Опубликовано 7 февраля, 2015 а вот и нет на телефоне [emoji13][emoji13][emoji13][emoji13] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да нет на форуме Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. воттт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да конечно так проще будет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk просто другой вопрос не вернется ли он..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 если правда столько денег потратила,тем более тебе там немного отсасывать,я думаю сделай ты липо и все)))Ну абонемент в зал на год стоит конечно дешево по сравнению с операцией) но я уже решила, что хочу совместить носик и липо) но пока денег нет даже на зал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 просто другой вопрос не вернется ли он.....Нет) обычно возращается равномерно и по всему телу, то есть таких локальных жироотложений уже не будет) я думаю, что липосакция хирургическая это 100% результат, в отличии от сомнительных аналогов в косметологии) тут конечно и осложнений больше, но всё же я для себя вывод сделала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема в архиве (закрыта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты