Опубликовано 25 апреля, 2015 Нет, а нужно звонить самой? Я думала,что тут напишут, сейчас Дашу спрошу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> нееет, на консу Вы сами записываетесь ))))[emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 нееет, на консу Вы сами записываетесь ))))[emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 девки,ну не флудите в условиях))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Записываться на консультацию можно будет , как одобрит Наталья Петровна. В понедельник она скажет, сможет ли принять всех раньше. Если нет - то только с 10. Хотя клиника пустует почти, трое хирургов в разъездах. Должно быть свободное время) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 я то представляю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Записываться на консультацию можно будет , как одобрит Наталья Петровна. В понедельник она скажет, сможет ли принять всех раньше. Если нет - то только с 10. Хотя клиника пустует почти, трое хирургов в разъездах. Должно быть свободное время) Даша, я только сейчас прочитала это сообщение и я уже записалась на 8 мая, сказала, что я в рамках конкурса, это очень плохо? Я могу отменить приём Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Поздравляю!!!!как повезло с голосованием) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Девочки , хочу сообщить вам,что я снимаюсь с конкурса,т.к я иду к своему любимому доктору Баге.Д.К и операция моя состоится 19 мая))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Девочки , хочу сообщить вам,что я снимаюсь с конкурса,т.к я иду к своему любимому доктору Баге.Д.К и операция моя состоится 19 мая))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот это поворот!Поздравляю, что уже так скоро будет новый животик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот это поворот!Поздравляю, что уже так скоро будет новый животик!Спасибо )))да все теперь я уже с уверенностью могу сказать,!)договор сегодня заключила!)я самый счастливый человек[emoji122] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Спасибо )))да все теперь я уже с уверенностью могу сказать,!)договор сегодня заключила!)я самый счастливый человек[emoji122]Виттка, Поздравляю)))) создавай свою веточку, ждем))))))( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Спасибо )))да все теперь я уже с уверенностью могу сказать,!)договор сегодня заключила!)я самый счастливый человек[emoji122] Как здорово! Мои поздравления!)) Еще чуть-чуть и мечта сбудется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Спасибо )))да все теперь я уже с уверенностью могу сказать,!)договор сегодня заключила!)я самый счастливый человек[emoji122] А почему ты вдруг передумала в конкурсе участвовать?из-за врача? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 А почему ты вдруг передумала в конкурсе участвовать?из-за врача?Я очень хочу делать живот у Дениса Константиновича!)просто возможности особо не было,а тут всп так сложилась,что я не раздумывая побежала!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Девочки , хочу сообщить вам,что я снимаюсь с конкурса,т.к я иду к своему любимому доктору Баге.Д.К и операция моя состоится 19 мая))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Витка блин!! я прям чувствовала это...чутье не подвело))))))))))) молодец!! поздравляю тебя))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Даша, я только сейчас прочитала это сообщение и я уже записалась на 8 мая, сказала, что я в рамках конкурса, это очень плохо? Я могу отменить приём Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Нормально всё) Так и оставайся) Девочки , хочу сообщить вам,что я снимаюсь с конкурса,т.к я иду к своему любимому доктору Баге.Д.К и операция моя состоится 19 мая))))) Поздравляю) Дошла до мечты) Держи нас в курсе событий) ______________________________________________________________________________________________ Девушки, к Наталье Петровне можно записаться на консультацию в ближайшее удобное время по телефону 8 (812) 715-53-50 , не забывайте только указывать, что вы по конкурсу с Myplasticsurgeon.ru. Консультация бесплатна, с собой паспорт только и себя) Победитель будет объявлен только после того, как все пройдут консультацию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Девочки , хочу сообщить вам,что я снимаюсь с конкурса,т.к я иду к своему любимому доктору Баге.Д.К и операция моя состоится 19 мая))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk вау Поздравляю!!![emoji323][emoji322][emoji323]ураааа!!! Ждемс [emoji119] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Нормально всё) Так и оставайся) Поздравляю) Дошла до мечты) Держи нас в курсе событий) ______________________________________________________________________________________________ Девушки, к Наталье Петровне можно записаться на консультацию в ближайшее удобное время по телефону 8 (812) 715-53-50 , не забывайте только указывать, что вы по конкурсу с Myplasticsurgeon.ru. Консультация бесплатна, с собой паспорт только и себя) Победитель будет объявлен только после того, как все пройдут консультацию) Даш, что-то мне целый день гудки идут как будто занято..это нормально? или что-то не так..номер перепроверила..этот набираю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Девчонки, поздравляю всех, кто идет на консы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Все, я записалась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> на 11 мая в 13.40=)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Все, я записалась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> на 11 мая в 13.40=))))поздравляю!))) как настрой ?))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Девочки , хочу сообщить вам,что я снимаюсь с конкурса,т.к я иду к своему любимому доктору Баге.Д.К и операция моя состоится 19 мая))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ух ты,Поздравляю!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Все, я записалась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> на 11 мая в 13.40=)))) Удачи на консульташке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 поздравляю!))) как настрой ?))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk волнительно)))) Удачи на консульташке) спасибо Настен)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Девушки, а у вас все прошли консультацию уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты