Ёлка

Форумчанин
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нейтрал

Информация о Ёлка

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 30.04.1963

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Посетители профиля

115 просмотров профиля
  1. Жаль, что у меня не сохранилась фотка на четвёртый день, в этот день мне сняли швы, впрочем смотреть то и не чего было, потому что снова заклеили стрипами ( на третьи сутки, фото, их видно), которые доктор мне разрешил снять самой на седьмой день. Сняла: , в принципе, реабилитация закончена, синяков нет, отёков тоже, Не было только чувствительности век ещё какое то время, но я даже и не заметила, как всё вернулось. , швы я ни чем не мазала, Док сказал, что к месяцу они немного затвердеют и потом начнут белеть. Есть где то фотки, где швы видны, надо будет показать вам.
  2. Ну да Эстония ( это домой туда?) просто Россиян может не пропустить, а после ОПИ, тем более, а если ты там живёшь, то нормально. Меня вон после круговой подтяжки без всякой справки нормально пропускали.
  3. Болей не было, я так и не выпила не одной таблетки кеторола, которые просили купить за ранее.
  4. Да, это я такая на след.. день. Синяки и отёки проходили быстро, второго дня я не нашла, а ото третий день есть; я ходила в очках, даже если не было яркого солнца, да и кому какое дело? А на транспорте сама собираешься в первый день? Не рекомендую и причём настоятельно, да и на 4 день швы же снимать, опять назад ехать. И про границу...даже не знаю, Ну после снятия швов то модно, они там особые точки на лице сопоставляют, блефаро на них не влияет. Я в Марте в Египет летала...они вообше толком не смотрят, Российские пропускают
  5. Ну Да, есть такой факт , а теперь добавь ещё и положительные человеческие качества, которые ему присущи и станет понятно, почему я больше ни к кому не пошла. Он, действительно душка и обаяшка.
  6. Город имеет значение? Я осенью в Москву летала именно по абдоминопластике, на консультацию К Абакумову А.М. знаю его не понаслышке, видела его работы вживую. Погуглить можно и почитать. Ну и фото...если чё, то я там была
  7. Своё пятно я убирала лазером, вернее наноперфорацией, оно было на лице (щека) размером чуть меньше 5 коп. Делала две процедуры с интервалом в две недели. Сказать, что исчезло совсем не скажу, но то что оно стало незаметным, это да. Только вот загорать нельзя, а лицо часто подвергается воздействию солнца, в результате оно не такое как раньше, но я его вижу. Надо фотки поискать, я всё фоткаю.
  8. Ну фото, так фото... , это осенью прошлого года я вновь летала в Москву, на консультации...уж больно мне понравилось в Москве оперироваться. Попутно заглянула в гости и к "своему" первому , Мило побеседовали, но я не прощалась, лишь сказала до свидания. И правда, в феврале я его вновь встретила...ладно, не отвлекаюсь, это другая история.
  9. Ну вот тут фото http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/736-%D0%BC%D0%BE%D1%8F-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BE-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85-%D1%83-%D0%BA%D0%B0%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%B9-2013%D0%B3/, хотя у меня есть и такое: , ой, чего то они большие....
  10. С блефаро не надо, сейчас даже после маммо отпускают в этот же день. А с синяками я проснулась на утро, больно не было, глаза сильно слезились и было очень щекотно от отёков.
  11. Ну вообще то это не история, а только начало. Я немного ограничена во времени, но общаться и писать люблю, по этому не сердитеь, что пишу короткими частями. p.s. Спасибо, что перенесли тему...я всё же наследила не там...и ещё потеряла
  12. Всем привет, моя история хоть и старая, всё таки почти два года уже, но настоящая. Ещё лет с 45 я начала немного задумываться о внешнем виде, ходила трижды на консультации, но видать всё было не критично и я постепенно ушла от этой идеи. А вот два года назад к своему 50 летию, моя идея фикс вспыхнула с неимоверной силой. Но у себя, в Екатеринбурге ( пусть не обижаются на меня хирурги) я не решилась делать, а поехала покорять Москву. Благо много родных там у меня и я совмещала приятное с полезным. Выбрала трёх хирургов и пошла на консультации. Я не знаю, как бы сложилось всё, если бы Кахраманов Э. стоял в списке последним или вторым...чего гадать, Но он в списке стоял первым и после консультации я больше никуда не пошла. Вот такие глазки до операции: ,конечно же, уже тогда я хотела большего, но как говорится тише едешь, дальше будешь. А начинать с глаз всегда лучше, ведь именно на них больше заостряется внимание. Низ тогда доктор отсоветовал делать ( я и сейчас пока ничего не сделала), потому что низ блефаро делается только один раз, кожа там очень тонкая и повтор может привести к вывороту века. Так что это надо как можно дольше оттягивать. Договорились делать под местным наркозом, но потом я спросила, как лучше и удобнее ему, когда пациент сжимается от страха, бесконечно тараторит и задаёт ненужные вопросы ( это я представила себя) или когда пациент спит? Док честно ответил, что второй вариант ему больше нравится. После операции я тоже поняла, что он для меня наилучший. Уснул-проснулся и уже ВСЁ!. Наркоз сейчас лёгкий, без тошнотиков и всяких побочек. На всё про всё ушёл час и я уже в палате, правдв была ещё плотная повязка на глазах и холод, где то час или меньше, а потом сняли и вот она я: , так не терпелось себя увидеть, что я стала фоткать себя на телефон, кстати и сравнивать потом стало интересно. Ещё через час меня забрали из клиники.
  13. Я когда искала отзывы и вообще заинтересовалась пластикой именно в интернете, то насмотрелась таких подставных кадров и отзывов типа "ОН самый самый..все к нему", даже если этот самый профи в одно- трёх операциях, то может другие он только начал делать.
  14. Для меня они были самым вкусным лакомством. Первый-раз всё делала дочь и куличи пекла и яйца красила, от этого настроение было ещё лучшуставом готовенькое веселее.:-)
  15. А я месяц пост держала, без фанатизма, конечно, главное мозги в порядок привести, а в Египет приехали посту конец, мало там постного, но зато яиц весь пост не ела, по этому в воскресенье