Опубликовано 13 мая, 2015 Девушки, а у вас все прошли консультацию уже? Мы ждём Яну (Кэш). Даша и я были уже на консультации=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Да только Яны что-то не видно и не слышно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Ой, девочки, завидую я Вам))) Какой у вас спокойный конкурс вышел, однако) Еще и Кэш потерялась))) Никаких вам интриг, скандалов, расследований) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Ой, девочки, завидую я Вам))) Какой у вас спокойный конкурс вышел, однако) Еще и Кэш потерялась))) Никаких вам интриг, скандалов, расследований) Так Яна давно потерялась ещё на стадии записи на консультацию, причём странно, я даж её пыталась соринетировать, что куда писать-звонить=) Так 3 ребёночка, я бы тоже потерялась=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Ой, девочки, завидую я Вам))) Какой у вас спокойный конкурс вышел, однако) Еще и Кэш потерялась))) Никаких вам интриг, скандалов, расследований) Да, это точно)) Даже как-то обидно, что Кэш такой шанс упускает))) Хотя может она все в молчанку...сходила уже, но молчит.. Хотя вот Света говорила, что у Натальи только я на 11 была записана.. А 11 мне на конс. Наталья сказала, что все, у нее там что-то начинается.. Я так поняла, что больше конс-ий не будет. И не очень хочется чтобы Яна объявилась и мы еще месяц ждали)))) нужно все сразу быстренько делать) я сама подзатянула на пару дней, мне и то неудобно было) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Так Яна давно потерялась ещё на стадии записи на консультацию, причём странно, я даж её пыталась соринетировать, что куда писать-звонить=) Так 3 ребёночка, я бы тоже потерялась=)Я понимаю, что и с одним тяжело.. Ноо если очень надо и очень хочется то найдешь возможность. Вон у нашей Лены трое деток+ она стюардесса.. Т.е график такой на работе... И она не только умудрилась в голосовании бороться и войти в финал. Но и скататься на консультацию. У Машули близнецы.. Тоже самое! А тут на халяву в финал пройти.. Ну не знаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> может там конечно еще какие-то другие обстоятельства, о которых мы не знаем... Тогда, конечно, не судим.. Да не судимы будем[emoji87][emoji120] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Так Яна давно потерялась ещё на стадии записи на консультацию, причём странно, я даж её пыталась соринетировать, что куда писать-звонить=) Так 3 ребёночка, я бы тоже потерялась=) Да, это точно)) Даже как-то обидно, что Кэш такой шанс упускает))) Хотя может она все в молчанку...сходила уже, но молчит.. Хотя вот Света говорила, что у Натальи только я на 11 была записана.. А 11 мне на конс. Наталья сказала, что все, у нее там что-то начинается.. Я так поняла, что больше конс-ий не будет. И не очень хочется чтобы Яна объявилась и мы еще месяц ждали)))) нужно все сразу быстренько делать) я сама подзатянула на пару дней, мне и то неудобно было) А в контакте ее не пробовали поискать? Может она там чаще бывает? А то действительно подзатянется у вас из-за этого выбор победителя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Тогда тоже ждём до пятницы. не появится - объявляем победителя из девушек, прошедших консультацию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Хотя вот Света говорила, что у Натальи только я на 11 была записана.. А 11 мне на конс. Наталья сказала, что все, у нее там что-то начинается.. Я так поняла, что больше конс-ий не будет. Наталья Петровна в командировке) Поэтому должны были все пройти уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Наталья Петровна в командировке) Поэтому должны были все пройти уже. вот да, командировка значит)))))) ну вот...значит, походу, Яна в пролете( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Да, это точно)) Даже как-то обидно, что Кэш такой шанс упускает))) Хотя может она все в молчанку...сходила уже, но молчит.. Хотя вот Света говорила, что у Натальи только я на 11 была записана.. А 11 мне на конс. Наталья сказала, что все, у нее там что-то начинается.. Я так поняла, что больше конс-ий не будет. И не очень хочется чтобы Яна объявилась и мы еще месяц ждали)))) нужно все сразу быстренько делать) я сама подзатянула на пару дней, мне и то неудобно было) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Так по условиям конкурса консультации до конца этой недели, неее, месяц у меня нервы лопнут ждать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Я понимаю, что и с одним тяжело.. Ноо если очень надо и очень хочется то найдешь возможность. Вон у нашей Лены трое деток+ она стюардесса.. Т.е график такой на работе... И она не только умудрилась в голосовании бороться и войти в финал. Но и скататься на консультацию. У Машули близнецы.. Тоже самое! А тут на халяву в финал пройти.. Ну не знаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> может там конечно еще какие-то другие обстоятельства, о которых мы не знаем... Тогда, конечно, не судим.. Да не судимы будем[emoji87][emoji120] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Когда в последний раз Яна выходила, то написала, что её не было потому что у мужу помогает сессию здать, потом написала 30.04.: "Дома дурдом!!!!! У мелкой зубы режутся+ Поползла в 6 мес+ сидеть начала+везде НАДО)))) ей+ у средних дни рождения+ у папы сессия+собака линять начала+ кошамба Ириска наша загуляла))))) я в ауте)))" У нас тоже кстати собака линять начала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 А Яна Питерская?? Если да, то все равно минутку можно было б выделить на запись на консультацию, и час на саму консультацию... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 А в контакте ее не пробовали поискать? Может она там чаще бывает? А то действительно подзатянется у вас из-за этого выбор победителя) По условиям конкурса "в случае выйгрыша - Вы обязуетесь регулярно предоставлять видео-отчёт с рассказом о подготовке к операции, реабилитации в течение одного года со дня проведения операции на форуме ( видеоблоги будут дублироваться на сайт ) и в группе в ВК, привязанной к сайту ( закрытой группе,при желании добавлять фото можно замазывая глаза или вырезая только оперируемую часть на фото), а так же поддерживать беседы на форуме в своей теме и на тематических группах в социальных сетях, привязанных к данному форуму." Поэтому выбирают человека не только по проблеме, но и по активности во время конкурса. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 А Яна Питерская?? Если да, то все равно минутку можно было б выделить на запись на консультацию, и час на саму консультацию... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Она вроде моя землячка, как мне помнится) С Ухты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 А Яна Питерская?? Если да, то все равно минутку можно было б выделить на запись на консультацию, и час на саму консультацию... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Г. Ухта, это где-то далеко на севере. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 По условиям конкурса "в случае выйгрыша - Вы обязуетесь регулярно предоставлять видео-отчёт с рассказом о подготовке к операции, реабилитации в течение одного года со дня проведения операции на форуме ( видеоблоги будут дублироваться на сайт ) и в группе в ВК, привязанной к сайту ( закрытой группе,при желании добавлять фото можно замазывая глаза или вырезая только оперируемую часть на фото), а так же поддерживать беседы на форуме в своей теме и на тематических группах в социальных сетях, привязанных к данному форуму." Поэтому выбирают человека не только по проблеме, но и по активности во время конкурса. Ну если говорить про активность, то вы девочки, больше подходите на роль победительниц) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Она вроде моя землячка, как мне помнится) С Ухты. Северный город Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Г. Ухта, это где-то далеко на севере. Ну не так уж и далеко)) Всего то лишь люди добираются на работу на оленях, а дома держат пингвинов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Северный город Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я с соседнего города Сыктывкара, столицы Республики Коми) Из Сыктывкара лететь всего 1,5 часа до Питера) А из Ухты, только что посмотрела, всего 2 часа)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Дорого полет? Ладно мне 3 часа и я в Питере. Но это и дешево, и каждые поо часа маршрутки ходят... Оттуда то наверное тяжелее уехать( в плане времени, с кем детей оставить и денег.. Она наверное поняла, что условия этого конкурса ей не подходят(( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Дорого полет? Ладно мне 3 часа и я в Питере. Но это и дешево, и каждые поо часа маршрутки ходят... Оттуда то наверное тяжелее уехать( в плане времени, с кем детей оставить и денег.. Она наверное поняла, что условия этого конкурса ей не подходят(( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Дорого да( Из Ухты туда-обратно 15тыс руб. Накладно получается(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Дорого да( Из Ухты туда-обратно 15тыс руб. Накладно получается(( ох ну да...если б мне так стоило и вот в нашей ситуации..я б тоже не поехала( зная что мне 1 место не светит....лучше их отложить в копилочку) у нас дорога туда обратно 600 руб..=) ну максимум 800...там как получится))) просто я с пересадками еду) с Эст. пешком перехожу в Россию за 5-10 минут границу пробегаю) и все) 300 руб до Питера=) кайфово) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 А Яна Питерская?? Если да, то все равно минутку можно было б выделить на запись на консультацию, и час на саму консультацию... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Если человек заинтересован в конкурсе, он объявится. Или отпишется хотя бы заранее на какую дату он был записан на консультацию, если это после командировки Натальи Петровны. Подождем, может она сходила на консультацию, а может записана только и не успела до отъезда Натальи Петровны сходить. Если нет, и не будет весточки от нее, значит выбирать будем из тех, кто прошел консультацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Девушки, мы достали Наталью Петровну в командировке) Поэтому ВНИМАНИЕ!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. По итогам консультации первое место занимает Света !!!!! Получая бесплатную абдоминопластику у Натальи Петровны !!!!!!! Даша получает скидку 30% (за второе место)!!! Девушки, поздравляем вас!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Операция у Светланы состоится осенью, в августе будет известна точная дата. А пока в личку нам нужны контактные данные) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты