Опубликовано 13 мая, 2015 Я бы очень хотела, хоть и плавать не умею((( В нашем море нет такой красоты как там( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk во во, в черном море тоже ничего интересного нет. ну в Сочи по крайней мере. хотя экскурсии с аквалангом проводят. сами там понатыкали фигни всякой, смех просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Воо малыш мой подрастет и повезу его туда))))). [emoji7][emoji7][emoji7] еще в Диснейланд во Францию хочу свозить лет в 5-6) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk меня бы кто свозил в диснейленд Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 напомни что это)) на экстремальных я даже на половине еще не каталась) ракета, катапульта и ... не знаю как называется, стоит возле озера, такой столб огромный и на нем палка, крутится, а на концах человечки сидят Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. вот они все у меня содрогание вызывают Слушай, вот палка над озером=))Это и есть бустер, я на него даже смотреть спокойно не могу, у меня ладони потеют=))А 5 элемент, это при входе, тарелка крутящаяся (см. фото), а на каких каталась? на колесе обозрения поди круги наматываешь? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Ужас!!!))) терпеть не могу всякие такие аттракционы.. К нам летом приезжает такой тиволи тур)) я не катаюсь вообще, с детьми ходила за сладкой ватой))) Они или страшные-опасные, или фу тошнотворные... Где крутит-качает))) меня сразу вытошнит[emoji15][emoji15][emoji15] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я не люблю те, которые по кругу крутятся, меня там укачивает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 я бы его посетила ради пирамид и дайвинга)) Ой, там одна сплошная пустыня=) за пределами отеля разруха и грязно, там золото здорово покупать, только нужно знать где что и как и торговаться уметь=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Слушай, вот палка над озером=))Это и есть бустер, я на него даже смотреть спокойно не могу, у меня ладони потеют=))А 5 элемент, это при входе, тарелка крутящаяся (см. фото), а на каких каталась? на колесе обозрения поди круги наматываешь? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. это фигня полная, как и летающая тарелка, только голова кружится от них)) американские горки и шейкер гораздо прикольнее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 меня бы кто свозил в диснейленд Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Свозят, свозят, ещё просить будут, чтобы ты поехала, красотка такая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Ой, там одна сплошная пустыня=) за пределами отеля разруха и грязно, там золото здорово покупать, только нужно знать где что и как и торговаться уметь=)) ну я не падка на золото, чтоб ради него туда ехать)) оно сильно дешевле у них?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Свозят, свозят, ещё просить будут, чтобы ты поехала, красотка такая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> твои бы слова да богу в уши Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 это фигня полная, как и летающая тарелка, только голова кружится от них)) американские горки и шейкер гораздо прикольнее)) Так ты каталась? Как раз на шейкере и тошнит=)))))А горки по сравнению с 5 элементом ерунда, 5 элемент там невероятная перегрузка идёт, и всё это удовольствие всего за 180 рублей, иииии, я обожаю Диво Остров!=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 ну я не падка на золото, чтоб ради него туда ехать)) оно сильно дешевле у них?) Дак я не из-за золота, просто знаю, что там дешевле и качественнее, там 700 какая-то проба, те оно более чистое, вобщем в Египте своя романтика=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Так ты каталась? Как раз на шейкере и тошнит=)))))А горки по сравнению с 5 элементом ерунда, 5 элемент там невероятная перегрузка идёт, и всё это удовольствие всего за 180 рублей, иииии, я обожаю Диво Остров!=) каталась, не нравится мне этот элемент)) а на шейкере меня не тошнит как раз, все ок)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Дак я не из-за золота, просто знаю, что там дешевле и качественнее, там 700 какая-то проба, те оно более чистое, вобщем в Египте своя романтика=))) оно вроде более мягкое при этом, нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Неет, маленький городок) Мы за один день его весь обошли)) Но там красиво! ААА ) ну значит на выходные будет достаточно поехать)спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 ну я не падка на золото, чтоб ради него туда ехать)) оно сильно дешевле у них?)Я не люблю Египетское, Турецкое золото.. ( дешевка она и в африке дешевка.. ( Обосную) знаю случаи когда оно ЛОМАлось!!! И аллергия бывает у людей Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 ААА ) ну значит на выходные будет достаточно поехать)спасибо Более чем! На второй день нам уже особо нечего было делать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Дак я не из-за золота, просто знаю, что там дешевле и качественнее, там 700 какая-то проба, те оно более чистое, вобщем в Египте своя романтика=)))По поводу качества поспорила бы) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 оно вроде более мягкое при этом, нет?Да, и это не хорошо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Я не люблю Египетское, Турецкое золото.. ( дешевка она и в африке дешевка.. ( Обосную) знаю случаи когда оно ЛОМАлось!!! И аллергия бывает у людей Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ломалось оно видимо как раз из-за мягкости) чистое золото ведь мягкий металл) соответственно, чем оно чище, чем меньше примесей, тем оно мягче будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 А коолесо обозрения у вас только на диво? Или еще где-то есть? Вспомнила что мелкая каталась на нем.. Но не помню где[emoji23]помнб там еще 2 аттракциона, даже фотки есть где-то) но видимо меня не сильно впечатлило)) говорю ж. Я не любитель аттракционов)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 ломалось оно видимо как раз из-за мягкости) чистое золото ведь мягкий металл) соответственно, чем оно чище, чем меньше примесей, тем оно мягче будет)Возможно) но я так не люблю [emoji23][emoji23][emoji23] Это даже как-то не выгодно что л) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 А коолесо обозрения у вас только на диво? Или еще где-то есть? Вспомнила что мелкая каталась на нем.. Но не помню где[emoji23]помнб там еще 2 аттракциона, даже фотки есть где-то) но видимо меня не сильно впечатлило)) говорю ж. Я не любитель аттракционов)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk нет конечно, оно много где есть)) у нас щас возле гипермаркетов взялись ставить малюсенькие парки аттракционов, чертово колесо среди них тоже имеется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Возможно) но я так не люблю [emoji23][emoji23][emoji23] Это даже как-то не выгодно что л) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk еще бы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 нет конечно, оно много где есть)) у нас щас возле гипермаркетов взялись ставить малюсенькие парки аттракционов, чертово колесо среди них тоже имеется)Нее эт прям какой-то парк был.. Помню там парк [emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 каталась, не нравится мне этот элемент)) а на шейкере меня не тошнит как раз, все ок)) Я на шейкере тож каталась, раза 3, ну он такой, не особо экстремальный, просто болтает тебя, тут видишь, страшно, когда тебя крутит именно на высоте, тогда страшнее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты