Опубликовано 14 мая, 2015 Если как и раньше говорилось, у меня будет пол года на использования скидки- буду копить.. Если получится собрать денежку за это время, то конечно да)))) [emoji120] Хотя конкурсы мне все равно не светят)) только если опять за скидкой [emoji23][emoji4][emoji5]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А,понятно,желаю удачи в исполнении мечты!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 И грудь говоришь 6го размера да?)))) Да ты просто секс-бомба будешь))))))) Ну, грудь у меня хоть и шестого, но не будем о грустном, скажу прямо, грудь по сравнению с животом отдыхает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Девочки, поздравляю вас обеих)) расплылась в улыбке, читая сообщение от админов))) Света, я тебе говорила что джинсы пора подбирать под плоский живот! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Даш, не расстраивайся, просто твое время еще не пришло)) и у тебя будет идеальный животик, обязательно))) Я сожгу все свои старые джинсы, сначала разрежу, потом медленно сожгу за домом, буду нервно смеяться и пугать народ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Спасибо большое всем за поздравления[emoji120][emoji4][emoji182] Я такой исход уже знала еще после моей консультации))))))[emoji15][emoji4][emoji106] [emoji322][emoji323]Светочка [emoji322][emoji323] поздравляю тебя [emoji182][emoji182][emoji182] теперь все будет отлично в эстетическом плане [emoji5]️[emoji182][emoji253][emoji179] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Дашечка, честное слово, прости, что я вам всю малину испортила, я сама не ожидала, что всё так выйдет, думала будет бойня и даже не верится, что нервы целы, нууу, частично конечно! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Ну, грудь у меня хоть и шестого, но не будем о грустном, скажу прямо, грудь по сравнению с животом отдыхает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. кто его знает,может ещё поучаствуешь в конкурсах,опыт у тебя есть теперь)))Удача тоже при тебе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Дашечка, честное слово, прости, что я вам всю малину испортила, я сама не ожидала, что всё так выйдет, думала будет бойня и даже не верится, что нервы целы, нууу, частично конечно! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ну даешь)) за что простить то?)))) [emoji15] все отлично, я объективно оценивала свое положение))) и рада что победа твоя))) ты ее заслуживаешь и по состоянию животика [emoji7]и по участию в конкурсе[emoji7] и вообще как человек [emoji15] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Ну, грудь у меня хоть и шестого, но не будем о грустном, скажу прямо, грудь по сравнению с животом отдыхает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Если уменьшить надо))))там летом планируется конкурс на уменьшение,на лв))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Если уменьшить надо))))там летом планируется конкурс на уменьшение,на лв))) Да думаю, Свете сейчас ,не до следующего конкурса...у неё осенью операция Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 кто его знает,может ещё поучаствуешь в конкурсах,опыт у тебя есть теперь)))Удача тоже при тебе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ну, это не в этом году, да и вообще новечкам везёт, так что со следующим конкурсом могу и пролететь, всё равно я благодарна этому случаю=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Ну даешь)) за что простить то?)))) [emoji15] все отлично, я объективно оценивала свое положение))) и рада что победа твоя))) ты ее заслуживаешь и по состоянию животика [emoji7]и по участию в конкурсе[emoji7] и вообще как человек [emoji15] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я вообще рада, что нас в нашем конкурсе обошло всё плохое=)))Я, когда регистрировалась, была уверена, что тут будет кровавое месиво, но обошлось, всё красиво, и девушки приятные=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Если уменьшить надо))))там летом планируется конкурс на уменьшение,на лв))) Да думаю, Свете сейчас ,не до следующего конкурса...у неё осенью операция Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да, две операции за раз да ещё и с разных конкурсов мне точно не разрешат Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да я и не хочу уменьшать, буду думать=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Девочки, поздравляю вас!!))))) у вас тут все так спокойно прошло)) Тихо, мирно)) супер просто) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Девочки, можете мне написать сумму на операцию для моего живота, уже со скидкой? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Светочка я тебя поздравляю!!!!! Ураааа!!! Дашуль хорошая скидка тебе ))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Светочка я тебя поздравляю!!!!! Ураааа!!! Дашуль хорошая скидка тебе ))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо, крошка, и спасибо за поддержку за твою Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Спасибо, крошка, и спасибо за поддержку за твою Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />[emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Спасибо, крошка, и спасибо за поддержку за твою Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Светик, а как тебя в контакте найти?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Светик, а как тебя в контакте найти?)) http://vk.com/zaharchuk Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Девушки, мы достали Наталью Петровну в командировке) Поэтому ВНИМАНИЕ!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. По итогам консультации первое место занимает Света !!!!! Получая бесплатную абдоминопластику у Натальи Петровны !!!!!!! Даша получает скидку 30% (за второе место)!!! Девушки, поздравляем вас!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Операция у Светланы состоится осенью, в августе будет известна точная дата. А пока в личку нам нужны контактные данные) Света поздравляю!!!!))))Вот так вот прошел конкурс ,теперь ты счастливчик![emoji122] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Светочка я тебя поздравляю!!!!! Ураааа!!! Дашуль хорошая скидка тебе ))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо Юльчик [emoji7][emoji15] да тепеь главное ей воспользоваться [emoji120][emoji120][emoji120] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Спасибо Юльчик [emoji7][emoji15] да тепеь главное ей воспользоваться [emoji120][emoji120][emoji120] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да Дашенька постарайся воспользоваться ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Света поздравляю!!!!))))Вот так вот прошел конкурс ,теперь ты счастливчик![emoji122] Спасибо! Сегодня зашла на твою ветку, как твоя попа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Спасибо! Сегодня зашла на твою ветку, как твоя попа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. вроде 19го мая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Попа - вещь нужная)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 вроде 19го мая? Вроде 15, но может да, и 19, как же хочется по-быстрее! И ещё болье хочется результат увидеть! А ещё больше этим результатом на пляже блестнуть, ой, да пофиг на пляж, просто хочется сутра нижнее бельё с восторгом одеть, а не с сожалением и не с воспоминаниями о молодости Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты