Опубликовано 3 февраля, 2015 я смотрела твои фотки ничего там такого страшного не увидела))))))) я кстати тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 неа) по сравнению с моим тощим верхом... ну страшного ничего, и жить можно, только напрягает, и в одежде тоже напрягает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а усиленный фитнес пробовала???нифига,или слушай а по генетике у ого нибудь есть так?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 не, я была много раз у разных психологов) у меня каждый поход заканчивается слезами и ревом. Я не могу никого впускать так глубоко внутрь себя, они заставляют меня думать о плохом и боже мой, копаться в себе! я наоборот пытаюсь в себе не копаться и мне так проще жить. Нет. психологи это не мое) ой тогда не надо,,,если все плохо...себе хуже делать не надо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Аааххаа, корка, блин но так тоже нельзя жизнью радоваться надо она короткая вот это правильно!!!жизнь слишком коротка чтобы расстраиваться(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 так девчонки давайте к нам обратно!!!а то мы тут человеку ветку заполонили!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 корсетом дотягивать, как вариант) есть такие, которые до 15 см утягивать могут) так что если проблема не решится, всегда можно утянутьсяДа утяжка утяжкой, а пляж...а я представляю)))))М-да... Посмотрим)а в общем вес у тебя какой????и рост?????165 см и сейчас 90.. Мне конечно в районе 75-80 наиболее оптимально, только без живота бы, потому что он такой большой и остаётся...поэтому моя мечта убрать живот, скинуть с чистой совестью 10-15 кг и сделать грудь)да одежда оджедой!!!но ей свои комплексы все равно не утянешь((((Вот вот.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Вот 75 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Вот 75 Лицо у тебя такое симпотное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 а усиленный фитнес пробовала???нифига,или слушай а по генетике у ого нибудь есть так??По генетике мама такая, бабушка, да и тетя, мама вообще спортом не занимается, и у нее все хуже намного, я хоть бедра свои спортом убираю, хотя может после родов такая же фигура будет) от фитнеса ноги рельефнее становятся, но жир как был так и остался в этих местах) единственное, ушки еще как то на бедрах подвергаются изменениям, но стоит перестать спортом заниматься, тут же вылезают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Да утяжка утяжкой, а пляж... М-да... Посмотрим) 165 см и сейчас 90.. Мне конечно в районе 75-80 наиболее оптимально, только без живота бы, потому что он такой большой и остаётся...поэтому моя мечта убрать живот, скинуть с чистой совестью 10-15 кг и сделать грудь) Вот вот.... Ну на пляже мы меньшую часть своего времени проводим, тем более на отдыхе все отдыхают и всем пофиг на чей то живот, а так, если на отдыхе сама постоянно думаешь только о своем животе, и это реально напрягает, то тут точно не стану спорить, как сказала Виолетта наше внутреннее "я", ничего с ним не сделаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 так девчонки давайте к нам обратно!!!а то мы тут человеку ветку заполонили!!Ой, и правда, со своими липосакциями и абдоминопластиками зашли в ветку повторной маммо((( я уже сама не слежу в какой ветке отвечаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 По генетике мама такая, бабушка, да и тетя, мама вообще спортом не занимается, и у нее все хуже намного, я хоть бедра свои спортом убираю, хотя может после родов такая же фигура будет) от фитнеса ноги рельефнее становятся, но жир как был так и остался в этих местах) единственное, ушки еще как то на бедрах подвергаются изменениям, но стоит перестать спортом заниматься, тут же вылезаютУ меня ушки после родов появились ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну на пляже мы меньшую часть своего времени проводим, тем более на отдыхе все отдыхают и всем пофиг на чей то живот, а так, если на отдыхе сама постоянно думаешь только о своем животе, и это реально напрягает, то тут точно не стану спорить, как сказала Виолетта наше внутреннее "я", ничего с ним не сделаешь Да так что дай бог нашим мечтам сбыться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня ушки после родов появились (((Убираются хоть? Или никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Пока только этим и спасаюсь [emoji1]сем занимаешься конкретно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Юль я прошу тебя защити меня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ааахааха точно, где то еще такой смайл отрыла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да одежда оджедой!!!но ей свои комплексы все равно не утянешь((((ну мы про торжества говорили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 так девчонки давайте к нам обратно!!!а то мы тут человеку ветку заполонили!!я думаю она не против )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 сем занимаешься конкретно? я около года фанатично ходила в спорт зал, сначала все на тренажерах, делала только на ноги и пресс) но все как-то безуспешно, у меня всегда были ждуткие боли в мыщцах и все, ничего особо не менялось... питание было у меня утром каша овсянная, в обед ела греческий салат, потом могла фрукты покушать и на ужин творог обычно. Я не знаю, ну я в общем стала подтянутее, ноги чуть схуднули, где то наоборот. Потом я решила, что я все в зале, тут я никогда объёмы не скину. Ходила фанатично через день на фитнес, групповые занятия. В итоге все так же болело, + жуть как после шпагатов все болело+руки адски болели. Ходишь - потеешь, все болит, а эффект был как после домашних занятий) в итоге пришла зима, и мне было лень выходить на улицу, я дома вообще ничо не делала. И вот как в конкурсе начала участвовать, так какая-то мотивация появилась, я только теперь дома и занимаюсь) пока по лайту, но почти каждый день, на пресс, на попу и на позвоночник упражнения, без гантелей,без всего) тяжело втянуться в силовые( Вот проводить в зале всю свою жизнь у меня нет желания, и я знаю, что пока вот я без семьи, я могу себе это позволить, а потом уже врядли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну почему не сможешь сможешь, это же все только от твоей мотивации зависит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Убираются хоть? Или никак убираются,щас конечно набрала зимний жирок видно стало,,,тк поменьше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ааахааха точно, где то еще такой смайл отрыла) это здесь на форуме))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 я около года фанатично ходила в спорт зал, сначала все на тренажерах, делала только на ноги и пресс) но все как-то безуспешно, у меня всегда были ждуткие боли в мыщцах и все, ничего особо не менялось... питание было у меня утром каша овсянная, в обед ела греческий салат, потом могла фрукты покушать и на ужин творог обычно. Я не знаю, ну я в общем стала подтянутее, ноги чуть схуднули, где то наоборот. Потом я решила, что я все в зале, тут я никогда объёмы не скину. Ходила фанатично через день на фитнес, групповые занятия. В итоге все так же болело, + жуть как после шпагатов все болело+руки адски болели. Ходишь - потеешь, все болит, а эффект был как после домашних занятий) в итоге пришла зима, и мне было лень выходить на улицу, я дома вообще ничо не делала. И вот как в конкурсе начала участвовать, так какая-то мотивация появилась, я только теперь дома и занимаюсь) пока по лайту, но почти каждый день, на пресс, на попу и на позвоночник упражнения, без гантелей,без всего) тяжело втянуться в силовые( Вот проводить в зале всю свою жизнь у меня нет желания, и я знаю, что пока вот я без семьи, я могу себе это позволить, а потом уже врядли) если правда столько денег потратила,тем более тебе там немного отсасывать,я думаю сделай ты липо и все))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 это здесь на форуме)))а вот и нет на телефоне [emoji13][emoji13][emoji13][emoji13] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 если правда столько денег потратила,тем более тебе там немного отсасывать,я думаю сделай ты липо и все)))да конечно так проще будет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты