу отсеют [emoji24] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 тоже надумала?)) Мне некогда в нём участвовать, даже прочитать некогда, может и зарегюсь, давай вместе?=)Хотя я ещё посмотрю, какие там тити, может мои слишком хорошие для конкурса Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Мне некогда в нём участвовать, даже прочитать некогда, может и зарегюсь, давай вместе?=)Хотя я ещё посмотрю, какие там тити, может мои слишком хорошие для конкурса Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ты тут не агитируй))) нам итак с сисями хватает там народу,борьба насмерть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ты тут не агитируй))) нам итак с сисями хватает там народу,борьба насмерть) Вообще пожар у нас в сисях)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Вообще пожар у нас в сисях)) Ахтунг ахтунг!)))) Не то слово) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Ахтунг ахтунг!)))) Не то слово) А еще почти месяц это терпеть!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ты тут не агитируй))) нам итак с сисями хватает там народу,борьба насмерть) Да не в ваши сиси, а на подтяжку, вам не над подтягивать, у вас всё и так упругое красивое Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Вообще пожар у нас в сисях)) Ща посмотрю что у вас там Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Ща посмотрю что у вас там Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ой радуйтесь))) а то у нас киски в огне ) хаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 ой радуйтесь))) а то у нас киски в огне ) хаха Сказала- то как)но все верно)мы там ждем уже когда голосование начнется..блин надо было позже регистироваться, что бы нервяков поменьше было.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Сказала- то как)но все верно)мы там ждем уже когда голосование начнется..блин надо было позже регистироваться, что бы нервяков поменьше было.. ох я так переживаю,сама не своя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Сказала- то как)но все верно)мы там ждем уже когда голосование начнется..блин надо было позже регистироваться, что бы нервяков поменьше было.. А как же рейтинг тип, мне кажется, если позже, то рейтинг в топку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 ох я так переживаю,сама не своя Девчонки, вас много и вы такие все красавицы, я даже не знаю, на кого глаз у хирурга упадёт Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А как же рейтинг тип, мне кажется, если позже, то рейтинг в топку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ну не знаю..рейтинг можно нагнать сутками общения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты