Опубликовано 13 мая, 2015 Нее эт прям какой-то парк был.. Помню там парк [emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk парк имени Бабушкина?) такой дохленький весьма, аттракционов мало и все детские)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Я на шейкере тож каталась, раза 3, ну он такой, не особо экстремальный, просто болтает тебя, тут видишь, страшно, когда тебя крутит именно на высоте, тогда страшнее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. мне на элементе плохо, а не страшно) на горках каталась?)) и высоко и страшно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 оно вроде более мягкое при этом, нет? Да, оно более мягкое, вообще, цвет такой необычный, и там такая атмосфера необыкновенная в этих магазинчиках, будто это золото только что из гробницы фараона достали и продают, всякие скоробеи, пауки, всё так красиво и продавцы такие зазывалы, всё, что угодно могут продать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 мне на элементе плохо, а не страшно) на горках каталась?)) и высоко и страшно) Мне не страшно на горках было=(((Хотя моя подруга орала "Света, я с тобой никогдаааааааааааааааааааа" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Да, оно более мягкое, вообще, цвет такой необычный, и там такая атмосфера необыкновенная в этих магазинчиках, будто это золото только что из гробницы фараона достали и продают, всякие скоробеи, пауки, всё так красиво и продавцы такие зазывалы, всё, что угодно могут продать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ахах)) мама рассказывала они на рынках хватают за руки и пытаются тебя увести к прилавку своему, чтоб купила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Мне не страшно на горках было=(((Хотя моя подруга орала "Света, я с тобой никогдаааааааааааааааааааа" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я тоже ору)) и жду когда катание прекратится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. еще и глаза закрываю, друзья ржут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 По поводу качества поспорила бы) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Там над знать, где покупать, местечки особые, там где они сами покупают=) А вы знаете, что когда невесту сватают, там приданое золотом и верблюдами дают, и золото они самое качественное дают...вобщем я сейчас вспоминаю то время, когда мы были в Египте, такие воспоминания нахлынули, эх, ностальгия=) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 ахах)) мама рассказывала они на рынках хватают за руки и пытаются тебя увести к прилавку своему, чтоб купила)) Так оно и есть, они в этом плане часто палку перегибают и ведут себя очень нагло=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 парк имени Бабушкина?) такой дохленький весьма, аттракционов мало и все детские)) Вполне возможно)) еще помню с мамой в каком-то месте были)) там пробегаешь в районе каком-то а тебя резко водой поливает)) весело деткам) надо у мамы спросить)) через пару лет своего повезу [emoji7][emoji7][emoji7] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Там над знать, где покупать, местечки особые, там где они сами покупают=) А вы знаете, что когда невесту сватают, там приданое золотом и верблюдами дают, и золото они самое качественное дают...вобщем я сейчас вспоминаю то время, когда мы были в Египте, такие воспоминания нахлынули, эх, ностальгия=)Ты такая хорошенькая))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Вполне возможно)) еще помню с мамой в каком-то месте были)) там пробегаешь в районе каком-то а тебя резко водой поливает)) весело деткам) надо у мамы спросить)) через пару лет своего повезу [emoji7][emoji7][emoji7] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Петергоф??) фонтаны?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Блин как спать охото, а еще работы нужно делать[emoji24][emoji24][emoji24] кофе хряпнуть? Или с утречка раньше встать?[emoji15][emoji51] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Ты такая хорошенькая))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да, через пару месяцев я забеременела и это последние фотки, которые мне более менее нравятся=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Петергоф??) фонтаны?)Оо там я была не раз)))) люблю Петергоф[emoji179][emoji179][emoji179]Может и он был... Но вроде нет. Мне Петергоф с другой стороны запомнился)) хотя детские воспоминания. Они такие) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Блин как спать охото, а еще работы нужно делать[emoji24][emoji24][emoji24] кофе хряпнуть? Или с утречка раньше встать?[emoji15][emoji51] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk если сможешь встать с утра, то конечно с утра))я тут недавно прочитала про адское зелье: пол стакана кофе, пол стакана колы и пару кубиков льда) народ пишет, что начинает видеть время Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. боюсь представить что с организмом в этот момент)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 если сможешь встать с утра, то конечно с утра))я тут недавно прочитала про адское зелье: пол стакана кофе, пол стакана колы и пару кубиков льда) народ пишет, что начинает видеть время Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. боюсь представить что с организмом в этот момент))Ужас.. Боюсь сердце офигеет((( и я колу не пью) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Оо там я была не раз)))) люблю Петергоф[emoji179][emoji179][emoji179] Может и он был... Но вроде нет. Мне Петергоф с другой стороны запомнился)) хотя детские воспоминания. Они такие) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk фонтаны-шутихи по идее его прелесть)) но может где-то еще сделали одиночный)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 если сможешь встать с утра, то конечно с утра))я тут недавно прочитала про адское зелье: пол стакана кофе, пол стакана колы и пару кубиков льда) народ пишет, что начинает видеть время Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. боюсь представить что с организмом в этот момент)) Мне в любом случае с утра вставать..а если ща просижу до 3-4 сон перебью усну к 5 и точно уже не встану[emoji24] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Ужас.. Боюсь сердце офигеет((( и я колу не пью) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я тоже) и кофе без большого количества молока - тоже ))но мне прям захотелось попробовать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Мне в любом случае с утра вставать..а если ща просижу до 3-4 сон перебью усну к 5 и точно уже не встану[emoji24] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk тогда ложись и делай утром)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 я тоже) и кофе без большого количества молока - тоже ))но мне прям захотелось попробовать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да я без молока или сливок не могу пить кофе((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 фонтаны-шутихи по идее его прелесть)) но может где-то еще сделали одиночный))Еще по фотке вспомнила там такой как " гриб".. Под него забегаешь и тоже водичка поливает)) [emoji23][emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Еще по фотке вспомнила там такой как " гриб".. Под него забегаешь и тоже водичка поливает)) [emoji23][emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Петергоф)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Петергоф))))[emoji179][emoji179][emoji179][emoji179][emoji179] хочу туда[emoji179][emoji179][emoji179][emoji179][emoji179] когда открытие фонтанов?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Все, пойду спать[emoji5]️ сладких снов, девочки [emoji182] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты