Опубликовано 31 января, 2015 не знаю кто посоветовал что-то , но посоветовали, простите, позвучит грубо, что-то не очень умное!! похудения тут не причем! И ничего не изменится. Тут нужна переделка! Но право девушки не принимать участие. Уговаривать никто не будет) Каждый кто действительно хочет улучшить свою жизнь цепляется за мельчайшие шансы) А такой шанс дается не каждый день. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это точно, жаль конечно, можно было б и попробовать( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 она вроде как решила убрать свою кандидатуру с конкурса( почему нет!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 не знаю кто посоветовал что-то , но посоветовали, простите, позвучит грубо, что-то не очень умное!! похудения тут не причем! И ничего не изменится. Тут нужна переделка! Но право девушки не принимать участие. Уговаривать никто не будет) Каждый кто действительно хочет улучшить свою жизнь цепляется за мельчайшие шансы) А такой шанс дается не каждый день. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Полностью согласна))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 ну может еще не все потеряно!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 ну может еще не все потеряно!!))) Думаю, что передумала окончательно. А зря.. Ее грудь меня реально спугнула.. Переделка не помешала бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Думаю, что передумала окончательно. А зря.. Ее грудь меня реально спугнула.. Переделка не помешала бы.Да все таки такие шансы с таким малым количеством участников нужно было стоять на свое юм)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Да все таки такие шансы с таким малым количеством участников нужно было стоять на свое юм)) да не говори..)) У нас там такая борьба аж страшно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 да не говори..)) У нас там такая борьба аж страшно) да чего там страшного)))смешно у меня все знакомы есмотрят наши видео и смеются))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 да чего там страшного)))смешно у меня все знакомы есмотрят наши видео и смеются))) ппц ахаха неужели смешные такие?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 да чего там страшного)))смешно у меня все знакомы есмотрят наши видео и смеются)))Моя подружка твоё видео посмотрела и пишет мне, мол мне бы такой живот как у нее сейчас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Моя подружка твоё видео посмотрела и пишет мне, мол мне бы такой живот как у нее сейчас))) я когда видео увидела, тоже были такие мысли)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Моя подружка твоё видео посмотрела и пишет мне, мол мне бы такой живот как у нее сейчас)))Ахахаха ..))) Виолетт , давай животами махнемся и я с конкурса снимаюсь ..))) меня твое пузо устраивает))) я о такой коже на животе , просто мечтаю ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Ахахаха ..))) Виолетт , давай животами махнемся и я с конкурса снимаюсь ..))) меня твое пузо устраивает))) я о такой коже на животе , просто мечтаю )))Вот и согласна, я тоже сразу место уступлю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Ахахаха ..))) Виолетт , давай животами махнемся и я с конкурса снимаюсь ..))) меня твое пузо устраивает))) я о такой коже на животе , просто мечтаю ))) Ей тоже нужно абдомино) Все хотят плоский животик) Тебя бы устроило, если бы результат опи был таким как у Виолетты сейчас живот?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Ей тоже нужно абдомино) Все хотят плоский животик) Тебя бы устроило, если бы результат опи был таким как у Виолетты сейчас живот?) Воу воу вооу)))) Честно? Да , устроило бы)) Но если бы мне не надо было ложиться под нож...)) А как результат операции, то нет конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 ппц ахаха неужели смешные такие?))) знаете я свое видео смотрю и у меня мурашки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Моя подружка твоё видео посмотрела и пишет мне, мол мне бы такой живот как у нее сейчас))) ааааа,ну каждый из нас исходит из того что у него было и что стало,так вот меня как вы поняли,не устраивает мой карман и мои многочисленные шрамы,,,а конечно кто смотрит у кого все еще хуже например его и это устривает....каждый стремится к тому что когда то было)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Ахахаха ..))) Виолетт , давай животами махнемся и я с конкурса снимаюсь ..))) меня твое пузо устраивает))) я о такой коже на животе , просто мечтаю ))) Вы наверно плохо посмотрели плохо мое видео)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Ей тоже нужно абдомино) Все хотят плоский животик) Тебя бы устроило, если бы результат опи был таким как у Виолетты сейчас живот?) Да спасибо Нинель хоть кто то кроме меня и администратора согласен что мне нужна пластика)))а то мне все так говорят,,,уже и настрой пропадает((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Да спасибо Нинель хоть кто то кроме меня и администратора согласен что мне нужна пластика)))а то мне все так говорят,,,уже и настрой пропадает(((Я тоже поддерживаю) меня бы определенно бесил такой животик, пусть и маленький) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 А я вот полагаю, при моем строении тела, плоского живота не может получиться, по крайней мере я никогда не видела, поэтому и не представляю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 А я вот полагаю, при моем строении тела, плоского живота не может получиться, по крайней мере я никогда не видела, поэтому и не представляю.... корсетом дотягивать, как вариант) есть такие, которые до 15 см утягивать могут) так что если проблема не решится, всегда можно утянуться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Да спасибо Нинель хоть кто то кроме меня и администратора согласен что мне нужна пластика)))а то мне все так говорят,,,уже и настрой пропадает((( Витта, рано руки опускаем))) где твой боевой настрой? Не поняла?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 да не говори..)) У нас там такая борьба аж страшно) это уж точно ))бррррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 А я вот полагаю, при моем строении тела, плоского живота не может получиться, по крайней мере я никогда не видела, поэтому и не представляю.... а я представляю))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты