Опубликовано 27 января, 2015 Тебе повезло!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> так бы и не знала....( я если честно даже не знала, что вообще проходят такие акции Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 я если честно даже не знала, что вообще проходят такие акции Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я тоже сначала) Потом на Стасиной странице на стене увидала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 тоже вчера только смотрела ваше сообщение в группе вк... я желаю вам поскорее сделать все как надо)))) вы очень красивая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 дайте мне ссылку на группу плиз Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 скорее всего, благодаря этой группе я и попала сюда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 я если честно даже не знала, что вообще проходят такие акции Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я и думать не могла что в этом мире еще что то делают бесплатно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 я если честно даже не знала, что вообще проходят такие акции Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я тоже до этой осени не в курсе была)))) а потом хоп-конкурс на нос!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 я и думать не могла что в этом мире еще что то делают бесплатно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ахахахх))) это точно...... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 я и думать не могла что в этом мире еще что то делают бесплатно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я когда хирургов изучала, на сайтах, там выскакивали рекламы-баннеры... мол бесплатно рино и тд... ну я не верила, даже не заходила не смотрела.. думала что если и делает, то какой-нибудь практикант из кукуево))) репутацию набивает)) а потом тоже у Стаси на стене увидела и вот я тут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 я когда хирургов изучала, на сайтах, там выскакивали рекламы-баннеры... мол бесплатно рино и тд... ну я не верила, даже не заходила не смотрела.. думала что если и делает, то какой-нибудь практикант из кукуево))) репутацию набивает)) а потом тоже у Стаси на стене увидела и вот я тут))) а я даже и не думала про практикантов))) я думала -ну вот, опять очередное разводилово)))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 дайте мне ссылку на группу плиз Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> http://vk.com/club24228440 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 http://vk.com/club24228440 Оо, я там точно есть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 и я там есть оказывается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 и я там есть оказывается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А я так форум и нашла..)) Сначала вступила в группу, а оттуда уже на форум)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Да не, я наверное там есть))))) если это общая группа по пластике... это группа "Маммопластика" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Давай нам видео быстрее!!!!время поджимает!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 А я так форум и нашла..)) Сначала вступила в группу, а оттуда уже на форум)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а я у Стаси увидела, что такой конкурс есть) и все разузнала у нее, могу ли попробовать или нет, дала зеленый свет и вот я с вами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 а я у Стаси увидела, что такой конкурс есть) и все разузнала у нее, могу ли попробовать или нет, дала зеленый свет и вот я с вами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ну и умничка!)я болею за тебя!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Ну и умничка!)я болею за тебя!) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 А я так форум и нашла..)) Сначала вступила в группу, а оттуда уже на форум)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Все мы от туда))))) ахахах)))) сидели и не знали что тут все стремится)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 это группа "Маммопластика" Ааа, именно в сиськах меня нет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Ааа, именно в сиськах меня нет((( До туда мой нос себе путь не прорыл))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Ааа, именно в сиськах меня нет((( я там тоже есть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 я там тоже есть)) Ахахахах))) везде))))))) ну правильно, а вдруг удача))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 До туда мой нос себе путь не прорыл)))))))Ахаза дурочка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты