Опубликовано 24 марта, 2015 Уже хотела открыть тему, но возник ещё один вопрос: операция возможна только в заявленной клинике? Нет ли возможности проведения её в Москве?Насколько я знаю - нет, даже на консультации иногородние в СПб поедут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 Уже хотела открыть тему, но возник ещё один вопрос: операция возможна только в заявленной клинике? Нет ли возможности проведения её в Москве? Нет, операция выполняется в Санкт-Петербурге в Atribeaute Clinique 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 Нет, операция выполняется в Санкт-Петербурге в Atribeaute Clinique Спасибо, буду думать, всё равно завтра вечером в Египет улетаю, Если 10 апреля подам заявку не поздно будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 Спасибо, буду думать, всё равно завтра вечером в Египет улетаю, Если 10 апреля подам заявку не поздно будет? в условиях сроки же написаны Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 Спасибо, буду думать, всё равно завтра вечером в Египет улетаю, Если 10 апреля подам заявку не поздно будет? По условиям конкурса 20 марта - 24 апреля : приём видео-заявок на участие в конкурсе * ; Удачного отпуска) Хорошо погреться на солнышке желаем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 А что думать? Если очень хочешь - то и думать нечего. Я вон тоже, не с ближнего света еду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А что думать? Если очень хочешь - то и думать нечего. Я вон тоже, не с ближнего света еду)) от куда Вика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А что думать? Если очень хочешь - то и думать нечего. Я вон тоже, не с ближнего света еду)) Я вообще из самого делёка, мне кажется)Воронеж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Девчонки, ту нельзя флудить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Девушки, голосования не будет в данном конкурсе. Так как Полина и Кэта сняли свои заявки - голосование не имеет смысла) Поэтому ждём окончания праздников и после 10 мая можно пройти всем консультации будет) Поздравляю с отсутствием голосования) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 УРА УРА) всем удачной консультации) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ураааааа)))))) Стася, Даша)))))) спасибо за замечательные новости!!!! Целый день за это кулочки держала!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. уточнить хочу, звонить и записываться нужно тоже после 10 мая? или можно будет позвонить раньше, а просто записаться на там...12-13 мая(например) =)))))))))) ух, как камень с души)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ураааааа)))))) Стася, Даша)))))) спасибо за замечательные новости!!!! Целый день за это кулочки держала!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. уточнить хочу, звонить и записываться нужно тоже после 10 мая? или можно будет позвонить раньше, а просто записаться на там...12-13 мая(например) =)))))))))) ух, как камень с души)))))))))))) Такое облегчение Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Девчонки, я так рада за вас. Это же так классно! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ниче се такой поворот) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ух ты, здорово, вам крупно повезло))) сберегли свои нервы)))))) Поздравляю!!!)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 девочки, поздравляю вас)) как в воду глядела Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> удачи на консультациях)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Девчонки, я так рада за вас. Это же так классно! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. спасибоооо))))))) до сих пор радуюсь))))))) Ниче се такой поворот)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk как-то не эмоционально)))))))) Ух ты, здорово, вам крупно повезло))) сберегли свои нервы))))))Поздравляю!!!))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk дааа))) вообще нереальная фортуна)))))))))))))) спасибо Машуль) девочки, поздравляю вас)) как в воду глядела Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> удачи на консультациях)) да Катюш))) как ты и говорила))) спасибо.. теперь только на нее и рассчитывать)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Такое облегчение Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ураааааа)))))) Стася, Даша)))))) спасибо за замечательные новости!!!! Целый день за это кулочки держала!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. уточнить хочу, звонить и записываться нужно тоже после 10 мая? или можно будет позвонить раньше, а просто записаться на там...12-13 мая(например) =)))))))))) ух, как камень с души)))))))))))) Поздравляю!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Девочки поздравляю!)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Дааааа, девчоки, вы себе не представляете насколько Вам повезло)))) От всего сердца поздравляю ВАС!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Девочки поздравляю!)))))))))))))))) Дааааа, девчоки, вы себе не представляете насколько Вам повезло)))) От всего сердца поздравляю ВАС!)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да не за что))) На самом деле - это прекрасно!! Вы еще не записывались на консу??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Да не за что))) На самом деле - это прекрасно!! Вы еще не записывались на консу??? Нет, а нужно звонить самой? Я думала,что тут напишут, сейчас Дашу спрошу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты