Опубликовано 14 мая, 2015 Урааааа!!!! Девчушки, поздравляю вас обеих!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Светик, ты заслужила эту победу!!!!!!!!! Я же говорила, что БУДЕТ у тебя красивый животик!!!! Ура ура ура!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Дашуль, ты молодец!!!! Искренне за вас рада Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Девушки, мы достали Наталью Петровну в командировке) Поэтому ВНИМАНИЕ!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. По итогам консультации первое место занимает Света !!!!! Получая бесплатную абдоминопластику у Натальи Петровны !!!!!!! Даша получает скидку 30% (за второе место)!!! Девушки, поздравляем вас!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Операция у Светланы состоится осенью, в августе будет известна точная дата. А пока в личку нам нужны контактные данные) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 УРА!!!! Светочка Поздравляю!!!!Очень рада за тебя!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Дорогая. у тебя шок????????))))))) Не верится?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Света, поздравляю!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Даша поздравляю с почётным вторым местом!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Дорогая. у тебя шок????????))))))) Не верится?)))) Шок не то слово, только 2 месяца назад ломала голову, что мне делать, где взять денег, мужа доставала, нервничала на пустом месте, а до этого я общалась со Светланой Романовой, которая в том году делала абдоминопластику у Наталии Петровны, мне безумно понравился её новый животик и титечки и я грустила, что смогу накопить только лет через 5, а тут такая удача! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 ДАМЫ!!!!Я вас поздравляю!!!Я так счастлива за вас!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Шок не то слово, только 2 месяца назад ломала голову, что мне делать, где взять денег, мужа доставала, нервничала на пустом месте, а до этого я общалась со Светланой Романовой, которая в том году делала абдоминопластику у Наталии Петровны, мне безумно понравился её новый животик и титечки и я грустила, что смогу накопить только лет через 5, а тут такая удача! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я сейчас расплачусь!) Так трогательно!!!!!! Ты такая умничка!!!!))) Очень очень очень рада за тебя!)))))) У тебя будет самый-самый прекрасный плоский животик!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 УРА!!!! Светочка Поздравляю!!!!Очень рада за тебя!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А я то как рада, сижу вся красная на работе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ Светик!)) ДАшеньку тоже поздравляю ))) Девчонки ЮХУУ!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Поздравляю[emoji5]️[emoji324] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Я сейчас расплачусь!) Так трогательно!!!!!! Ты такая умничка!!!!))) Очень очень очень рада за тебя!)))))) У тебя будет самый-самый прекрасный плоский животик!))) Ещё отдельный момент то, что эта победа мне досталась не таким трудом, как вам, девчули, поэтому шок Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Девочки!!!Поздравляю!!! Света!!Ты дошла до мечты!!!Урааааа!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Ещё отдельный момент то, что эта победа мне досталась не таким трудом, как вам, девчули, поэтому шок Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ой подружки то сейчас рты пооткрывают! На самом деле, это такая удача, Свет! И спасибо организаторам, что они проводят такие конкурсы, которые делают людей счастливыми!))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Ой подружки то сейчас рты пооткрывают! На самом деле, это такая удача, Свет! И спасибо организаторам, что они проводят такие конкурсы, которые делают людей счастливыми!))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Звоню мужу, говорю ему, что победила, а он не слышит....я прям кричу (вышла в коридор на работе), он не слышит, я психую, кричу, он психует, кричит, что я кричу, вобщем, когда услышал, резко успокоился и говорит "Как победила? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Звоню мужу, говорю ему, что победила, а он не слышит....я прям кричу (вышла в коридор на работе), он не слышит, я психую, кричу, он психует, кричит, что я кричу, вобщем, когда услышал, резко успокоился и говорит "Как победила? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Смехота))) Мужу теперь придется крепче держать возле себя такую цыпочку!!!!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Вот и не верь после этого в чудо!!!Светик, как здорово, что твоя мечта сбудется!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Смехота))) Мужу теперь придется крепче держать возле себя такую цыпочку!!!!))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Вот и не верь после этого в чудо!!!Светик, как здорово, что твоя мечта сбудется!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. И грудь говоришь 6го размера да?)))) Да ты просто секс-бомба будешь))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Девочки, поздравляю вас обеих)) расплылась в улыбке, читая сообщение от админов))) Света, я тебе говорила что джинсы пора подбирать под плоский живот! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Даш, не расстраивайся, просто твое время еще не пришло)) и у тебя будет идеальный животик, обязательно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Спасибо большое всем за поздравления[emoji120][emoji4][emoji182] Я такой исход уже знала еще после моей консультации))))))[emoji15][emoji4][emoji106] [emoji322][emoji323]Светочка [emoji322][emoji323] поздравляю тебя [emoji182][emoji182][emoji182] теперь все будет отлично в эстетическом плане [emoji5]️[emoji182][emoji253][emoji179] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Спасибо большое всем за поздравления[emoji120][emoji4][emoji182] Я такой исход уже знала еще после моей консультации))))))[emoji15][emoji4][emoji106] [emoji322][emoji323]Светочка [emoji322][emoji323] поздравляю тебя [emoji182][emoji182][emoji182] теперь все будет отлично в эстетическом плане [emoji5]️[emoji182][emoji253][emoji179] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Даша,планируешь операцию сделать по скидки??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Даша,планируешь операцию сделать по скидки??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Если как и раньше говорилось, у меня будет пол года на использования скидки- буду копить.. Если получится собрать денежку за это время, то конечно да)))) [emoji120]Хотя конкурсы мне все равно не светят)) только если опять за скидкой [emoji23][emoji4][emoji5]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты